Объясните мне что это за Херня? это типо пирамида с товаром? как МММ только там нет товара? или чё это? кто нить вкладывал туда свои $? или лучше Фореск?
Вот если честно, вообще без понятия.
Но, судя по названию, и что я (и похоже, далеко не только я)) ничего об этом ни разу не слышал - даже и слышать уже не хочется.
"Их много, а я один" :grin:
Если хоть по паре минут каждой такой конторке уделить - жить некогда может стать, ибо столько их развелось...
Оригинал пользователя medemon1991
Объясните мне что это за Херня? это типо пирамида с товаром? как МММ только там нет товара? или чё это? кто нить вкладывал туда свои $? или лучше Фореск?
Да, пирамида, похожа на МММ. Очень сомнительно, что они действительно продают золото и зарабатывают на этом. Просто легенда для привлечения новых "клиентов".
На мой взгляд лучше с ними не связываться - пирамида уже довольно долго живет, т.е. может рухнуть в любой момент, да и для заработка нужно искать людей желающих вложиться в эту сомнительную компанию, т.е. фактически становиться соучастником этого обмана.
На форумах о них много пишут, например, здесь
Это обычный интернет-магазин по продаже золотых слитков в котором каждый может купить себе слиток от 1 до 100 грамм либо как здесь на покерстратежи зделать 2 рекомендации и получить вознаграждение на 3500 евро в этих слитках. Я с моей командой занимаемся этим проектом *можно было написать это сразу и больше не продолжать*
Оригинал пользователя Demonjak
Оригинал пользователя medemon1991
Объясните мне что это за Херня? это типо пирамида с товаром? как МММ только там нет товара? или чё это? кто нить вкладывал туда свои $? или лучше Фореск?Да, пирамида, похожа на МММ. Очень сомнительно, что они действительно продают золото и зарабатывают на этом. Просто легенда для привлечения новых "клиентов".
На мой взгляд лучше с ними не связываться - пирамида уже довольно долго живет, т.е. может рухнуть в любой момент, да и для заработка нужно искать людей желающих вложиться в эту сомнительную компанию, т.е. фактически становиться соучастником этого обмана.
На форумах о них много пишут, например, здесь
Это все реально и золото и заработок и поэтому ничего не рухнет компания покупает оптом золото потом по розничным ценам его продает клиентам все довольны. За 3 года всего 250 тыс. человек расвет будет только через 2 года. Это очень актуально сейчас заняться этим пока рынок пуст. Всем кому это интересно стучите в *ХХХ* предоставлю все докозательства , полную информацию и покажу золото:) В далнейшем создам отдельную тему на форуме где отвечу на все вопросы
meganova, хватит тут свою рекламу двигать!
Это запрещено на форуме даже в общем случае.
Читаем: Правила на форуме и сайте
3.4 Запрещена любая коммерческая реклама, реклама собственных сайтов, собственных продуктов, а также реферальные ссылки на коммерческие сайты.
А уж "риск потери равен 0" при "вознаграждении 3500 за 500" - ну-ну...
Такого риска потери даже в Сбербанке нет, а проценты там ну совершенно другие...
Всех призываю думать своей головой и призывать на помощь здравый смысл!
Оригинал пользователя meganova
...В далнейшем создам отдельную тему на форуме где отвечу на все вопросы
Да, вот без этого тоже можно обойтись.
Так как, похоже, это будет либо просто сплошная реклама, либо реклама очередной пирамиды...
При чем здесь реклама я указал свой скайп для тех кому эта тема интересна для того что бы не расписывать здесь ни какой рекламы. И как вы уважаемый модератор раздела инвестиций можете утверждать что это пирамида если вы выше писали что без понятия что это. Я что касаеться этой темы более компетентен и совершенно уверенно заявляю что это ни какая не пирамида в стране где зарегестрирована компания раньше была смертная казнь за подобное а сейчас 7 лет с конфискацией так что не надо гнать пургу не разобравшись в вопросе. Ну а для ребят которым интересен этот проект как связаться с компетентным человеком в этом вопросе?
Я прочитал ваши правила и не вижу что запрещено указывать свой скайп yuriygolden который не являеться не сайтом ни ссылкой ни какой комерческой рекламой и т.д . Это тоже самое что мой профиль здесь где можно писать в личку поэтому не вижу тут криминала.
Пожалуй, скопирую сюда тоже:
Оригинал пользователя LD99
Так, просто для общего развития:10 признаков финансовой пирамиды
Или где-нибудь еще: Основные признаки финансовых пирамид
Или еще: Осторожно! Пирамида!
...
Для интересующихся ЛЮБОЙ подобной темой очень рекомендовал бы сначала самому пройтись по пунктам и сделать для себя выводы (хотя бы предварительные)...
...
И как вы уважаемый модератор раздела инвестиций можете утверждать что это пирамида если вы выше писали что без понятия что это.
...
И где же я однозначно сказал, что это пирамида?
Я сказал, что похоже, это будет либо просто сплошная реклама, либо реклама очередной пирамиды...
То есть, пока я допускаю с определенной вероятностью, что это, как пирамида, так и не пирамида.
Но думать своей головой, проверять, руководствоваться здравым смыслом - советую всем и в любом случае!
meganova, если ты будешь активничать в завлекании последователей - вот это как раз и будет являться рекламой.
В таком контексте ЛЮБЫЕ контакты придется удалять, а тему закрыть...
Оригинал пользователя LD99
...
И как вы уважаемый модератор раздела инвестиций можете утверждать что это пирамида если вы выше писали что без понятия что это.
...И где же я однозначно сказал, что это пирамида?
Я сказал, что похоже, это будет либо просто сплошная реклама, либо реклама очередной пирамиды...
То есть, пока я допускаю с определенной вероятностью, что это, как пирамида, так и не пирамида.
Но думать своей головой, проверять, руководствоваться здравым смыслом - советую всем и в любом случае!
Здесь я полностью с вами согласен что думать головой очень даже надо , если вы заведомо знаете что не умеете работать в бизнесе 21 века сетевом маркетинге нечего в него вступать и не обучившись пытаться сделать какие-то неправельные шаги чтоб потом сказать что это не работает или пирамида хотя дело в вас и вашей непрофесиональности. В этом бизнесе с золотом принцип матричного маркетинго есть стол в котором 15 человек это одновременно + и - потому-что работа идет в каманде и все друг другу помагают. И если в этом числе ленивый ни к чему нестремящийся и не желающий обучаться работать человек его работу в виде 2 новых клиентов выполняет команда. Поэтому если вы решили заняться этим бизнесом задайте себе вопрос готовы ли вы обучаться и работать или просто ищете халявы и будете своим бездействием тормозить остальных и потом расказывать что это лохотрон потому что вы не заработали( и к радости здесь вы остаетесь при своих деньгах просто ничего не заработав). Поэтом не пережывайте ни кого завлекать ни куда не собираюсь и ни кому не советую не активные люди в этом бизнесе это головняк просто мертвые души за которые надо работать. Нам ваши деньги не нужны, нам нужно ваше желание зарабатывать и трудиться в команде а мы уж вас научим если вы подойдете в этот элитный бизнес
Деньги не нужны, как же
Сетевой маркетинг - зло, скромные плюсы явления перекрывает фактическое перерождение в секты заметной доли сетевых бизнесов.
А матрицы худшим образом выбиваются среди прочих пирамид: в обычной пирамиде не самую морально положительную (с точки зрения общества) работу по постоянному притоку новых слоёв (плохо потому, что последний слой из n-ого числа людей всегда проиграет) ведёт организатор, в матрицах же - это обязательно перекладывается на участников со всем вытекающим соцнегативом.
Пирамиды существовали всегда, да и сетевой маркетинг - не новинка, но в XXI веке сетевикам стал доступен Интернет. Ну а бизнесом называться - это лицемерие. Строишь пирамиду? Говори честно - строю пирамиду.
Это пирамида.
http://xxipostindustry.blogspot.com/2013/05/emgoldex-investicija-ili-lohotron.html
http://www.diapazon.kz/aktobe/aktobe-economy/42949-zolotaya-lihoradka-ili-lohotron.html
Статьи по теме. Если посчитаете рекламой, можете удалить.