Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

M-гОлдекс

110 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
7,721 Просмотры
alexOlaine
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alexOlaine
Если фирма тогует золотом, но реальное золото никто не покупает, значит дело не в золоте. Повторяю - заменить золото в ЭГ на что-то другое, ничего не изменится. вывод - к золоту отношения нет, это легенда.
если фирма торгует золотом, она заинтересована продавать именно золото. а тут продаж золота нет.

Интересно почему у этой немецкой компании рынок сбыта на 90% РФ, прибалтика и СНГ. при том, что в РФ покупать там золото невыгодно из-за доп. расходов.

А я не собираюсь участвовать и закрывать столы. Зазывалы говорят - стабильный заработок, много, надежная компания, инвестиции. на деле - чтобы кто-то закрыл стол, под ним должна образоваться система из 14 человек. Значит на 1 получившего 14 потерявших. это мошенничество.

Ответить
Цитата
SvenskaKex
Poker Player

Оригинал пользователя medemon1991
Объясните мне что это за Херня? это типо пирамида с товаром? как МММ только там нет товара? или чё это? кто нить вкладывал туда свои $? или лучше Фореск?

Сетевой маркетинг, я так понял

с фореском невозможно сравнить, т.к. это разные вещи

Ответить
Цитата
Neokonservator
PokerStrategist

Если фирма тогует золотом, но реальное золото никто не покупает, значит дело не в золоте. Повторяю - заменить золото в ЭГ на что-то другое, ничего не изменится. вывод - к золоту отношения нет, это легенда.
если фирма торгует золотом, она заинтересована продавать именно золото. а тут продаж золота нет.

А я не собираюсь участвовать и закрывать столы. Зазывалы говорят - стабильный заработок, много, надежная компания, инвестиции. на деле - чтобы кто-то закрыл стол, под ним должна образоваться система из 14 человек. Значит на 1 получившего 14 потерявших. это мошенничество.

Объясню на пальцах:
1) вокруг меня и не тоько меня есть Х-людей которые верят либо уже работаю в этой организации. Кто то уже в деле, кто то собирается.
тут принцип один - либо веришь, либо нет. Если веришь - ты в деле, если нет - то ты работаешь на директора. Думаю это понятно.
2) Юридический адрес организации - Дубай ОАЭ. Учредитель - не буду расписывать и тратить время на названия фирма в Германии. Поставщики золота - 5 стран (крупных). Курьеры золота - крупная международная организация по доставке золота в страны.
3) где ты взял цифру 14? Вот я не понимаю, скажи честно ты вошёл в фирму и не нашёл 2 человек поэтому ты помои поливаешь на меня и на них? Теперь все у тебя виноваты?
Если на то пошло там цифра другая за столом. И если тебе так интересно или другим участникам форума, то я могу приложить скрины как работает стол и как выплаты производятся.
4) Вообще непонятны твои такие отрицательные отзывы в сторону этой фирмы. И если опять же на то же пошло, то они стоят гораздо выше к примеру - валютных рынков, покеров, тех же Апплов, Гугл и так далее.
5) Кстати по условиям программы человек входит и покупает золото. Просто выгоднее его не покупать, а просто эти финансы получить наличкой. Потому что люди не настолько богаты, чтобы золота столько покупать.
6) Цены на золото регулируются Лондонской биржей. Есть также документы и все доказательства.

Что вам сэр ещё непонятно? :cap:

это когда бежишь и покупаешь на 10К беспонтового товара у Эйвон и продаёшь. Потом тебе платят премии. То же самое, что дворника сравнить с водителем.

Ответить
Цитата
Neokonservator
PokerStrategist

Вот честно смешно читать. Как можно сравнить честную легальную серьёзную фирму которая занимается золотом с работой?
Вот по простому - данная тема про то, чтобы не работать на кого то. Плюсов куча. Минусов - нет.
Приходя на работу вам всем (и мне тоже) руководители и шефы обещают (кстати шефы поэтому и не проводят собеседований, они не врут, врут как раз все управляющие) хорошие зарплаты, хорошие условия, стабильность и много лапши на ушах :appl: :appl: :appl:
Но вот почему то все про это молчат? Вы не заметили? Кто нибудь на форуме заметил это? Или все такие опущенцы, что стыдно говорить и признать это?
Вот не поверите мне впадлу работать и стелиться на тех, кто и копейки не стоит. Есть такие уроды среди руководителей и шефов, что мне и 40К не нужны за такое. Я как то 30К получал в крутой фирме. Пол года поработал и ушёл. Послал их всех. Потому что на работе всех раком ставят. У меня есть гордость. Даже рабы в древние времена сбегали и убивали стражей.
Сейчас же - люди сами себя в рабство вгоняют - работа, кредиты, ТВ и так далее. Вот она - демократия :appl:

Ответить
Цитата
SvenskaKex
Poker Player

Оригинал пользователя Neokonservator

это когда бежишь и покупаешь на 10К беспонтового товара у Эйвон и продаёшь. Потом тебе платят премии. То же самое, что дворника сравнить с водителем.

А есть физическая поставка золота?

Ответить
Цитата
alexOlaine
Oldschool Grinder

Объясню на пальцах:
1) вокруг меня и не тоько меня есть Х-людей которые верят либо уже работаю в этой организации. Кто то уже в деле, кто то собирается.
.

так все же не смогут получить деньги. Получит деньги примерно 5% участников.

тут принцип один - либо веришь, либо нет. Если веришь - ты в деле, если нет - то ты работаешь на директора. Думаю это понятно.

Если ты в ЭГ, ты работаешь на директора ЭГ. притом он заплатит тебе, только если под тобой будет 14 человек. Если привлечешь сам 5, а они никого, то мимо все.

2) Юридический адрес организации - Дубай ОАЭ. Учредитель - не буду расписывать и тратить время на названия фирма в Германии. Поставщики золота - 5 стран (крупных). Курьеры золота - крупная международная организация по доставке золота в страны.

нЕ ОАЭ, а свободная экономическая зона. это как оффшор, который находится там.

Оригинал пользователя Neokonservator 3) где ты взял цифру 14? Вот я не понимаю, скажи честно ты вошёл в фирму и не нашёл 2 человек поэтому ты помои поливаешь на меня и на них? Теперь все у тебя виноваты?
Стол, насколько помню, 15 человек. Один - во главе. Значит под ним должно быть 14. Если он найдет 2, для выполнения квалификации, то не факт, что стол закроется и он получит деньги.
Я в этом не участвовал. Суть работы в ЭГ - говорить людям, что они могут разбогатеть, при этом зная, что 92-95% не смогут. Я считаю это кидаловом.

Если хотите доказать, что не пирамида, обоснуйте на примере замкнутой системы, например, из 100 человек, как распределяться доходы.

Оригинал пользователя NeokonservatorЕсли на то пошло там цифра другая за столом. И если тебе так интересно или другим участникам форума, то я могу приложить скрины как работает стол и как выплаты производятся.

Может в деталях я ошибся, но по сути: весь стол спонсирует одного человека. Значит в любом случае соотношение вложивших/получивших будет не лучше 14/1. на деле хуже, так как много открытых столов.

4) Вообще непонятны твои такие отрицательные отзывы в сторону этой фирмы. И если опять же на то же пошло, то они стоят гораздо выше к примеру - валютных рынков, покеров, тех же Апплов, Гугл и так далее.

Что значит выше? В чем измерять высоту будем?

Оригинал пользователя Neokonservator 5) Кстати по условиям программы человек входит и покупает золото. Просто выгоднее его не покупать, а просто эти финансы получить наличкой. Потому что люди не настолько богаты, чтобы золота столько покупать.

Человек покупает, но выгоднее не покупать. и при этом система честная - не пирамида. А зачем он покупает, если выгодно не покупать?

На деле происходить так: говорят: хочешь много зарабатывать? Человек говорит: хочу. Ему: "участвуй в этом."

Я не видел ни разу, чтобы кто-то из агитаторов писал: Покупайте золото. все пишут: заработок от 30 000 в месяц.

Оригинал пользователя Neokonservator6) Цены на золото регулируются Лондонской биржей. Есть также документы и все доказательства.

Это к чему?

скорее тоже что сравнить дворника с наперсточником.

Ответить
Цитата
alexOlaine
Oldschool Grinder

Вот честно смешно читать. Как можно сравнить честную легальную серьёзную фирму которая занимается золотом с работой?

честная фирма продает золото, которое никому не нужно, и по этой же причине сразу выкупает его назад. Действительно смешно. Честные фирмы продают то, что кому-то нужно. если 99% участников не интересуются золотом, значит золото для прикрытия чего-то другого.

Вот по простому - данная тема про то, чтобы не работать на кого то. Плюсов куча. Минусов - нет.

Работать на ЭГ - это работать на кого-то. вот привлечете, например, 5 человек. Оборот создан, а если они никого, то ЭГ вам скажет: "иди нах...!"
Платить за то, чтобы работать, я тоже считаю минусом.
Обманывать людей - тоже минус.
если стол не закроется, деньги теряете - тоже минус.

Оригинал пользователя Neokonservator Приходя на работу вам всем (и мне тоже) руководители и шефы обещают (кстати шефы поэтому и не проводят собеседований, они не врут, врут как раз все управляющие) хорошие зарплаты, хорошие условия, стабильность и много лапши на ушах :appl: :appl: :appl:
Но вот почему то все про это молчат? Вы не заметили? Кто нибудь на форуме заметил это? Или все такие опущенцы, что стыдно говорить и признать это?

Где-то больше врут, где-то меньше врут. Просто к чему это? В ЭГ зазывалы врут похлеще: работа в стабильной компании от 30 000 в месяц. На деле: заплати за вход. Ищи лохов. Если стол не закрылся, вообще ничего не получишь.

Вот не поверите мне впадлу работать и стелиться на тех, кто и копейки не стоит. Есть такие уроды среди руководителей и шефов, что мне и 40К не нужны за такое. Я как то 30К получал в крутой фирме. Пол года поработал и ушёл. Послал их всех. Потому что на работе всех раком ставят. У меня есть гордость. Даже рабы в древние времена сбегали и убивали стражей.
Сейчас же - люди сами себя в рабство вгоняют - работа, кредиты, ТВ и так далее. Вот она - демократия :appl:

В ЭГ тоже раком поставят, при том за ваши же деньги. На работе могут быть конфликты с руководством, в ЭГ нет - ты деньги заплатил, завербуешь людей, получишь. Не завербуешь - свое отдашь тупо. За деньги в эГ, при входе, участник не получает н7ичего,Ю кроме ссылки и возможности вербовки других.

Ответить
Цитата
alexOlaine
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SvenskaKex

есть. только это невыгодно. В Сбербанке купить выгоднее, чтобы не платить пошлину и за доставку. Поэтому золото есть, но покупают слитки по 1 грамму, только чтобы показывать вербуемым.

Ответить
Цитата
SvenskaKex
Poker Player

есть. только это невыгодно. В Сбербанке купить выгоднее, чтобы не платить пошлину и за доставку. Поэтому золото есть, но покупают слитки по 1 грамму, только чтобы показывать вербуемым.

Тогда это даже не Эйвон с товаром, это эйвон, да еще и товара нет :grin:

Ответить
Цитата
Neokonservator
PokerStrategist

Конечно есть. А вы что думали, что там фантики продают? :facepalm:
Это тоже самое что спросить при покупки в интернет магазине Эппл, а телефон то настоящий?? :facepalm:

Кто там писал выше. Я до этого всё расписал. У вас нет ни одного доказательства. ничего вообще нет.

Про поставку золота - нужно ещё сравнивать цены. Сбербанк также его завозит и ставит ндс и прочие наценки.

Ответить
Цитата
Поделиться: