Юрий Мосин. Подал заявку
К слову сказать это проект органов гос. безопасности. (как вы думаете почему на сайте с посещением более 7 000 000 человек в день нет рекламы? ) Не знаю, возможно это паранойя, но лучше не светицца.
Оригинал пользователя salladorec
К слову сказать это проект органов гос. безопасности. (как вы думаете почему на сайте с посещением более 7 000 000 человек в день нет рекламы? ) Не знаю, возможно это паранойя, но лучше не светицца.![]()
Паранойя у тебя только насчет "светится". Зарегался и не выкладывай фоток и адресов. Сиди и не сцы.
Это не ФСБ но ты поищи, поймешь для чего придумали. Реклама есть, но помимо рекламы там есть более интересные мотивы. Вот одноклассники только ради рекламы создавались.
Единственное чего я не понимаю это закрытых анкет. Для такого есть живой журнал. Хотя если ты "закрыт", то нах вообще создаваться? Иногда удобно с пати фотками похвастать. Но чего прятаться то?! Вообще ресурс говно, если честно
насчёт рекламы, так иногда всё же она появляеться, слева банеры небольшие иногда бывают, хотя очень редко. Последний раз у меня был банер ПокерСтарс, там акция щас что-то типа "обыграй Ивана Демидова" вот они и предлагали обыграть. Я если честно когда увидел очень удивился, эти банеры бывают очень редко, а тут ещё й старсов рекламируют. Что интересно, прочитав мою страницу сразу стаёт ясно что я очень увлечён покером, может они знаю кому какие банеры показывать
хотя это наверное бред и просто случайность