Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

12345

43 Сообщения
7 Пользователи
16 Реакции
2,708 Просмотры

---

Ответить
Цитата
42 ответа

Привет. Сам давно уже играю в буках (где-то лет 10 наверное), и то как бы тщательно не разбирал статистику, смотрел интервью, новости и прочую лабуду, мой общий процент проходимости не превышает 52%, а с учётом маржи контор получается отрицательный профит. Да, были, есть и будут крупные выигрыши, но общая статистика за всё время показывает ROI +5%
Развею некоторые мифы о продаже прогнозов:
1) Если бы у людей действительно была заявленная проходимость в 70%, 80%, а то и 95% на средние коэффициенты, они бы уже давно стали миллиардерами. Задайте им вопрос об этом. Они расскажут вам сказку о том, как злые и коварные букмекеры все как один урезали им максимальный размер ставки до смешных величин.2) Нередко продавцы прогнозов выдают себя за сотрудника какой-нибудь популярной букмекерской конторы. Это, конечно же, вранье. Хотя даже если бы это было правдой, мне как опытному игроку не понятно, что это должно значить.
3) Весь тот «реквизит», который используют матерые шарлатаны — скриншоты с крупными выигрышами, «рисованная» статистика на сайтах и в пабликах, видео-записи похода в контору за выигрышем — не являются доказательством того, что эти люди играют в плюс на дистанции. Они с радостью демонстрируют вам свои удачи, а о неудачах молчат. И у некоторых возникает слепая вера в то, чего на самом деле нет.
3. Раскрутка счета в букмекерской конторе
Раскрутка счета в букмекерской конторе в последнее время стала очень популярной схемой мошенничества в сфере ставок на спорт. Смысл в том, что вы даете доступ к своему счету в букмекерской конторе другому человеку. На счету лежат ваши деньги, а задача раскрутчика — максимально приумножить эту сумму. Это должно длиться либо определенное время, либо до определенной суммы — неважно.
После того как сумма будет зафиксирована, вам нужно будет поделиться частью прибыли с тем, кто эту прибыль сделал. Обычно это 50% от чистого выигрыша. Казалось бы, все честно. Однако когда у любителя легких денег не пойдет дело, он просто-напросто проиграет все ваши деньги. И, естественно, никто вам ничего не вернет.
Так, собственно, и случается в большинстве случаев, иначе эти люди не занимались бы подобной ерундой, а раскручивали бы свои счета. В таком случае и делиться ни с кем не нужно: забирай себе все 100% прибыли и горя не знай. Однако реалии таковы, что своими деньгами они рисковать не хотят либо рисковать уже нечем — все проиграно.
На одну удачную раскрутку, за которую мошеннику прилично заплатят, у него девять бедняг, у которых до раскрутки на балансе было 10 000 RUB, а после раскрутки стало 0.00 RUB. Вот такая печальная математика. Поэтому ни в коем случае не доверяйте доступ к своему счету посторонним людям, какие бы сказки они вам ни рассказывали!
Это не приведет ни к чему хорошему. А захотите пожаловаться, вас забанят, если, конечно, вы вообще сможете оставить комментарий.
Лучше сожгите кучу денег и сделайте роскошное фото на аватар, вместо того чтобы отдавать эти деньги за бесполезный мусор.
P.S.
Лично моё мнение, а там сам делай выводы.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

-

Ответить
Цитата

Хочешь верь, хочешь нет, я за один день поднимал с 10к до 78к( фарт конечно), но на длинной дистанции математическое ожидание по абсолютному большинству стратегий отрицательное. Так что если хочешь рискнуть своими деньгами, то лучше самому.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

-

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

-

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Привет, xxxsergeixxx!

Поздравляю с первым постом на форуме! :f_thumbsup:
Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником комьюнити. :welcome:
Также можешь представится комьюнити в этом топике.
Как будет время, ознакомься с Правилами форума, а также с нашей форумной Лотереей, в которой можно выиграть iPad Mini :) .

На нашем сайте в разделе Стратегия размещено большое количество статей по теории покера, а в разделе Видео собраны обучающие видеоматериалы. И конечно, ты можешь посещать наши Тренировки.

Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".

Удачи! :gl:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

-

Ответить
Цитата

Попробуй. Сообщи потом о результатах, ради интереса

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

-

Ответить
Цитата

Привет. Даже не знаю, что тебе посоветовать конкретно. Видишь ли, всё что продаётся в Интернете сплошной шлак, хоть за 2, хоть за 2000$. Всё есть в свободном доступе, есть отличные сайты статистики по всем видам спорта и командам, есть новостные ленты, интервью тренеров перед игрой, составы команд. Нужно просто правильно анализировать полученную информацию и немножко чуйки, которая приходит со временем. Если ты решил заняться ставками, то будь готов к сливу денег, очень много раз. Насчёт обучения аналитики ни чего не знаю, никогда к ним не обращался, чему учат не знаю. Мне кажется , умение анализировать приходит само со временем, и помни: это спорт, железняков и верняков здесь нет, иначе буков тоже бы не стало.

P.S. Иногда просто смотря трансляцию в онлайне можно почерпнуть много полезной для ставок информации. Вчера мы с друзьями налакались и зашел спор. Пари было такое, что я буду ставить в лайфе имея только онлайн трансляцию из доступной аналитики. Из 40 ставок я должен был проиграть не больше 15. Ставки только баскет и волейбол. Суммы ставок чисто символические от 100 до 1000 рублёв. Вот что получилось :
Попробую вставить картинку. Так что пробуй сам не бойся, сайты стат я тебе скажу, а дальше сам потихоньку всё будет окей.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

-

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Пацаны, скажу сразу, как бывший попан - боевыми ставками ничо не наживешь. Ставил 10 лет.
Потом занялся вилками и более хитрым беттингом - начал зарабатывать. :f_thumbsup: Но буки не дают разгуляться - режут заразы!

Кто хочет страт - есть у меня для биржи. Сам покупал за сотку баков у уважаемого в капперских кругах чела. Играю по ней редко, тк на лайв она, а у меня времени маловато. Ну и моя тема выгоднее мне пока.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

-

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

-

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

-

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

-

Ответить
Цитата
harib0
Poker Player

Можно поподробней про твою тему? )

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Биржа ставок это Бетфэйр имеется в виду. Может знаешь. Бетпамм работает с ней.
Страта не под вилки, а под лайв ставки.

По аналитике прибыль мала, проца 2 в месяц. Да и таких капперов, которые плюсуют там, где не режут - мало, поискать еще. 200к рублей ща 3к баксов всего. Навар копеечный будет. А пока ищешь, пробуешь и тп - попросадишь еще.

Плюс, успеть проставить по кф, по кторому каппер дал - почти нереально. Я не успевал, ставя сразу же по приходу прогноза. Поэтому, каппер может быть в плюсе, с красивым графом, а ты - в минусе!

Поэтому я ушел в вилки, играю сам, ни от кого не завишу. А сейчас уже ставлю только одно плечо вилки, которое валуйно. Со временем начал определять его. Но проблема с порезками мешает уже зарабатывать норм.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

-

Ответить
Цитата
Поделиться: