Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Organo Gold

142 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
6,779 Просмотры
justkiddi757
Elite Grinder

Оригинал пользователя Rumomote
Если бы он здорово конкурировал то не нуждался бы в подобном методе распространения. Важно сделать две поправки.

Первая. Да возможно исключения бывают, но приводить только их в пример как минимум необъективно. В большинстве случае качество будет у сетевиков заметно ниже.

Вторая. Обычная реклама и способы продвижения товара в общем то тоже вызывают вопросы. Но влияние от них не сравнимо.

Не знаю, на каких основаниях были сделаны такие утверждения. Скажу лишь одно. Если бы я выбирал как продвигать свой товар категории массового предназначения (тот, который пользуется спросом у большинства населения), то выбрал бы именно систему МЛМ Нэша, так как в ней предусмотрен самый справедливый принцип распределения прибыли.

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Оригинал пользователя justkiddi757
В сетевых компаниях, пользующихся данной системой вознаграждений, товар здорово конкурирует по цене с аналогами из традиционного рынка.

Возможно.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Prostodron
я не собираюсь с тобой долгую дискуссию устраивать, органо голд компания номер 1 в мире уже!! за 4года, и пока мы у истоков в России, надо хвататься и делать

ну если так то заезжай...расскажешь чо там у тебя...

ПС. Вчера был в Новочеркасске...
ППС. Поставляю туда товар...
ПППС. Живу в Ростове... :pokerface:

Ответить
Цитата
Prostodron Автор темы
Prostodron
Elite Grinder

PavelMas во! земляк

Ответить
Цитата

PavelMas во! земляк

не понимаю чо на Баклановском везде знаки 40...а после спуска где арка и до Хотунка вообще 30...там раньше лежачие лежали...щас их убрали...В Новочеке не любят спешки ?

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

Растворимый кофе всяко дрянь.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя RiderOfTheli

а мы на работе пьём растворимый...натуральный я как-то кружку выпил...потом плохо было...давление по ходу поднималося...

Ответить
Цитата
PeREz777
Elite Grinder

Народ,в органо фишка в том,что продают низкокачественный продукт по цене качественного,вот и весь профит.

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Профит всегда в марже. Для любого коммерса.

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

Оригинал пользователя PavelMas

а мы на работе пьём растворимый...натуральный я как-то кружку выпил...потом плохо было...давление по ходу поднималося...

А я гипотоник, мне в самый раз натуральный.

Ответить
Цитата

а некоторые люди мочу пьют и им хорошо :coolface: .

Ответить
Цитата
Prostodron Автор темы
Prostodron
Elite Grinder

PavelMas во! земляк

не понимаю чо на Баклановском везде знаки 40...а после спуска где арка и до Хотунка вообще 30...там раньше лежачие лежали...щас их убрали...В Новочеке не любят спешки ?

Со знаками намудрили, на спуске герцена 40 )) там минимум 80 едешь)
Ставь радар и собирай ягодки )

Ответить
Цитата
Prostodron Автор темы
Prostodron
Elite Grinder

Начну с 8 го дня ИЮЛЯ :)

ИЮЛЬ,, день 8
Сегодня профукал запланированные 2е встречи, и 2а холодных контакта, где дисциплина ?(
Зато потренил от души, завтра намечаем презентацию в хорошом месте, дай бог много адекватно заинтересованных людей, и чтоб всё было на высоте :heart:

Ответить
Цитата
justkiddi757
Elite Grinder

Вас там в LR ещё не переманивают? Чё-то расплодилось их в последнее время =)

Ответить
Цитата
Prostodron Автор темы
Prostodron
Elite Grinder

Неа :)

Ответить
Цитата

Начну с 8 го дня ИЮЛЯ :)

ИЮЛЬ,, день 8
Сегодня профукал запланированные 2е встречи, и 2а холодных контакта, где дисциплина ?(
Зато потренил от души, завтра намечаем презентацию в хорошом месте, дай бог много адекватно заинтересованных людей, и чтоб всё было на высоте :heart:

Андрюхо, тащи...

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

А я уж думал, что пропал куда-то...
Но вроде энтузиазм пока еще заметен - значит, надо тащить :)

Ответить
Цитата
Prostodron Автор темы
Prostodron
Elite Grinder

ИЮЛЬ, день 9
День прошёл отлично, 3 лично приглашённых, 2 заинтересовались, загадывать не буду .

Презентация на новом месте, так называемое антикафе, люди приходят свободно провести время, а тут ещё и дигустация элитного кофе, вообщем место гораздо комфортней и уютней чем прошлый офис, позже скину фотки

Пока ждёшь людей в иксбокс зарубится можно )))

Ответить
Цитата

ИЮЛЬ, день 9
День прошёл отлично, 3 лично приглашённых, 2 заинтересовались, загадывать не буду .

Презентация на новом месте, так называемое антикафе, люди приходят свободно провести время, а тут ещё и дигустация элитного кофе, вообщем место гораздо комфортней и уютней чем прошлый офис, позже скину фотки

Пока ждёшь людей в иксбокс зарубится можно )))

может быть "элитного"? :coolface: большая цена, это не значит элитный кофе.

Ответить
Цитата
Prostodron Автор темы
Prostodron
Elite Grinder

Слушай иди погугли что такое Ganadermo lucidum

Это единственный в мире здоровый кофе, фишка не в кофе, а в его уникальном содержании, поэтому стоит денег

Ответить
Цитата
Поделиться: