По подтягиваниям: сейчас делаю 29 раз.
Вообще выше 30 не поднимался почти никогда!
Оригинал пользователя dvdvitya
По подтягиваниям: сейчас делаю 29 раз.
Вообще выше 30 не поднимался почти никогда!
Результаты в отжиманиях улучшаются? 29 подтягиваний отличный результат. Погугли упражнения для армрестлеров. Возьми на вооружение, результаты в подтягиваниях увеличишь.
Приветствую. Я по поводу твоего приглашения. Прочёл суть, но не совсем понял) Как баллы начисляются? Отжиматься нужно 3 раза в неделю и только по одному подходу?
Оригинал пользователя Varela15
Приветствую. Я по поводу твоего приглашения. Прочёл суть, но не совсем понял) Как баллы начисляются? Отжиматься нужно 3 раза в неделю и только по одному подходу?
Привет, Varela15. Отжиматься через день. Например,
Раунд 1
1 день - Тест, отжался 1 подход максимальное количество раз
2 день - отдых
3 день - Занятие 1, отжался 5 подходов, в последнем подходе на максимум
4 день - отдых
5 день - Занятие 2
6 день - отдых
7 день - Занятие 3
8 день - отдых
Раунд 2
9 день - Тест
10 день - отдых
11 день - Занятие 1
и т.д.
Как начисляются баллы описано в руководстве пользователя.
Руководство пользователя
А вот, прочёл руководство, стало понятнее. Тогда такие вопросы: мне обязательно по твоей программе заниматься? Просто я пол года отжимаюсь по этой программе.
А вот, прочёл руководство, стало понятнее. Тогда такие вопросы: мне обязательно по твоей программе заниматься? Просто я пол года отжимаюсь по этой программе.
Для полноценного участия в выполнении Заданий сообщества - рекомендую. Схема аналогичная, только я сократил количество подходов до 5 в целях экономии времени, т.к. многие выполняют вместе с отжиманиями другие упражнения.
Для участия только в рейтинге Силы - можно по своей.
Присоединяйся
Добавил тебя в скайп.
п.с. Сегодня к вечеру выпущу новую версию программы с большим количеством раундов. Если у тебя сохранены результаты твоих занятий - можешь заполнить сколько помнишь.
п.с.с. Также появится схожая табличка занятий, где будут расписаны подходы.
Spoiler
Добро пожаловать
Первые цели сообщества "100 отжиманий" для всех участников. Общими усилиями:
- Набрать силу "1000 единиц".
Сила сообщества складывается из показателей силы каждого участника. Сила участника - это лучший результат участника, показанный в тесте на сегодняшний день. - Воспитать 3-х "Богатырей".
Богатырём становится участник сообщества, выполнивший обязательно два условия - набрал более 3500 очков и отжался 100 раз в тесте.
Сообщество "25 подтягиваний", "50 отжиманий на брусьях" и т.д. появятся позже.

Программа "100_отжиманий_ver.1.3.xlsm" Обновлена 14 мая 2015 года
Если допустите меня с небольшим изменением, то я с вами. Вы, я так понимаю, широким хватом отжимаетесь. Я широким давно закончил, полтора месяца жму бриллиантовые отжимания. Я буду выполнять всё то же самое, только другим хватом, ок?
И вопрос по раундам. Выполню я все 4 раунда, что потом? Или макросы забиты так чтобы за 4 раунда дойти до сотни?
Когда у меня будут улучшения по отжиманиям и подтягиваниям - буду тут писать, если они вообще будут. А так я занимаюсь по старой программе Павла Титова, т.к. новая не открывается, почему-то. Excel новый у меня.
Дома только оупен офис стоит, а через него что то программа не прет. На работе на компе тогда в нормальном экселе установлю. Ну а так, кому не лень, скиньте расписание отжиманий при тесте 71 что ли...
Если допустите меня с небольшим изменением, то я с вами. Вы, я так понимаю, широким хватом отжимаетесь. Я широким давно закончил, полтора месяца жму бриллиантовые отжимания. Я буду выполнять всё то же самое, только другим хватом, ок?
И вопрос по раундам. Выполню я все 4 раунда, что потом? Или макросы забиты так чтобы за 4 раунда дойти до сотни?
Допускаю. Разницы никакой нет, кто как отжимается. Каждый сам делает выбор для чего ему нужно выполнять упражнения. О раундах: сегодня/завтра появится новая версия программы 2.0. Количество раундов на 3-6 месяцев занятий.
Появятся уровни сложности для диапазона тестовых результатов в отжиманиях, например, уровень №1 для отжавшихся 1-9 раз, уровень №2 для 10-19 раз, уровень №3 для 20-29 и т.д.
Для двух участников из одного диапазона будут одинаковые занятия. Например, участник №1 отжался 22 раза на максимум, участник №2 отжался 29 раз. Для обоих:
Занятие 1: 4-6-6-5-max (но не менее 10)
В связи с этим, появится общая таблица занятий для участников. Удобство для тех, кто не работает с Excel.
Оригинал пользователя dvdvitya
Когда у меня будут улучшения по отжиманиям и подтягиваниям - буду тут писать, если они вообще будут. А так я занимаюсь по старой программе Павла Титова, т.к. новая не открывается, почему-то. Excel новый у меня.
Лучший результат на сегодня 60? Верно внёс в рейтинг? Новую программу доработаю, недочеты устраню, сделаю простой функционал.
Оригинал пользователя VALERY1989
Дома только оупен офис стоит, а через него что то программа не прет. На работе на компе тогда в нормальном экселе установлю. Ну а так, кому не лень, скиньте расписание отжиманий при тесте 71 что ли...
Держи, Валер.
Spoiler

Оригинал пользователя VALERY1989
Спасибо, Паш!
Отжимания, день 1: 14-21-21-18-45 (+10)
Spoiler

Группа в vk.com/sportgameclub