Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

100 ОТЖИМАНИЙ

8,128 Сообщения
235 Пользователи
241 Реакции
229.7 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Эдуард, твоё углубленное грамотное погружение в теорию вызывают самых лучших похвал. Но для большой аудитории (95%) нужна упрощенная информационная рабочая схема программы.

По поводу сайта и программы: я считаю - это грамотный маркетинг. По факту количество недель в разы больше, чем 10. и главное, почему другие занимаются и не считают её неадекватной - наша самооценка, эго. Другой сделал, а я не смог? Буду делать, пока не получиться.

Стратегия такова: нам предложены цифры в подходах, после выполнения которых - мы проходим новый тест. В каждом подходе мы почти всегда работаем на максимум оставшихся сил. С каждым новым занятием мы будем все 5 подходов выполнять всё лучше и лучше, пока не выполним долгожданные цифры.

Ответить
Цитата
inevity
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vovchikus
Чет я вчера сделал между подходами слишком большие перерывы по 1-3 минуты аж. В итоге выдал 45 в последнем :yaoming:
Перед предпоследним там перерыв был под 4 минуты. Читерство :coolface:

У меня ощущение, что мы (кто хочет достичь какую то конкретную цель) должны серьезно подтянуть теорию.
Иначе мы делаем вещи, которые могут приводить к совершенно другим результатам.
Например, разная интенсивность, подходы, время отдыха между подходами и его качество!, периодизация и тд и тп. будут влиять на то, будем ли мы растить ОМВ или ГМВ, и в них метахондрии и/или миофибриллы. В каких-то случаях мы будем даже убивать нужные метахондрии. Так же для отжиманий, может быть, нужны или достаточны ОМВ, которые прокачиваются совершенно иначе от ГМВ, но даже миофибриллы в ОМВ прокачиваются иначе от метахондрий.

Без понимания эффект, возможно, будет неидеальным :)

Ответить
Цитата
inevity
PokerStrategist

Оригинал пользователя PavelTitov
Но для большой аудитории (95%) нужна упрощенная информационная рабочая схема программы.

По большому счету согласен.

Ответить
Цитата
8isalwaysgreat
BlackMember

Я понял,почему я так мало отжался после первого раунда. Когда я проходил тест,то делал это дома. Теперь перед подходами я бегаю около 5км и отжимаюсь на песке на кулаках. Делать по той же программе или заново тест проходить?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя 8isalwaysgreat
Я понял,почему я так мало отжался после первого раунда. Когда я проходил тест,то делал это дома. Теперь перед подходами я бегаю около 5км и отжимаюсь на песке на кулаках. Делать по той же программе или заново тест проходить?

Делай по той же. Поделись результатами, где ты мало отжался.

Ответить
Цитата
dvdvitya
PokerStrategist

а как сюда выкладывать данные из программы?

Ответить
Цитата
Vovchikus
Oldschool Grinder

Справа от таблицы жи есть кнопки - вот их кликаешь и тебе в буфер обмена сохраняется пикчи уже :f_thumbsup:
В опенофисе те ктопки чет не отображаются. или там нужно что-то для этого настроить, я не знаю, никогда его почти не юзал.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя dvdvitya
а как сюда выкладывать данные из программы?

Используй кнопки, которые копирует в буфер обмена области программы. Вставляй напрямую на форум. Здесь автоматически создается картинка.

Тот же процесс можешь проделать самостоятельно. Выделяй область программы, ctrl+c, вставляй на форум.

Ответить
Цитата
agonia
Oldschool Grinder

Решил попробовать, сделал тест - отжался 20 раз, даже удивился думал и 15 не смогу. Ну это ладно, вот в чем вопрос, по программе занятия 1 у меня должно быть 4-6-6-5-10+. Это нормально? А то я не понимаю смысла первых таких маленьких 4 подходов.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя agonia
Решил попробовать, сделал тест - отжался 20 раз, даже удивился думал и 15 не смогу. Ну это ладно, вот в чем вопрос, по программе занятия 1 у меня должно быть 4-6-6-5-10+. Это нормально? А то я не понимаю смысла первых таких маленьких 4 подходов.

Добро пожаловать :welcome: Это нормально, рабоче-разминочные подходы. В последнем подходе выкладывайся на максимум. Прогресс будет, проведи неделю занятий и сам убедишься.
Твоя программа:

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Spoiler

Добро пожаловать :welcome:

Первые цели сообщества "100 отжиманий" для всех участников. Общими усилиями:

• Набрать силу "1000 единиц".
    Сила сообщества складывается из показателей силы каждого участника. Сила участника - это лучший результат участника, показанный в тесте на сегодняшний день.
  • Воспитать 3-х "Богатырей".
    Богатырём становится участник сообщества, выполнивший обязательно два условия - набрал более 3500 очков и отжался 100 раз в тесте.

Сообщество "25 подтягиваний", "50 отжиманий на брусьях" и т.д. появятся позже.

Рейтинг

Программа "100_отжиманий_ver.1.4.xlsm" Обновлена 17 мая 2015 года

Группа в vk.com/sportgameclub

Руководство пользователя

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Подписывайтесь в группу в vk.com :welcome:
Флудилка
Рейтинг

Делитесь результатами, комментируйте записи, добавляйте свои фото, видео, аудио.

Теперь доступна таблица уровней упражнения "Отжимания". Забирай себе на стену. Занимайся, отжимайся. Схема:
▶ День 1: выполняешь тест
▶ День 2: отдых
▶ День 3: выполняешь занятие 1
▶ День 4: отдых
▶ День 5: выполняешь занятие 2
▶ День 6: отдых
▶ День 7: выполняешь занятие 2
▶ День 8: отдых

Ответить
Цитата
8isalwaysgreat
BlackMember

Оригинал пользователя PavelTitov

Делай по той же. Поделись результатами, где ты мало отжался.

Я же выкладывал первый раунд,там всего 21 смог(
Сегодня второй буду пробовать.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я же выкладывал первый раунд,там всего 21 смог(
Сегодня второй буду пробовать.

Каждый новый раунд начинается с тестовых значений. Делай по тестовому значению. 21 отжался на кулаках - делай значит по этому значению.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как научиться бегать на длинные дистанции

Ответить
Цитата
dvdvitya
PokerStrategist

Раунд 1 Уровень 7

Тест
Отожмитесь макскимальное кол-во раз 74

Занятие 1
14-21-21-18-max (но не менее 35)

Занятие 2
16-25-23-18-max (но не менее 39)

Занятие 3
18-28-25-18-max (но не менее 42)

Тест
Отожмитесь макскимальное кол-во раз

Ответить
Цитата
dvdvitya
PokerStrategist

:f_mad:
Вот, что получилось. Картинки нет.
Короче, новый рекорд - 74 раза.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя dvdvitya
:f_mad:
Вот, что получилось. Картинки нет.
Короче, новый рекорд - 74 раза.

Отличный результат, поздравляю :f_cool:

Если есть скайп - напиши мне. Он в моей подписи, покажу через демонстрацию экрана.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мой вклад в сообщество. Через день новый тест.

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Spoiler

Добро пожаловать :welcome:

Первые цели сообщества "100 отжиманий" для всех участников. Общими усилиями:

• Набрать силу "1000 единиц".
    Сила сообщества складывается из показателей силы каждого участника. Сила участника - это лучший результат участника, показанный в тесте на сегодняшний день.
  • Воспитать 3-х "Богатырей".
    Богатырём становится участник сообщества, выполнивший обязательно два условия - набрал более 3500 очков и отжался 100 раз в тесте.

Сообщество "25 подтягиваний", "50 отжиманий на брусьях" и т.д. появятся позже.

Рейтинг

Программа "100_отжиманий_ver.1.4.xlsm" Обновлена 17 мая 2015 года

Руководство пользователя

Ответить
Цитата
Поделиться: