Оригинал пользователя steker5
Блин, посмотрел еще раз Лорен. Думаю это ТОП1. Конечно бабули тоже молодцы, и зайдут глубоко в ITM, но HU мы не походу не держим
Четко описал ситуацию:)
Главное на баббле бабулям не вылететь...а еще не дай Бог коин флип в середине голосования,тут уж как карта ляжет:)
А меня жена еще перед полуфиналом заставила $50 на WH поставить за Loreen. Очень уж песня ей понравилась своей нестандартностью. И тоже СМС-ла за нее. В итоге подняли почти +90$ сверху
С Победой Швецию и Россию со вторым местом!
Оригинал пользователя Diodiak
За Францию поёт азиатка, за Норвегию - иранец, за Швецию и Украину - негритянки + всякие там с никарагуанскими корнями. ЕВРОвидение
Отлично выступили, второе место. Бабушкам грац
Вчера после эфира на России некоторые экземпляры говорили, что Шведы купили себе 1 место. Думаю это явный перегиб палки. У Лорен просто отличный номер: голос, хореография, песня и т.п.
Да и 1 место нам особо не приболело, ведь на носу Сочи, с ним и так забот хватает
И все таки главное не серебро, а 3 вывода которые можно сделать после выступления бабушек:
Они показали, что и в старости можно жить, а не существовать. Заниматься своим любимом делом, добиваться в нем успехов и быть полным жизненной энергии. А некоторые и в 40 лет уже не такие. Есть над чем подумать.
Для евровиденья это не стандартно. В их номере не было никаких суперспецэффектов и 3D графики, не было профессиональной подтанцовки за спиной, не было блестящих костюмов и прилизанных причесок. Думаю многие в Европе просто незнали как это оценить, а в России особо никто и не ожидал такого эффекта.
Ну и теперь все-таки отремонтируют Бураново. Проведут туда воду, сделают дорогу, освещение и т.д. Только из-за этого уже можно было ехать выступать
Ну а теперь, до весны 2013 года нужно найти группу с дедушками. :grin: Предлагаю этот ансамбль:
Оригинал пользователя Cappax
А я теперь вообще фанат Лорен стал:) Правда песенок у неё мало,но они все мне понравились. А кто нить знает кто еще так поет,в транс-стиле?
Ну ее кумир - солистка Dead Can Dance Лиза Джеррард, а также ей нравятся Bjork и Enya. По словам Лорин они все поют в похожем стиле. Попробуй их послушать
Не понятно, за что там топ1. Вообще, в топ10 попало много неинтересных и скучных песен. Обидно за Норвегию немного. Единственная песня, которая действительно идеально вписалась в формат конкурса, заняла последнее место. Дичь)