Dj Korsakoff очень понравилась. :f_love:.
А вот моя любимая габбер композиция.
А это так, поржать. =). Армия хардкора наступает! Хотя музыка тоже хороша. :f_biggrin:.
Dj Korsakoff очень понравилась. :f_love:.
А вот моя любимая габбер композиция.
А это так, поржать. =). Армия хардкора наступает! Хотя музыка тоже хороша. :f_biggrin:.
Не слежу за релизами и хардкор сценой, но всегда не прочь послушать или тем более сходить на лайв эвент (жаль у нас они бывают очень редко
), в основном отдаю предпочтение нью стайл габбе, олд скульное звучание как-то не очень, также как и слишком слащавый хеппи хардкор.
Кроме габбы ещё нравится фриформ, а спидкор
это уже совсем на любителя...
Парочку треков
Na-Goyah - Ready To Die
Base Alert - Zoo
DJ D Vs Nitrogenetics - Melodic Art
Evil Activities - No Place To Hide
Небольшой микс от Angerfist'a, пожалуй самого успешного габба проекта
Да ладо? Неужели тут есть почитатели Габбы?)) Круто, мужики! Я вырос на этой музыке. Есть неплохая коллекция CD. Весь Rave Massacre, Hardcore for the Headstrong, Madness и многое другое 90-х годов. Сейчас, конечно, это всё на торрентах взять можно, но оригиналы круче. Есть ещё на кассетах даже несколько альбомов, и один винил был подарен мною ещё более прожжённому хардкорщику.
Оригинал пользователя Xardcore
Yeah! Hardcore will never die!!!
Посмотрим, во что он эволюционирует лет через 20-30 и что будет к тому времени с Голландией, учитывая нынешние тенденции...
Ophidian - Butterfly VIP
В ответ terrmit37 на его TeleGym
drop55 спасибо за этот трэк Base Alert - Zoo лет 5 назад у меня было видео с ним, без название и где-то потерялось, а теперь вот нашел)))
Вот еще мега трэк
DJ Nosferatu - Knock Out
Кто с каких городов, как часто у Вас проходят хардкор вечеринки, какие цены, сколько в среднем людей ходит? Я из Тольятти, но на удивление с областной Самарой с хк у нас дела получше обстоят.
Оригинал пользователя Xardcore
Да ладо? Неужели тут есть почитатели Габбы?)) Круто, мужики! Я вырос на этой музыке. Есть неплохая коллекция CD. Весь Rave Massacre, Hardcore for the Headstrong, Madness и многое другое 90-х годов. Сейчас, конечно, это всё на торрентах взять можно, но оригиналы круче. Есть ещё на кассетах даже несколько альбомов, и один винил был подарен мною ещё более прожжённому хардкорщику.
хахаха, аналогично.
2Алл: в конце девяностых "пойти в клуб" это значило было угореть в хлам под хардкор, и я четко помню это ощущение - облокачиваешься чтоб передохнуть на сцену ДК МАИ - а по ней реально конденсированный пот стекает
Ну и вот вам пожалуй две самых знаменитых композиции из того времени:
А вот эту вы просто обязаны узнать с первой секунды даже без подписи. Серьезно, не смотрите подпись, просто вспомните ТО ВРЕМЯ
ЗЫЖ а кто еще писал эфиры Ор-Бита на кассеты, признавайтесь? По средам в 7 как штык у радио!
А вот вещь совершенно другого настроения, и хотя это не хеппи-хардкор, но почему-то мне от нее очень позитивно становится. И интро там просто офигительное.
люблю иногда Hard Techno послушать. Сейчас в наушниках играет Dj_Tony_Aks_Mechanical_hell_Special_for_Harder_FM с сайта pdj.ru, море драйва и жести с первых секунд, вынос мозга ♠_ugly:
Оригинал пользователя peachgabba
ЗЫЖ а кто еще писал эфиры Ор-Бита на кассеты, признавайтесь? По средам в 7 как штык у радио!
Чёрт, да! было дело. Только все кассеты протерены((( Помню ещё передачка была такая "Maa-a-ssa-age" ♠_love: ♠_pleased: ♠_ugly:
хотя конечно, hardstyle заполоняет...
upd: насчет мыло, у меня есть забавное с @happyhardcore.dj
не заю правда, регят они там еще или нет...
Кстати, есть тут кто-нибудь, кто был на мероприятих, типа Dominator, Qlimax, Defcon, Sensation Black?
Я вот не был, но недавно меня просто захватило желание съездить на какой-нибудь фестиваль в Голландию.
былиб деньги, яб тож съездил
регу нл25 не по карману пока =\
upd: а еще я обожаю такие проигрыши
прям сааааамвеееееер оува зе рейнбооооуу
upd2: а вообще я чот жестяки не очень люблю, хотя раньше любил. старею видать ♠_frown: