Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Hardcore, Gabber, Speedcore и т.п.

44 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
4,356 Просмотры
terrmit37
Oldschool Grinder

Dj Korsakoff очень понравилась. :f_love:.

А вот моя любимая габбер композиция.

А это так, поржать. =). Армия хардкора наступает! Хотя музыка тоже хороша. :f_biggrin:.

Ответить
Цитата
R321D3NT
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата
WalkingDevice
PokerStrategist

Ответить
Цитата
drop55
Oldschool Grinder

Не слежу за релизами и хардкор сценой, но всегда не прочь послушать или тем более сходить на лайв эвент (жаль у нас они бывают очень редко :( ), в основном отдаю предпочтение нью стайл габбе, олд скульное звучание как-то не очень, также как и слишком слащавый хеппи хардкор.
Кроме габбы ещё нравится фриформ, а спидкор
это уже совсем на любителя...

Парочку треков :f_love:

Na-Goyah - Ready To Die

Base Alert - Zoo

DJ D Vs Nitrogenetics - Melodic Art

Evil Activities - No Place To Hide

Небольшой микс от Angerfist'a, пожалуй самого успешного габба проекта

Ответить
Цитата
Xardcore
Oldschool Grinder

Да ладо? Неужели тут есть почитатели Габбы?)) Круто, мужики! Я вырос на этой музыке. Есть неплохая коллекция CD. Весь Rave Massacre, Hardcore for the Headstrong, Madness и многое другое 90-х годов. Сейчас, конечно, это всё на торрентах взять можно, но оригиналы круче. Есть ещё на кассетах даже несколько альбомов, и один винил был подарен мною ещё более прожжённому хардкорщику.

Ответить
Цитата
ddemec
PokerStrategist

hardcore till i die \m/

Ответить
Цитата
Xardcore
Oldschool Grinder

Yeah! Hardcore will never die!!!

Ответить
Цитата
drop55
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Xardcore
Yeah! Hardcore will never die!!!

Посмотрим, во что он эволюционирует лет через 20-30 и что будет к тому времени с Голландией, учитывая нынешние тенденции...

Ophidian - Butterfly VIP

Ответить
Цитата
PinkEyeless Автор темы
PinkEyeless
Elite Grinder

В ответ terrmit37 на его TeleGym

drop55 спасибо за этот трэк Base Alert - Zoo лет 5 назад у меня было видео с ним, без название и где-то потерялось, а теперь вот нашел)))

Вот еще мега трэк

DJ Nosferatu - Knock Out

Ответить
Цитата
RunneR115
Poker Player

треки потрясные!!

Ответить
Цитата
437463345
Oldschool Grinder

Кто с каких городов, как часто у Вас проходят хардкор вечеринки, какие цены, сколько в среднем людей ходит? Я из Тольятти, но на удивление с областной Самарой с хк у нас дела получше обстоят.

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
peachgabba
Elite Grinder

Оригинал пользователя Xardcore
Да ладо? Неужели тут есть почитатели Габбы?)) Круто, мужики! Я вырос на этой музыке. Есть неплохая коллекция CD. Весь Rave Massacre, Hardcore for the Headstrong, Madness и многое другое 90-х годов. Сейчас, конечно, это всё на торрентах взять можно, но оригиналы круче. Есть ещё на кассетах даже несколько альбомов, и один винил был подарен мною ещё более прожжённому хардкорщику.

хахаха, аналогично.

2Алл: в конце девяностых "пойти в клуб" это значило было угореть в хлам под хардкор, и я четко помню это ощущение - облокачиваешься чтоб передохнуть на сцену ДК МАИ - а по ней реально конденсированный пот стекает :rage: :rage: :rage:

Ну и вот вам пожалуй две самых знаменитых композиции из того времени:

А вот эту вы просто обязаны узнать с первой секунды даже без подписи. Серьезно, не смотрите подпись, просто вспомните ТО ВРЕМЯ

ЗЫЖ а кто еще писал эфиры Ор-Бита на кассеты, признавайтесь? По средам в 7 как штык у радио!

Ответить
Цитата
peachgabba
Elite Grinder

А вот вещь совершенно другого настроения, и хотя это не хеппи-хардкор, но почему-то мне от нее очень позитивно становится. И интро там просто офигительное.

Ответить
Цитата
partywin
PokerStrategist

люблю иногда Hard Techno послушать. Сейчас в наушниках играет Dj_Tony_Aks_Mechanical_hell_Special_for_Harder_FM с сайта pdj.ru, море драйва и жести с первых секунд, вынос мозга _ugly:

Ответить
Цитата
Xardcore
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя peachgabba
ЗЫЖ а кто еще писал эфиры Ор-Бита на кассеты, признавайтесь? По средам в 7 как штык у радио!

Чёрт, да! было дело. Только все кассеты протерены((( Помню ещё передачка была такая "Maa-a-ssa-age" _love: _pleased: _ugly:

Ответить
Цитата
Xardcore
Oldschool Grinder

Кстати, кому интересно! Мыло с доменом hardcore.ru _evil:

Ответить
Цитата
ddemec
PokerStrategist

хотя конечно, hardstyle заполоняет...

upd: насчет мыло, у меня есть забавное с @happyhardcore.dj :) не заю правда, регят они там еще или нет...

Ответить
Цитата
terrmit37
Oldschool Grinder

Кстати, есть тут кто-нибудь, кто был на мероприятих, типа Dominator, Qlimax, Defcon, Sensation Black?
Я вот не был, но недавно меня просто захватило желание съездить на какой-нибудь фестиваль в Голландию.

Ответить
Цитата
ddemec
PokerStrategist

былиб деньги, яб тож съездил :)
регу нл25 не по карману пока =\

upd: а еще я обожаю такие проигрыши

прям сааааамвеееееер оува зе рейнбооооуу

upd2: а вообще я чот жестяки не очень люблю, хотя раньше любил. старею видать _frown:

Ответить
Цитата
Поделиться: