Оригинал пользователя doccccc
Я смотрю тебе еще не все сказали кто ты есть на самом деле. Это печально. ..
культура общения в минус у тебя идет. Может ты обьснишь? Или не можешь связать,свой понос словестный?
Оригинал пользователя doccccc
Я смотрю тебе еще не все сказали кто ты есть на самом деле. Это печально. ..
культура общения в минус у тебя идет. Может ты обьснишь? Или не можешь связать,свой понос словестный?
Привет, emoboy4eg.
Мат на форуме запрещен. Использованное тобой слово относится к мату на нашем форуме. Действия модератора iva123 были совершенно правильными.
Оригинал пользователя Rustem
Привет, emoboy4eg.Мат на форуме запрещен. Использованное тобой слово относится к мату на нашем форуме. Действия модератора iva123 были совершенно правильными.
Здравствуйте Уважаемый Rustem! относится к мату?
"Хуле ", междометие и вводное слово!
слово Хули - это сленговое
СЛЕНГ - это не МАТ.
PS: Не хочу показаться каким то назойливым, просто я остаиваю свою точку зрения(не только мою)
Ну, дак все слова - это всего лишь просто слова :grin: Можно тогда и другие тоже использовать )))) Они являются существительными ))))))))
Оригинал пользователя BelFish1
Ну, дак все слова - это всего лишь просто слова :grin: Можно тогда и другие тоже использовать )))) Они являются существительными ))))))))
По поводу других, меня не интересуют они..Понимаешь просто я не впервой сталкиваюсь с этим словом..и мне стал интересен ответ модератора. Поэтому и создал этот, топик. все остальные слова ругательного характера.. с ними все ясно..ну почти..кроме слова "сука"
Далее возник вопрос по слову "сука"-литературное слово-исп. многими писателями поэтами 19-20 века, итерпритация современности, говорит о том что это ругань, брань. (с)
Ты опираешься на давнее время, когда были совсем другие нравы и приличия.
Оригинал пользователя rockstarJron
Далее возник вопрос по слову "сука"-литературное слово-исп. многими писателями поэтами 19-20 века, итерпритация современности, говорит о том что это ругань, брань. (с)Ты опираешься на давнее время, когда были совсем другие нравы и приличия.
грамотное обьяснение, приятно видеть умного человека!
А что не так с "сукой"?
Ее поиск по форуму находит тоннами, ее не трут и никого за нее не банят, в т.ч. и Iva123 тоже в явной форме написал, что против этого слова ничего не имеет

с уточнением ниже, что если это слово не используется для обозначения кого-то из оппонентов :grin:
А это ваше "хуле" никакое не междометие, а несколько искаженная слова устойчивого выражения, содержащего мат. А мат на форуме в любом виде запрещено употре
emoboy4eg, это слово является запрещенным на форуме. Слово "сука" разрешено. Просьба придерживаться правил форума, в противном случае последуют санкции.
Ответ дан, топик закрывается во избежание дальнейших бессмысленных дискуссий.