Оригинал пользователя Bookvoed
Оригинал пользователя disman
название песниDaler Mehndi - Tunak Tunak Tun
о спасибо теперь ты мой бог, я на тебя молиться буду
Оригинал пользователя Bookvoed
Оригинал пользователя disman
название песниDaler Mehndi - Tunak Tunak Tun
о спасибо теперь ты мой бог, я на тебя молиться буду
Найдено:
Задача не самая простая, но если кто-то распознает трек из видео, будет просто супер!!! C 4-ой минуты трек начинается.
R321D3NT огромное спасибо, сам долго искал, даже слова нашел и как я понял они из песни St. Elmo's Fire, а сам трек так и не нашел.
Оригинал пользователя R321D3NT
Оригинал пользователя magnatGM
что за музыка вначале?David Holmes - Not Their Fight
Из кинофильма "13 друзей Оушена" (Ocean's 13)
от души!
Не могу найти песню, инфы крайне мало, надеюсь на вашу помощь.
Песня исполняется дуэтом, мужчина и женщина, на английском языке. Через всю песню рефреном идут слова "bye bye bye bye bye", этими же словами заканчивается припев. К сожалению, слышал ее в кафе, так что других слов разобрать не смог
Всем заранее спс!
Кто нибудь знает что за тема играет в начеле показа повтора финалки SundayMillion на PokerStars TV.
Ничего не могу найти ни в гугле, да и вообще нигде..
Всем привет!
Подскажите пожалуйста трек из академии ФТП - когда смотришь видео в академии там что за трек играет? где найти? подскажите плизз
Не могу найти автора этого трека
http://musiclist.org.ua/song/295986.html
Кто исполнитель и какой альбом искать?
Всюду проходит по названием "Медляк (французский рэп) "
Подскажите кто знает?
Вообщем нужно название песни-помню клип:
Он чёрно-белый рисованный. Помню краткие моменты из клипа: Чувак стоит рядом с девушкой в студии(как я понял). Вроде из начала-кого то убивают и он превращается в душу которая мстит что ли-в конце этого чувака кусает собака за ногу и он падает в могилу. Вообщем давнишняя песня была-плохо помню)
Оригинал пользователя Ganya
Queens Of The Stone Age - Go With The Flow
Большое спасибо!! Очень рад =))
Оригинал пользователя GrafNewcomer
Вообщем нужно название песни-помню клип:
Он чёрно-белый рисованный. Помню краткие моменты из клипа: Чувак стоит рядом с девушкой в студии(как я понял). Вроде из начала-кого то убивают и он превращается в душу которая мстит что ли-в конце этого чувака кусает собака за ногу и он падает в могилу. Вообщем давнишняя песня была-плохо помню)
кажется One T Cool T - magic key