Да-да-да! Ждем с нетерпением!
Спасибо тебе, Юр, еще раз за советы!
Вчера порадовал меня мой коллектив ))))
Народу пришло... Мама не горюй. И пока я со спецзаказами боролся, то девчонки из холодного цеха собирали чеки одной лентой. Спрашивается:"Зачем?"
А вот и ответ:

Там еще и на елочку осталось
А что порадовало? Да то что не смотря на 6-тичасой штурм кухни, у них хватает настроения побезобразничать
А вам слабо?
Круть
Кстати Юра куда ты спрятал рецепт печени?Чего-то не могу найти,то ли я не проснулся еще,то ли с похмелья туплю
Юра,отличный блог!! Читаю его уже месяца три))Под Новый год решила отписаться наконец и поблагодарить тебя
Сама долгое время работала в ресторанной сфере...Сейчас очень редко куда-то хожу,ибо у меня такое мнение: не буду есть то, что могу приготовить дома сама...
Спасибо за огромное количество интересных рецептов и кулинарных решений. Пару рецептов взяла для Новогоднего стола
Удачи тебе в любимом деле!!! С наступающим ♠_love:
kaprizulina спасибо )))) Я думал у меня меньше почитателей прекрасного пола на этом ресурсе... Черт побери, я уже давно не был так приятно удивлен :hkttb:
Ну что ж... Впереди три дня выходных
Поэтому перед отчаливанием....
Всем классного НГ!!!! И чтоб самые смелые мечты сбывались в новом году ))))
И самое главное, хорошо отметить
Оригинал пользователя DrunkNomad
ПозвездюСорри, за качество, но лучше не будет....
После таких фотосессий и статей, ты там , наверное, всех казанских гурманов в свой ресторан переманил! ♠_thumbsup:
Ну , а если ещё не переманил , то желаю тебе этого в Новом году! :hkttb:
Юра, с наступающим!
Благодарных тебе клиентов в новом году, творческого вдохновения и богатырского здоровья :hkttb:
Юра, с Новым годом тебя! Новых побед! Отличных рецептов! Огромного человеческого счастья! Взаимопонимания и любви! Здоровья на все 100, а может и 200%! Радуй нас почаще новыми блюдами!
Юра, с Новым годом!
Пусть он принесет тебе вкусные придумки и полет фантазии, много работы и верный сплоченный коллектив, большую любовь и... время на нее. Ну и стандартные: счастье, здоровье и исполнение желаний!
У тебя появилось сразу 2 почитателя в Новогоднюю ночь. Один из них мой муж. Он даже тост за тебя поднял!
А еще одна почитательница - моя дочь. Она вздохнула и сказала: Эх, мне бы такого мужа... ♠_love:
Честно-честно! ♠_grin:
Вдохновения, десертов, десертов, десертов, мяса, мяса, мяса, рыбы, рыбы, рыбы и нарядно-легкого как брызги шампанского настроения на весь год!

Ребят
Спасибо огромное !!! И вас так же ))) И всего самого лучшего ))))
Про встречу НГ и приключения до и после, расскажу наверное завтра.
Сеня нет сил... Народ проголодался за праздники ))) И как-то сразу пришли к нам кушать.
Попонтуюсь чуток еще... И в этот раз без рецептов, а просто пара фоток блюд из нового меню

Вот как-то так
Заходите в гости )))