Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

M-гОлдекс

110 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
7,720 Просмотры
LD99
Oldschool Grinder

meganova, ты довольно активно продолжаешь заниматься рекламой, причем даже не всегда скрытой. Пытаешься перенести общение с форума в личку и скайп (с очевидной рекламной целью).
Поэтому скайп из твоей сигнатуры был удален. Если он снова будет добавлен и продолжена реклама, то вся сигнатура может быть деактивирована.
Пока замечание.

Если что, решения обжалуются в разделе Обратная связь

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Оригинал пользователя meganova
Сколько будет его цена?

Ровно до того, как лопнет очередной пузырь. Когда рушится спекулятивный спрос под напором исчезновения спроса платежеспособного. Так бывает при капитализме :grin:

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Оригинал пользователя sergMM
Отличный бизнес, ничего не скажешь.

Ну зачем столько воды городить. Самая обычная пирамида-матрица. Ну добавили легенду про золото, но от неё можно отмахнуться, не суть, это просто дань традициям.

И, увы, хотелось бы чтобы только дань, опять-таки, увы, это оружие в руки хамовитым сетевикам, которые после начала работы разбредаются по Сети в поисках наживы. Лицемеры.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Наткнулась случайно на эту тему и решила поделиться опытом своего двоюродного брата))) Окончания истории нет, потому что я забыла поинтересоваться разбогател ли он на кучу бабок в итоге))) сейчас кстати после этого поста и напишу ему вопрос))
В общем под спойлером реальный диалог в вк между мной и моим старшим :facepalm: двоюродным братом. Он оч растянутый (диалог), охватывает 1,5 месяца)) но по сути там от брата одна вода и думаю со стороны хорошо будет видно что из себя представляет эта...ну я даж не знаю как назвать) пусть будет "секта" - со слов участника))) там по чуть-чуть под каждым спойлером, так что не пугайтесь их количества) копирую это для тех, кто в нерешительности) остальные могут и не читать

22.04

Spoiler

Александр
22.04.13
Про emgoldex слышала?

Анютка
22.04.13
неа
чего это?)
пирамида штоле))

Александр
))
22.04.13
Не совсем пирамида
Да это типо инвестиции в золото, у меня ребята на работе этим начали заниматься, и я тоже к их ней секте присоединился))))))) типо бизнес через интернет

Анютка
уже получил чего нить с этого?)
22.04.13

Александр
*ТУТ ОН МНЕ СКИНУЛ ДВА ВИДЕО ОБЩЕЙ ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ 50МИН*
22.04.13

Анютка
а я покером начала заниматься ^_^
22.04.13

Александр
)))
22.04.13
Профисеонально?

Анютка
чуть позже посмотрю видео.
22.04.13
не то чтобы профессионально. но потихонечку и без вложений)) с нуля уже 360$, вот дальше пытаюсь) правда времени сейчас нет

Александр
Oo
22.04.13
Молодец

Анютка
так чего с этим голдом? сколько ребята уже заработали?)
22.04.13
ага, стараюсь, учусь))

Александр
Про emgoldex. тема прибыльная я пока ребята сработы деньги при мне не вывели с сайта на карту, думал лохотрон. На видио чувак с работы

*ЕЩЕ ОДНО ВИДЕО С "ЧУВАКОМ С ЕГО РАБОТЫ" 5МИН*
22.04.13

Анютка
посмотрю потом че там и почем))
22.04.13

23.04-24.04.

Spoiler

Александр
Дарова! Ну че видос смотрела?
23.04.13

Александр
Ей ау
23.04.13

Александр
Видио смотрела?
24.04.13

Анютка
Не, не смотрела пока
24.04.13
там одно аж 40 минут
надо ж время выделить)))

Александр
Да быстро 40 мин. Пролетят
24.04.13
Смотри я те говорю.... Тема нормальная

13.05.13

Spoiler

Александр
Хай!
13.05.13

Анютка
Прива!)
13.05.13

Александр
Видос смотрела?
13.05.13
Этот

Презентация EMGOLDEX. 42:44
?

Анютка
Ага, смотрела *НАВРАЛА :grin: :facepalm:*ну я такому один фиг не доверяю)
13.05.13
тебе кстати тоже не советую эту байду)

Александр
Почему
14.05.13

Анютка
Ну послушала видео, почитала в инете об этом, решила что фигня. По крайней мере шанс того, что не фигня - очень очень мал
14.05.13
так что я б не вкидывала деньги в такую байду

Александр
Это йа))) в мголдекс)))
*ТУТ КАКАЯ-ТО КАРТИНКА СО СТОЛАМИ ПИРАМИДЫ, НЕ РАЗГЛЯДЫВАЛА ОСОБО*
14.05.13

Анютка
и уж тем более никого не привлекала
14.05.13

Александр
У меня пацаны с работы двое уже кассу снимали
14.05.13

Анютка
а ты сколько уже снял?
14.05.13
я ж не спорю, что там можно что-то заработать. Как и в любой пирамиде финансовой впрочем)
но я лучше свое время на тот же покер лучше потрачу
там всё только от меня зависит, а не от других людей)

Александр
Я в нете читал, пишут *ТУТ БЫЛ МАТ :grin:*, а пофакту придьявить не могут ни кто
14.05.13
Выходи в скайп

Анютка
чтоб по факту предъявить - надо самому поучаствовать, а они не хотят))
14.05.13
не могу пока, малой капризничать начинает, так что отойду от ноута

Александр
Ок, пишу как уложиш
14.05.13

Анютка
договорились
14.05.13

Александр
Ок
14.05.13

23.05.13

Spoiler

Александр
Привет за 6500 можно в эмголдексе вступит
23.05.13

Анютка
Привет! ты извини, что так и не связались, я опять по больницам ходила)) не до того было. Я вступать точно не буду. Мне даже и привлекать некого)) ты уже вступил?
23.05.13

Александр
Да
23.05.13

Анютка
привлек уже кого нить? Когда первые бабки получишь? :)
23.05.13

Александр
С 6500 тыс проще найти людей
23.05.13
Зайди на сайт emgoldex. Com
Пока одног, второй нужен

Анютка
второго найдешь и сколько получишь?
23.05.13

Александр
110 тыс
23.05.13

Анютка
ты держи в курсе :)
23.05.13

Александр
Ок
23.05.13

29.05.13

Spoiler

Александр
Анка привет.
29.05.13

Анютка
Прива :) ну как у тебя успехи?
29.05.13

Александр
Все *МАТЕРНОЕ "ОТЛИЧНО"*. Один чел остался. У меня для тебя предложение от которого ты не сможеш отказаться.
29.05.13
Ну по мголдекс

Анютка
хм)
29.05.13
и?)

Александр
Вступай за 6500 если кассу неснимаеш я тебе отдам деньги. Вступать надо щас. Стол закроется через недели 3 предварительный и ты попадеш в основной
29.05.13
По прохождению основного ни кого звать не надо, деньги платить тоже не надо
За вчерашний день 4 человека. Очень быстрый предварительный стол
*ОПЯТЬ КАРТИНКА СО СТОЛАМИ*

Анютка
ну мне эта картинка ни о чем не говорит :)
29.05.13
и я не верю, что заплатив 6,5 к и ничего вообще не делая (а делать я ничего не буду, потому что мне некого привлекать и даж если б было кого - не стала бы) что-то можно получить
ты тогда с таким же успехом можешь Аньку *ЖЕНА ЕГО))* привлечь свою или маму

Анютка
но чет в сказки про внес 6,5к и получил в два раза (или во сколько там) больше - ну не верю
29.05.13
я пока отойду по делам

Александр
Не в картинке дело. Условия
29.05.13

Анютка
на полчасика
29.05.13

Александр
Даю гарантию
29.05.13
Соглашайся
?
Мне твое сообщение последнее недашло
Спасибо за все ваши скептические вопросы. Благодаря им, мы лишний раз можем подчеркнуть надежность компании.

Вы хотели посмотреть отзывы об Emgoldex?

На данном сайте вы найдете абсолютно все, что есть на эту тему в интернете! http://profitrevolution.ru/s/pravda/

Здесь есть опровержение любых придирок, 100% доказательства существование самой компании,
хранилища, золота которое вы приобретаете, добросовестности выплат, и т.д.

Emgoldex — это пирамида, недобросовестное МЛМ, кидальный проект или все таки реальный инструмент для заработка?

Все доказательства, факты, фотографии, видео, подтверждения и опровержения скандальных заявлений вы сможете найти прямо на этой странице!

Александр
Ну фто?
29.05.13

Анютка
так мне некого привлекать. Это раз. Во вторых не понимаю чего ты не возьмешь ту же Аньку, раз всё так гарантировано или маму. и я ну никак не понимаю каким образом вложить 6,5к, ВООБЩЕ ниче не сделать и при этом что-то получить
29.05.13
Объясни мне этот момент. своими словами, а не ссылками. за счет чего я что-то получу?

Александр
За счет инвестиций в золото. А когда будеш в основном столе и пригласиш двоих то процент сних. И с покупки золота
30.05.13

06.06.13

Spoiler

Александр
Привет. Ну так че с емголдекс ?
06.06.13

Анютка
Привет, да ничего. я не буду в это ввязываться
06.06.13
я ж писала что никого звать не буду. ты сказал и не надо никого звать. теперь пишешь что двоих позвать надо
ну меня в любом случае пирамидальные способы заработка не привлекают и не внушают доверия
поэтому 100% нет

Александр
Не пиромидальный а многоуровневый маркетинг
06.06.13

Анютка
однохерственно)
06.06.13

08.06.13

Spoiler

Александр
Зазырь
*ТУТ ЕГО ФОТКИ С ЗОЛОТЫМИ ХРЕНЯМИ НЕ БОЛЬШЕ СИМКАРТЫ*

08.06.13

Анютка
и что с этим делать?
08.06.13

Александр
Зубы сделать можно)))
08.06.13

Анютка
ну дык и просто можно сходить купить золото))
08.06.13

Александр
999,9 пробы? И сколько ты отдаш?
08.06.13

Анютка
1461 рубль за грамм))
08.06.13

Александр
И все таки товар существует *ГЕНИАЛЬНО :grin:*
08.06.13

Анютка
Да кто ж спорит. Просто если б я хотела заниматься золотом, вкладывать в него деньги, то делала бы это без посредников и без тех, кто с моей покупки будет получать прибыль. а я с чьих то. ну в общем пирамида. Или как ты говоришь многоуровневый маркетинг
08.06.13
когда ты уже кучу бабок за это получишь???

Александр
Через 1-1,5 месяца

Усё. Мне показалось что у него какая то безнадега))) отпишусь как узнаю че у него там. А вы не спешит в такие фигни ввязываться и уж тем более кого то звать)) главный вывод, который у меня был после нашего с ним общения, эт то что он толком объяснить не может почему мне нужно деньги туда вкидывать, аргумента мало-мальски весомого нет, несмотря на то, что он сам уже вкинул туда свои деньги и должен был мне сотни привести хоть каких то аргументов, хотя бы из желания вернуть свои бабки обратно, фиг уж с заработком))

Ответить
Цитата
Islosss
Elite Grinder

Развели тупые говнотерки понимаешь. Пришла Анютка и все четко разрулила :f_thumbsup:
Однако все еще проще. Бросайте в костер позора и клеймите железом бана сразу без дополнительных разбирательств кто врет наглейшим образом про "НУЛЕВОЙ РИСК". После этого все - продолжение дискуссии просто глупость и трата времени с вашей сторны.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Анютка
пиу. как с эмголдексом дела идут??
01:12:01

Александр
Пиу). Да потихоньку пока лета, все в отпусках
04:30:01

Вот и усё)

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Сектанство не удивляет, матричный формат обязывает участников играть роль зазывал. Вопрос формулировки своих "10 заповедей" - вопрос времени чаще, чем будет применён какой-либо другой подход.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

SomeoneLikeThey, в общем, затухло все у брата твоего, как и его энтузиазм?.. )

Ответить
Цитата

Пирамида в чистом виде...Если можете пару людей туда притащить и работать в команде с про лоховодами то будете в плюсе, а так не советую ;) Аналогия g1g4 и формулы денег и кучи других подобных матриц, только более длинная...

Ответить
Цитата
Islosss
Elite Grinder

Без лоха жизнь плоха :f_thumbsup:
Лохи - основное топливо для безжалостной машины множества современных "бизнес" схем.

Ответить
Цитата
Lexandro
PokerStrategist

Недавно предложили эту тему. Ну я как человек не верующий в просто доход, спросил сколько он получил, в ответ получил картинку.
Как думает, может все таки стоит вложиться? ?( ;(

Spoiler

Ответить
Цитата
PeREz777
Elite Grinder

Оригинал пользователя Lexandro
Недавно предложили эту тему. Ну я как человек не верующий в просто доход, спросил сколько он получил, в ответ получил картинку.

Spoiler

:grin: :appl:

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Факт получения кем-либо доходов любого размера не может обычно служить единственным поводов выбрать проект для инвестиций - управляй рисками.

Ответить
Цитата
Lexandro
PokerStrategist

Оригинал пользователя ZeroTheGreat
Факт получения кем-либо доходов любого размера не может обычно служить единственным поводов выбрать проект для инвестиций - управляй рисками.

Я так понял, ты картинку не внимательно посмотрел)

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

:grin: :grin: :grin:

Я тоже невнимательно посмотрел, оказывается...

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Оригинал пользователя ZeroTheGreat

Рубим сгоряча :cap: :coolface: :facepalm:

Ответить
Цитата
Neokonservator
PokerStrategist

Оригинал пользователя Demonjak

Оригинал пользователя medemon1991
Объясните мне что это за Херня? это типо пирамида с товаром? как МММ только там нет товара? или чё это? кто нить вкладывал туда свои $? или лучше Фореск?

Да, пирамида, похожа на МММ. Очень сомнительно, что они действительно продают золото и зарабатывают на этом. Просто легенда для привлечения новых "клиентов".
На мой взгляд лучше с ними не связываться - пирамида уже довольно долго живет, т.е. может рухнуть в любой момент, да и для заработка нужно искать людей желающих вложиться в эту сомнительную компанию, т.е. фактически становиться соучастником этого обмана.
На форумах о них много пишут, например, здесь

Почему тогда мой друг этим летом свои деньги с наваром вывел оттуда?
Какой обман? Приведи мне конкретно пример обмана? Я лично слитки держал в руках и проверяли у золотников.

Ответить
Цитата
Neokonservator
PokerStrategist

Оригинал пользователя Islosss
Без лоха жизнь плоха :f_thumbsup:
Лохи - основное топливо для безжалостной машины множества современных "бизнес" схем.

Прости меня, а пахать на дядю как тогда называется? :facepalm:
Лохи это вы. Все те кто набивает карман толстосумов.

Ответить
Цитата
alexOlaine
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Neokonservator

Какой обман? Приведи мне конкретно пример обмана? Я лично слитки держал в руках и проверяли у золотников.

А при чем тут конкретный человек? просто надо понимать - доход одних - это убыток других. В таких системах по определению теряют 80-90% участников. просто при вербовке про это не говорится.

Ответить
Цитата
Neokonservator
PokerStrategist

Оригинал пользователя alexOlaine

Оригинал пользователя Neokonservator

А при чем тут конкретный человек? просто надо понимать - доход одних - это убыток других. В таких системах по определению теряют 80-90% участников. просто при вербовке про это не говорится.

Кто где что теряет? ты не привёл двух людей - всё! ты пролетел. Они не привели - всё, вы втроём пролетели. А где ты видел халяву? И то тебе финансовый взнос возвращают.
Поэтому это и называется сетью и многие набирают команду, чтобы не ждать пол года пока кто то там соизволит людей пригласить.
А насчёт выплат нужно смотреть просто. Везде свои условия. Если вам скажут, что минимум вы миллион сможете вывести, то конечно три года будете ждать этих денег :grin:
Знаете в чём прикол? В том, что большинство не верит. На это и рассчитано. Но все нормальные сетевики получают выплаты и не раз. Просто все те кто верит за много лет входят в сеть, а дальше некому! :grin: Вот и всё, приплыли :) Вот поэтому вы и слышите, что вот эта рухнула а вот здесь то а вот здесь сё.
У любого сетевика спросите сколько фирм он обошёл? ))) Это тоже бизнес. Человек посидел в фирме пару лет и ушёл в новую и так далее. Снимает все сливки. И все эти дыры нечем заткнуть.

Ответить
Цитата
Поделиться: