Есть любители?)
иногда послушиваю Hardcore довольно широкая ветвь музыки, те же Scooter, Prodigy играют в этом стиле, , кстати, назови исполнителей которые тебе нравятся, послушаю
Хех, создавал тему про самое легкое направление хардкора, че-то никто не отписал. =).
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=271322
Сам больше всего люблю именно UK и Freeform. Позитив качаю там. =).
Хотя mainstream и частично gabber тоже нравятся.
А вот speedcore, frenchcore, terrorcore, noisecore уже не мое. Слишком агрессивно и бездушно для меня. ♠_o:.
Оригинал пользователя evbesk
иногда послушиваю Hardcore довольно широкая ветвь музыки, те же Scooter, Prodigy играют в этом стиле, , кстати, назови исполнителей которые тебе нравятся, послушаю
Ну Prodigy к Hardcore отношения никакого не имеют)Scooter, да частично Hardcore, но после школьных лет и How much is the fish, слушать их больше не могу)так что с творчеством не особо знаком))
Ну исполнителей много например Nitrogenetics, Korsakoff(и не только музыка нравится), разумеется Paul Elstak, одни из любимых Dione(ну это для любителей мясца :f_biggrin:) ну много кто еще) Советую качать сборники на подобии Masters of Hardcore, Hardcore Ultimate и т.п. там все лучшии и будут)
Кстати вот DJ Korsakoff

А вот Speedcore слушать уже не могу))) 400BMP куда не шло, но когда под 1000, это уже не музыка))) По идеи Speedcore можно сделать из любого Хардкора(а возможно из Хип-Хопа тоже)путем не сложных манипуляций в любой аудио редакторе)
Да еще и Happy Hardcore слушать не могу))))) Хрень какая-то))
Кстати щас) поискал Scooter именно Hardcore композиции, музыка вроде прикольная, но вот брутальный вокал Александра Пескова все портит))) и делает говном)
По поводу happy hardcore. Насколько мне известно (может я и глубоко ошибаюсь), сейчас happy hardcore в чистом виде просто уже не существует.
Happy hardcore - это музыка 90х. Тогда этот стиль зародился и процветал. Потом случился спад. А потом хорошие люди решили его возродить и получили в итоге два стиля: UK - более мягкий, позитивный, с кучей вокала и Freeform - более жесткий, не всегда позитивный, с редким вокалом.
Кстати, по поводу scooter. Группа выпускала музыку разных стилей, но львиная доля композиций девяностых годов - happy hardcore. :f_biggrin:.
PinkEyeless, может повыкладываешь сюда побольше мэйнстрима, типа как в первом видосе. =).
Оригинал пользователя PinkEyeless
Кстати щас) поискал Scooter именно Hardcore композиции, музыка вроде прикольная, но вот брутальный вокал Александра Пескова все портит))) и делает говном)
Ну вообще, это уже не hardcore, а hardstyle. =).
Ну по поводу Продиджей спорить не буду, их стиль музыки очень сложно причислить к какому то одному направлению, вообщем это Prodigy и этим все сказано.
З.Ы. Вот кстати некислый мюзк гайд по направлениям http://techno.org/electronic-music-guide/
fullderes мне кажется ты слегка не по теме)))
to terrmit37 всегда пожалуйста
ну а вот обещенный дион, как и говорил для тех кто мясцо любит
Вот одна из первых хардкор композиций что услышал в жизни, собственно тогда и начал слушать
Блин она ваще супер)))
Ну и раз в названии упамянут Speedcore, вдруг на форуме есть серийные маньяки и злостные наркоманы выложу для них ченить
ОСТОРОЖНО ВОЗМОЖНО КРОВОТЕЧЕНИЕ ИЗ УШЕЙ!!!
Есть еще мясистая вещь k1osk (стиль breakcore), особого внимания стоит песня ТТТ, вот тут вторая http://irecs.ru/release/488674/Various-Artists/Chaos-Tea-2009/0/3623362/?pid=101&aupl#_+3623363
Интересное навправление, некоторые треки отличные. Не понравилась какая-то мутная философия
Когда был помоложе спидкор нравился, щас на "полегче" тянет, но все же:
Gabba Front Berlin - Bloodstorm
Именно с этого трека я открыл для себя спидкор. До сих пор нравится очень. Ну а клип - жесть
Они же. Оч крутой и красивый трек
Gabba Front Berlin - Lacrima Mosa Est
Оригинал пользователя Ganya
Gabba Front Berlin - Bloodstorm
Слышал конечно)) Наверное единственная Speedcore композиция, которую я еще как-то могу слушать.
UPD. хотя сейчас ты добавил, Lacrima Mosa Est, и я понял что слышал именно его)