Юра, регулярно читаю твой блог - он просто фантастический!
Восхитительные оладушки надо будет попробовать сделать на каникулах...
Жаль, что в последнее время фоторецепты от тебя выходят не так часто, как хотелось бы )))
Вот, наконец, настал тот момент, когда ну оооочень хочется просить твоего совета. Может не откажешь в рекомендации???
Есть желание к новогоднему столу приготовить что-то необычное и яркое как на вкус, так и на цвет, но скилла соответствующего нет. А так не хочется лопухнуться...
Вызывает затруднения основное блюдо. Хочу мяско с фруктами, но вот как это делается - ума не приложу. Мясо любое "обывательское" - свинина, телятина, грудка индейки или курица (вот баранину и говядину я не очень жалую...) с гранатом, ананасом, мандаринами и т.п., а можно и со всем вместе
Конечно, наиболее оптимальным было бы сделать "полуфабрикат" заранее днем, а часиков в 10-11 его поставить в духовку, чтобы к 12 достать, сервировать в одно блюдо и удивить роднулечек и дорогих гостей
Найдется у тебя 5-10 минут, чтобы посоветовать, как лучше это реализовать? Какие травки-приправки добавить? Какие ингридиенты лучше взять, чтобы не получилось чрезмерно непривычно для нашего вкуса, но в то же время необычно... Ну или просто дашь наводку, какие рецепты стОит погуглить...
Моя признательность тебе просто не будет знать границ)))
Зы. Посмотрела, что такое "оссобуко"... мммммм...
слюнками чуть не захлебнулась )))) Правда, столько вопросов возникло...
А если сделать заготовку до момента тушения днем, т.е. мясо успеет остыть, это не слишком отразится на конечном результате? Оптимальная толщина кусочков сантиметра 3? Обязательно на кости? Просто стейки (например, шейка) не подойдут? А можно сделать из свиной рульки, разрубленной на куски шириной сантиметров по 5-6? (у нас просто такие заготовки в магазине точно практически всегда есть
)
Заранее спасибо, Юр