Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

серия видео "Худею live" Опрос открыт в Окт 06, 2013

Худею live

127 Сообщения
39 Пользователи
3 Реакции
9,773 Просмотры
Coldcaller1945 Автор темы
Coldcaller1945
Elite Grinder

RealSatrap
ну как вариант быстрой диеты да, но это будет для большинста тяжело...

а насчет общеизвестных фактов ,они по большей часте бредовы и абсурдны а еще их очень много и чаще всего в головах людей каша ,я же говорю как худею я и показываю что это работает и говорю про "что говорят все" и что из этого бред)

Ответить
Цитата
DRONeRPD
Elite Grinder

Оригинал пользователя Coldcaller1945
а вообще тк кровь движется по венам ,а вены не имеют сократительных мышечных структур , кроь гоняют мышцы окружающие вены,тоесть скелетные мышцы ,поэтому движение конечностями,особенно большими(где больше мышц,тоесть нижними) повышает умственную деятельность...

1)Кровь гонит один мускул - сердце называется.
2)Кровеносные сосуды имеют гладкую мышечную ткань которая вполне себе помогает сердцу.
3)Мозг лучше работает из-за обогащения крови кислородом.

Ответить
Цитата
jacktailer
Poker Player

Есть такая классная штука как липосакция. 15к и минус 5-15кг за один день

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

DRONeRPD

1.если бы тока сердце гоняло кровь по венам ты бы давно стал колом :coolface:
2.тут согласен тупанул,как то сосуды без гладкой мускулатуры никак...но вообще я указал,но скелетная мускулатура как дополнительный фактор...читал я это вродебы в биология грин тейлор стаут том2 ,классе в 9м) эксперимент там тоже вроде бы был :coolface:
3.без комментариев ,кэп)

jacktailer

еще можно и ногу просто отрезать :coolface:

про лепосакцию)
у нас есть количество жировых клеток ,липоцитов,например 1млн ,точно не помню, и оно в течении жизни не меняеться в разумных пределах,ну тоесть меняеться но слабо. Когда мы жиреем эти клетки как мешки наполняются жиром, когда худеем они сдуваются) .Лепосакция откачивыает жир вместе с клетками, которые должны быть на месте, и все может закончится очень не красиво,я это знаю в теории все,но мне представляется это как кусок откушенного уха :grin:

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Посмотрел первое видео. У меня ровно такой же вес. По крайней мере был днём :)
82.9 кг Размер по пупку, правда побольше. 102, но это сейчас, а утром наверное меньше был :)
Ну и рост больше тоже.
А месяц назад я был 86 кг, а 5 лет назад 94 кг.

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

Bonifacius

-3кг в месяц хороший результат :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

Приоритетные биологически активные добавки на диете. Витамины. Креатин моногидрат. Клетчатка. Экстакт зеленого кофе. L-карнитин. Термогеники. Подавители аппетита. Блокаторы жиров

приятного просмотра)сорри за большую задержку)

Ответить
Цитата
xSweetDreamSx
PokerStrategist

C возвращением, уже заждались ;) на самом деле 78.6 кг. - цепочка грамм 100 наверное :coolface:

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

:coolface:
190+70) ну тут, да самому не прияно было задерживаться)

Ответить
Цитата
HiBlak
Oldschool Grinder

да-да ,хотел сказать что не думал что с камерой так сложно разговаривать :) ок,все учту в следующем сюжете :)

А зачем ты с ней разговариваешь? Она же тупая! Разговаривай с собой. ;)

Распорядок буднего дня:

Spoiler

11.00 Подъем
11.15-12.00 Завтрак
12.00-14.00 Постирование рук
14.00-15.00 Английский язык
15.00-15.30 Обед
15.30-18.00 Игра 3 или видео (2,5)
18.00-19.30 Спортзал
19.30-20.00 Ужин
20.00-23.00 Игра 1 или видео (3)
23.00-23. 30 Ужин 2
23.30-02.00 Игра 2 (2,5)
02.00-03.00 Читаю книжку
03.00 Спать!

Может быть имеет смысл начать с приведения в порядок базовых вещей? Ты пытаешься похудеть, насилуя организм вообще неправильным режимом дня. Проще говоря, организму требуется привязка приемов пищи в том числе и к биологическим часам, а ты их таким режимом дня в корне ломаешь. Как бы ты ни сдвигал сутки на тот же промежуток времени, привязку своих биоритмов к астрономическому времени и к солнечному свету ты все равно не отменишь, не переехав на ПМЖ в другой часовой пояс.
Кстати, без шуток, не обнаружил в распорядке твоего буднего дня секс. (если, конечно, он не зашифрован в пункте "Читаю книжку"). Ну не подстраивается же твоя семья под распорядок твоего покерного расписания? Или подстраивается? Я не прикалываюсь, я серьезно. Секс в четыре утра, когда один только лег с сильной усталостью, а второй как раз досыпает самые сладкие часы - это не на долго и не полезно.

Поделись соображениями на эту тему (похудение и правильные суточные биоритмы).

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

интересненько :coolface: с камерой я уже нашел общий язык)))чувства по началу да и вообще были новые и интересные,что для меня приятно)

график всетаки идеальный,но ты же сам понимаешь что мы живем, а жизнь мешает нашему идеальному графику :)я знаю что на 100% не буду его соблюдать но к идеалу надо стремиться!)к тому же я всетаки часто его пересматриваю и модифицирую и по самочувствию и как считаю на себя полезным и нужным, например за английский я не взялся и выкинул его пока что ,он у меня не в приоритете сейчас :)

Я первоначально стараюсь делать и обращать внимания на приоритетные вещи, например катка и спортзал ,ну а также обучения покеру различными типами ,типа водов ,оценки и постированию рук ,тренек

Живу я один примерно 8 месяцев в году ,мама приезжает примерно периодами на 1-2 месяца, при этом часто происходит смещение и нарушение графика,но както вообщем адаптируюсь :) ну и это недолго происходит

С сексом тут такая штука, когда встречаюсь с подругами тогда он происходит,а с подругами я встречаюь регулярно но не постоянно ,и вполне может быть хоть раз в неделю ,хоть 10 ,тобешь спонтанно :coolface: а когда у меня апные дни ,я чувствую себя богом,не богом покера,а просто богом :coolface: тогда мне никто вообще не нужен)))

Ну про биоритмы я что скажу...читал пару книг по сомнологии ,про биоритмы я знаю только от туда,тоесть без отношения к еде, в плане похудения скажу что соматотропин или гормон роста начинает выделяться через несколько часов после сна, соматотропин очень хорошо сжигает жир (при недостатке калорий конечно),еще есть такое мнение что нам не хочется кушать с утра потому что соматотропин еще не "успокоился" ) Вообще думаю что большинство людей(уверен что есть "особо" чувствительные,я не такой) за млны лет стали менее чувствительные к деятельности биоритмов и меньше от них зависят . В книгах про сон ставили такой эксперимент.Людей закрывали в комнате без окон без дверей без времени ,они там спали и ели .Через время ,не помню какое ,все люди спали одинаковое время и по режиму ,при этом не знаю сколько времени и светло ли на улице. Этот опыт доказывает что биоритмы несомненно есть! Я дулаю день таким каким мне он удобен и чувствую себя хорошо , мб я проживу изза этого на 5 лет меньше а может и нет,вот поэтому как не парюсь.

А еще скажу мысль которая мне только что пришла. Биоритмы никак не связаны с питанием,если только грубо! Вот в чем обьяснение. Когда люди жили в пещерах и охотились на мамонтов ,еду ели когда она есть,что было достаточно редко. Да они ели не ночью,когда света не было, но к времени дня это было никак не привязано,как то так ;)

Ответить
Цитата
HiBlak
Oldschool Grinder

А еще скажу мысль которая мне только что пришла. Биоритмы никак не связаны с питанием,если только грубо! Вот в чем обьяснение. Когда люди жили в пещерах и охотились на мамонтов ,еду ели когда она есть,что было достаточно редко. Да они ели не ночью,когда света не было, но к времени дня это было никак не привязано,как то так ;)

Ты в курсе, что средняя продолжительность их жизни едва достигала 30 лет? :coolface:

Ну и про миллионы лет, за которые люди стали менее чувствительны к биоритмам - спорненько. Вставать с петухами и ложиться на закате люди массово закончили лет 100 назад. Поколение рожденных тогда (медицина была уже на уровне, а экология и биоритмы еще не испорчена) сейчас еще доживает почти до 100 лет, несмотря на войну и голод (я про постсоветское пространство сейчас говорю). Поколение рожденных в середине века и чуть позже все чаще доживает едва до 50, после чего начинает мереть от рака и инфарктов.
Это как очки. Эволюция не успевает за цивилизацией. Люди начали много читать и смотреть в мониторы, а глаза не успели приспособиться. Так и биоритмы. Есть утром не хочется только если пожрал наночь и организм всю ночь вместо отдыха работал над перевариванием пищи. Попробуй в 18:00 ограничиться кефирчиком и понаблюдай за своим нежеланием завтракать утром :grin: Сдвиг периода бодрствования этого фактора не отменяет. Организму пофигу, что ты лег спать в 3 часа ночи, он уже не способен правильно переварить пищу, съеденную в полночь. Отсюда и накапливание усталости (организм не отдохнул) и жирок (ну не может он ночью правильно переваривать плотную пищу).

Тут большую роль играет еще твой возраст, в котором у организма еще есть ресурсы так жить. И пока они не кончились, лучше перестроиться на нормальный режим дня.
Но в любом случае у тебя есть возможность убедиться в правильности этого утверждения лет через 10-15 самостоятельно ;)

Ответить
Цитата
Sadik10
Legacy Member

Бедные скандинавы! Должны в спячку вместе с медведями уходить до весны :coolface:

Ответить
Цитата
hjklop123
PokerStrategist

Хай. Зашел по твоему совету на сайт по подсчету калорий. Пробую подобрать себе меню с учетом белков жиров и углеводов, но никак не получается уложится в нормы. У тебя баланс БЖУ всегда в нормы более менее входит ? Назови топ5 продуктов от которых стоит отказаться

Ответить
Цитата
HiBlak
Oldschool Grinder

Хоть вопрос и не мне, позвольте небольшой совет из личного опыта похудения на 20 кг.

Одна из проблем похудения - создание самому себе сложной системы, которой трудно следовать и в плане затрат времени (придумывание диет, постоянный подсчет калорий и т. п.) и в плане психологии (постоянно только об этих подсчетах и думаешь). В итоге к проблеме борьбы с чувством голода прибавляется психологическая усталость подчинять свою жизнь цели похудения. Что надо сделать? Правильно! Упростить это все до элементарных вещей.

1. Исключите из рациона химию (доширак, газировку, печеньки с пальмовым и любыми другими растительными маслами, энергетики, колбасу, сосиськи/сардельки, бульонные кубики, магазинные полуфабрикаты, состав и свежесть которых вы не можете достоверно проверить и т.п.), офисные хиты (сникерсы, марсы, пикники, снеки неизвестного происхождения), все, состоящее из жира на 50+% (майонез, сало и т.п.), продукты с длительными сроками хранения (если это не макароны, крупы или соль :grin: , не верьте "высокотехнологичной" упаковке, это или антибиотики или химия).

2. Если у вас жесткий спортивный режим подготовки к чемпионату мира, где победу определяют тысячные доли секунды - дотошно высчитывайте нужное соотношение белков-жиров-углеводов и калорий.
Если вам просто эффективно похудеть, не потеряв здоровье - забейте на всю эту мутатень. Просто ешьте здоровую пищу в нужном количестве (2а) в нужное время (2б).

2а. Ешьте простую питательную пищу, желательно приготовленную самостоятельно. Это не так сложно, если вы не сэр тонкий эстет. Каши из крупных круп (манка - на 80% сахар, забудьте про нее), овощные смеси (из любой проверенной заморозки или свежие), свежемороженную рыбу (из проверенного магазина!), макароны (не политые с горкой соусом непонятного происхождения, лучше положите в них кусочек хорошего сливочного масла, это восполнит суточную потребность в животных жирах), вареную или запеченную курицу (весь жир из нее вырезать до готовки, готовить можно со шкуркой, иначе будет совсем безвкусно, но саму шкурку не есть), говядину (запеченную или в составе супа), творог со сметаной, в которой не стоит ложка, кефир (с добавлением натуральных ягод или сиропов), йогурт без наполнителей, прочие вариации на эту тему.
Все это готовится за 20 минут и имеет проверенный состав.
Варьируется в любых вариантах и сочетаниях.

2б. Разбейте приемы пищи на 5-6 раз в день через равные промежутки мелкими порциями. Это позволит избежать постоянного чувства голода и приведет желудок в нормальный режим работы. Обязательно соблюдайте этот порядок, т. е. спланируйте свой день так, чтобы эти перерывы минут по 10-15 в нем были. Тупо поставьте напоминалки в телефон и ешьте по сигналу. Не получается прерваться - ешьте прямо перед монитором, но не нарушайте график.
Теперь главное. Размер порции - 1 стакан. Вот сколько в стакан влезло (каши или овощей вместе с мясом или супа или кефира) - столько и надо на 1 прием. Вы точно съедите это быстро и точно не переедите, даже упершись в монитор (хотя лучше все-таки прерваться и пожевать медленно).
После 18:00 - кефир, фрукты.
Кстати, всегда храните небольшой запас фруктов (яблоки, бананы, грейпфрут). Совсем приперло или не успели приготовить - 1-2 плода утолят голод и не нанесут вреда.
Важно, что фрукты полностью могут быть одним из приемов пищи, полдником или ланчем.

3. В промежутках между приемами пищи выпивайте стакан простой воды (естественно, не акваминерале и не бонаква), лучше тоже по напоминалке. Это восполнит необходимый запас жидкости в организме и еще больше утолит чувство голода (за счет раздвигания стенок желудка, т.к. калорий в воде нет).

4. Не забываем про сладости. С чаем 2-3 дольки настоящего шоколада, лучше черного и всяко без наполнителей (его при всем желании много не съешь, а эндорфинов он прибавит) ИЛИ горстка сухофруктов с орехами (лучше сделайте эту смесь сами, это убережет от химозы, да и ненужных расходов). Только не жрите орешки, как семки мешками и весь день.

5. Убирайте жратву подальше, никаких кусочков по дороге поссать. Если совсем тяжело, купите оптом одноразовые лоточки объемом 250 мл и с утра наполняйте их порциями на весь день. Удобно и в офисе и дома.

Вот и вся математика. Не трахайте себе мозг и не делайте из еды культа ни в каком смысле. :coolface:

Ответить
Цитата
Coldcaller1945
Elite Grinder

hjklop123надо было про это гдето упомятнуть,как то забыл,хороший вопролс... я всетаки считаю что главное калории ,но сбалансированного бжу относительно придерживаюсь и потому что так все говорят, и везде пишут и потому что так удобнее....всмысле если выпить 150грамм масла 20грамм углей и там 60 грам белка как необходимых сомневаюсь что ктото будет сыт)вот

у меня получается в среднем БЖУ 40 (20-30) 40 иногда 30 (20-30) 50 , жир колеблется изза того что я иногда ем пельмени потому что они лежат в морозилке)иногда не ем яйца в день и жир падает) на самом деле преимущество в первом варианте никаких,но относительно того что еды мы едим не много ,на кошелек никак это не повлияет....

HiBlak довольно хорошо написано но сскажу с чем нескогласен

1.Отстутствие подсчета дает некую хаотичность процессу, для меня это самое критично,я могу с точностью до граммов (ну примерно конечно!) посчитать сколько потеряю в день месяц год если буду есть столько,но это не страшно.Страшно то что у нас нету промежуточной ЦЕЛИ. Я не знаю к чему мне стремиться,сколько я потеряю сегодня .Соклько через неделю ,сколько через две. Это по-моему критично

2.Найдуться люди кто начнет худеть по твоим стаканам,будут худеть и потом начнут есть по -четверти стакана а потом по половине...гедто наступит конец

3.Начсчет психологии :)у меян уже назрел сюжет про психологию,но скажу самое главное на себе. Когда я начинал худеть год назад и когда получалось это был ппц...хотелось всем расказать как все круто,какой я молодец, думалось только о еде,жалко тока что даже самым близким было насрать) а теперь я даже ни очем не задумываюсь! ем я каждые 3-4 часа,както автоматом,бывает там типа вот сейчас 16.45 например иду есть в 17.00 но не более,сделала еду на пару дней ,отложил ложкой, ем) и я знаю что случиться так как я хочу не больше не меньше и никак иначе,тоесть на 99% контролирую процесс. ПОэтому и думать о нем не вижу никакого смысла кроме траты энергии)опять же все придет со временем

4.Насчет фркуктов,не сказал в сюжете про продукты о них :facepalm:да,фрукты должны быть всегда!Самые лучшие на мой взгляд яблоки и апельсины,оннсоительно очень низкокалорийные и вкусные...Но вот с шоколадом я не скогласен....я бы его не кушал ,уже очень там много жира+углей) а вот фрукты пожалуйста....это особенно актиуально когда хочется сладкого,хочется - скучайте яблоко)

все)

зы. газировку я пью,кола лайт :f_p: но газировка дает дополнительно чувство голода,это актуально для тех кто его сильно испытывает)

Ответить
Цитата
HiBlak
Oldschool Grinder

Не, я на истину в последней инстанции не претендую, просто делюсь опытом. По пунктам могу лишь прокомментировать:

1. Можно взвешиваться каждый день, да еще по 2 раза, но это неправильно. Потому что есть суточные колебания веса, потому что у девочек к концу цикла начинается задержка воды и т.п. Поэтому надо взвешиваться раз в неделю, правда, с соблюдением определенных правил, и все будет норм. То же самое и с промежуточными целями. Должна быть конечная цель. Еженедельные взвешивания показывают прогресс. Пока он идет - все нормально. Когда 4 недели подряд вес один и тот же - исследуешь проблему дотошнее. И не паришь мозг.

2. Ну, тут дело не в том, что считать, стаканы или калории, а в том, что это уже к психологу, а не к диетологу :grin:

4. Апельсины - клево, когда кислотность не повышена, а мне вот - облом.
Про шоколад - я ж про настоящий внимание акцентировал, и пару долек. Две дольки горького с содержанием какао 70% - вообще не повредят, а настроение поднимут.

зы
кола лайт отличается от колы, как падение с пятого этажа от падения с десятого :coolface:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

я соглашусь с ТСом все-таки подсчет надо вести, ни каллорий а в граммах бжу я бы посоветовал, потому что рано или поздно может начаться такой момент когда все остановится и надо будет смотреть что уменьшать, а что мб прибавить. С фруктами сильно лишковать не стоит, по утрам можно или в обед немного, главное кол-во углей с течением дня снижать и последний прием пищи без углей вовсе. Угли лучше из каш брать чем из яблок, шоколад настоящий хер найдешь пади, поэтому тоже не нужен особо, да и от сладкого быстро отвыкаешь если честно. Я щас на похудении сижу, в принципе все делаю как Хайблек написал, кроме тех пунктов о которых сказал+ спортзал. Совет дам миксовать продукты, что бы не приедались.

Ах, да про взвешивание забыл, надо взвешиваться на одних и тех же весах каждый деньутром и записывать, ну или в зале по приходу, чтобы смотреть на колебания.

Алкоголь желательно исключить, пиво уж точно, а то под градусов начинаешь жрать все подряд, да и сам алкоголь каллорийный.

Ответить
Цитата
Voodgchoo
Elite Grinder

Вставлю свои 5 копеек как человек, для которого эта тема стала актуальной какое-то время назад. Зимой решил, что так дальше продолжаться не может, отказался от очень большого ряда сомнительных продуктов и похудел за 5 месяцев на 23 кг
93->70

Ответить
Цитата

тс, если интересно как я худел, отпишись в личку. можем взаимовыгодно поделиться инфой :) вот мои фотки неспешной сушки

Ответить
Цитата
Поделиться: