Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

PokerStrategy вконтакте

269 Сообщения
231 Пользователи
0 Реакции
28.1 Тыс. Просмотры

Кто из вас имеет анкету вконтакте? Мне кажется, нужно найти друг друга, это способствует сближению русского форума. В общем, вот ссылка на группу, созданную мной. Вот ссылка на регистрацию своей анкеты. Милости просим =)

Ответить
Цитата
268 ответов

Вступил. Жду подтверждения.

Ответить
Цитата
Silentdare
Elite Grinder

праоль то какой вводить? Стратеджи? Если да, то мой не принимают:(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Если у ты там не зарегистрирован, то это необходимо проделать. Иначе - никак. Соответственно, нужно нажать кнопку "регистрация". Если есть анкета, то просто надо подать заявку на вступление в группу, я одобрю.

P.S. KAZA1EX, подтвердил.

Ответить
Цитата
tonio
Oldschool Grinder

А это вообще что такое? =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

"В контакте.ру" - это сетевой проект, который помогает людям поддерживать связь с друзьями и коллегами из различных учебных заведений. "В контакте.ру" предоставляет своим пользователям возможность делиться информацией точно так же, как они это делают в реальной жизни. Если информация о Ваших друзьях в Вашей записной книжке может устареть, то информация, размещаемая на сайте, будет всегда актуальна - ведь пользователи сами ее обновляют. Любой человек из зарегистрированного ВУЗа при наличии действующего адреса электронной почты может стать участником проекта и получить возможность всегда быть в курсе всего, что происходит с его друзьями, а его друзья будут оставаться в контакте с ним.

Все, что Вам нужно сделать, - это создать анкету с Вашими персональными данными - от номера телефона до Ваших музыкальных предпочтений, и тогда информация, размещаемая Вами, станет доступна по Вашему желанию Вашим друзьям. Вы можете также заводить новые знакомства, искать друзей по интересам, присоединяться к различным группам пользователей, создавать свои группы, обмениваться сообщениями с друзьями и коллегами, оставлять заметки и загружать фотографии. Указав в анкете свои увлечения и направления деятельности, Вы легко сможете найти единомышленников, и таким образом, круг Ваших знакомств будет расширяться - не только в сети, но и в реальной жизни.

От себя добавлю, что сайт далеко не только для студентов. Если вы потеряли связь с одноклассниками - есть шанс найти ;)

Ответить
Цитата
Lexey
Oldschool Grinder

Жду подтверждения =)

Ответить
Цитата
plexter
Oldschool Grinder

Жду подтверждения

Ответить
Цитата
Sockol
Elite Grinder

Заявку на вступление подал =)

Ответить
Цитата
Silentdare
Elite Grinder

По моему сайт Одноклассники.ру для этого получше! Присоединяйтесь!!

Ответить
Цитата
Ness2007
PokerStrategist

Подал заявку, жду подтверждения)

Ответить
Цитата

2 Silentdare:

неее! одноклассники.ру это вообще полумертвый проект. а вконтакте самая крупная соц сеть в раше, да и вообще в рунете входит в 5-ку самых посещаемых ресурсов. тут даже сравнивать нечего.

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

отправил заявку

Ответить
Цитата

Подал заявку, правда я скорее тайтовый аццкей маньяк нежели ТАГ ;))

Ответить
Цитата
PronoOb
Oldschool Grinder

Там же =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Приняты! =)

Ответить
Цитата
BacCM
PokerStrategist

А почему общество ТАGов? LAGов не берут? :)

Ответить
Цитата

подал заявку

Ответить
Цитата
fianit
PokerStrategist

+1

Ответить
Цитата

Подал заявку

Ответить