Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Organo Gold

142 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
6,777 Просмотры

Оригинал пользователя Prostodron
Слушай иди погугли что такое Ganadermo lucidum

Это единственный в мире здоровый кофе, фишка не в кофе, а в его уникальном содержании, поэтому стоит денег

А для чего покупать такой кофе, если можно купить отдельно и добавлять хоть в кофе, хоть в чай. Стоит 25 грамм 120 рублей. Наверняка можно и дешевле найти.

А кофе сколько стоит?

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Все остальное кофе - больное :grin: Интересно чем?

Ответить
Цитата
Prostodron Автор темы
Prostodron
Elite Grinder

soulhouser вообщето 100грамм стоит 3400
ZeroTheGreat я имел ввиду для здоровья, другие кофейные марки только губят здоровье

Spoiler

Какие свойства и чем помогает этот гриб, Гугл в Помощь

Ответить
Цитата

soulhouser вообщето 100грамм стоит 3400

У вас столько стоит? В инете
http://altaykladovochka.ru/catalog?page=shop.product_details&category_id=30&flypage=flypage_images.tpl&product_id=296
30 грамм - 200 рублей. Находил и 25 гр за 125 рублей.

Для оптовиков
http://www.agroserver.ru/b/reyshi-grib-trutovik-lakirovannyy-212499.htm
1 килограмм - 520 рублей.

Ответить
Цитата
Prostodron Автор темы
Prostodron
Elite Grinder

Дружище, единственный в мире Сертефицированный продукт Гриба рейши, Organo gold, они вложили 240млн$ на постойку гана парка, где в естественных условиях выращивают этот гриб, имеются сертефикаты и лицензии
Алтай отдыхает :)

Ответить
Цитата
Prostodron Автор темы
Prostodron
Elite Grinder

Ок, ты будешь его отдельно добавлять в Чай кофе ?
лол

Ответить
Цитата

Дружище, единственный в мире Сертефицированный продукт Гриба рейши, Organo gold, они вложили 240млн$ на постойку гана парка, где в естественных условиях выращивают этот гриб, имеются сертефикаты и лицензии
Алтай отдыхает :)

Конкретно у вас там мозги промывают. Китайцы использовали этот гриб более 2000 лет. Ты хочешь сказать, что гриб из Алтая или Китая будет отличаться от гриба Organo gold?

Ответить
Цитата

Тоннами можно заказать напрямую из Китая
http://www.alibaba.com/showroom/ganoderma.html

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

ZeroTheGreat я имел ввиду для здоровья, другие кофейные марки только губят здоровье

Волшебная пилюля :grin: Жизнь в большом городе, пожалуй, более губительна для здоровья, в том числе психического, нежели средний молотый кофе в ежедневном рационе против чая или воды.

Ответить
Цитата
alexOlaine
Oldschool Grinder

Да пиар это все. Может кофе и нормальный, но не лучше другого качественного кофе. Конечно, они говорят про то, что это супер, что вкладывают... На деле сомневаюсь, что есть принципиальные отличия.

Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

Грибы то видимо галлюциногенные.

Ответить
Цитата
Prostodron Автор темы
Prostodron
Elite Grinder

soulhouser Смысл всего этого разговора ? ты меня хочешь переубедить ? или что
ZeroTheGreat не спорю, ты меня тоже пытаешься переубедить чтоли ?
Rumomote Лол, шутка минутка

а теперь всем, я никому ничего доказывать не собираюсь
я прекрасно знаю чего хочу от этого бизнеса
я прекрасно знаю качество продукции, лично его с удовольствием пью
если задаваться вопросом, пил бы я эту продукцию без бизнеса, я отвечу "ДА"

Ответить
Цитата

soulhouser Смысл всего этого разговора ? ты меня хочешь переубедить ? или что

Нет. Я не хочу тебя ни в чем переубеждать. Ты сделал свой выбор. Смысл в том, чтобы показать другим, что это обычный кофе, а добавку гриба, которую компания продает с 10 кратной наценкой, можно купить отдельно.
А вот ты должен убеждать, что это не так. Вот и ответь на вопрос, чем отличается гриб из Китая от гриба Organo Gold, и почему я должен платить за него в 10 раз больше его стоимости. Сертификаты и лицензии можно сделать на что угодно.

Ответить
Цитата
Prostodron Автор темы
Prostodron
Elite Grinder

soulhouser Сертефикаты и лицензии на что угодно не зделаешь

Ответить
Цитата

http://gebora.ru/gebora-beauty/product/87051621

Сертификат и приложение. Сертификат - это документ, который выдается на товары, прошедшие проверку на соответствие стандартам. Грубо говоря, это значит, что этот товар мне не навредит.
Так чем отличается сертифицированный гриб органоголд от сертифицированного гриба Алтая?

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Э-эх, твои бы слова да кому-то в уши...

Ответить
Цитата

Все такие умные . Разница лиш в том что вы тут пишите что килограмм грибов стоит 500 рублей , а ведь в кофе не сухие грибы шинкуют , а берут "Экстракт" самого гриба именно он в целом полезен для здоровья. + Колумбийская Арабика, сравнимая с натуральным кофе. + Вы ещё не взяли в расчёт понятия выращивания Ганодермы. Есть естественный метод а есть Гидропоника. Это тоже самое что жрать красивые импортные яблоки , в которых будет в разы меньше витаминов чем у бабушки в деревне. Да и сам по себе гриб рейши не растёт в больших количествах сам по себе, его выращивают искусственным путём , отсюда и цена такая и тоннами продают. А завод с настоящими плонтациями , где соблюдается не только температура , но и влажность с давлением , исправно функционирует и работает по всем мировым стандартам качества.

Вы мастера только копировать верхние ссылки из поисковиков гугла , нежели посмотреть сколько он стоит в других сетевых компаниях, и разобраться. Сравнивая компании с именем и качеством, против цен на оптовом китайском рынке "носков" .

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Venzer
Все такие умные . Разница лиш в том что вы тут пишите что килограмм грибов стоит 500 рублей , а ведь в кофе не сухие грибы шинкуют , а берут "Экстракт" самого гриба именно он в целом полезен для здоровья. + Колумбийская Арабика, сравнимая с натуральным кофе. + Вы ещё не взяли в расчёт понятия выращивания Ганодермы. Есть естественный метод а есть Гидропоника. Это тоже самое что жрать красивые импортные яблоки , в которых будет в разы меньше витаминов чем у бабушки в деревне. Да и сам по себе гриб рейши не растёт в больших количествах сам по себе, его выращивают искусственным путём , отсюда и цена такая и тоннами продают. А завод с настоящими плонтациями , где соблюдается не только температура , но и влажность с давлением , исправно функционирует и работает по всем мировым стандартам качества.

Вы мастера только копировать верхние ссылки из поисковиков гугла , нежели посмотреть сколько он стоит в других сетевых компаниях, и разобраться. Сравнивая компании с именем и качеством, против цен на оптовом китайском рынке "носков" .

Давай фотки или видео с обзором этой чудо фермы в 240 млн $. На оффсайте не нашел. На youtube 5 минутные ролики. Написать можно многое. В реальности можно брать у тех же китайцев, а продавать как от органоголд, вреда не будет, но и пользы тоже.

Ответить
Цитата
Prostodron Автор темы
Prostodron
Elite Grinder

ИЮЛЬ, день 10
Итоги дня, 3 личные кофе встречи

Кот КАК ?( ?( ?( как замативировать себя так ! чтобы подрыватся и с огромным энтузиазмом рватся в бой, и не один день, а на протяжении всего месяца,-года, ведь результат будет колосальным , у нас постоянно проявляется лень и привычка откавдывать на завтра, мы все в какой то степени завтрамены, жаль нет от этого лекарство, разве что ограничить себя чем то жёстко

Ответить
Цитата

млин, потсаны...про грибы заговорили и чото захотелось псилоцибитных грибочков прихавать...
Андрюхо, тащи....
ПС. Буду завтра в Аксае и Новочеке...
ППС. Поеду по делам...По работе... :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: