Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] перевод с ФТП

22 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,185 Просмотры

хочу небольшой кешаут сделать на визу,

только вот визы нет (Ы)

сколько по времени она делается? и в 18 лет можно ее завести? а так же какую именно делать визу, для того чтобы с фтп перевести

я фиш..вот и вопросы фишевые

21 ответ
Wapmaniak
PokerStrategist

Смотря сколько небольшой - а то может смысла нету...
плюс(скорее минус...)к визе может быть больше подозрений от сб фтп - не проще ще ли через любой электронный кошелек сделать, через те же вебмани?
но тем не менее...
в большинстве банков в районе недели, так же в большинстве банков за допденежку естесно можно и срочно, день два.
в 18 - можно, чего ж нельзя, в раше 18 полностью дееспособный...
чтобы наверняка - я бы посоветовал втб 24.
есть варианты, с практически халявным получением, но их множество, и что то кнкретное советовать тяжело, тут уже самому поиск в зубы, и самому же определяться...
Хотя как вариант - например Океан банк, первый год бесплатно, со второго 500 руб, карта в принципе заточена под интернет платежи грубо говоря, плюс выгодный курс вывода с тех же вебманей, конкретно с фтп - бог его знает.
но по идее в отличии от многих сурьезных банков как тот же втб меньше должно быть вопросов в случае чего...
ах да, все то имелось в виду конечно же виза классик...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

в смысле ты говоришь на вебмани? ну а с вебмани я же в реальные должен как-то перевести деньги?

зачем тогда заморачиваться, сначала на вебмани, потом на карту, потом на руки..сложно

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя SayYouWillNeverGoAway
в смысле ты говоришь на вебмани? ну а с вебмани я же в реальные должен как-то перевести деньги?

зачем тогда заморачиваться, сначала на вебмани, потом на карту, потом на руки..сложно

Ну с вебмани тебе тоже нужно как-то выводить, самый удобный способ, на мой взгляд, через карточку, не нужно ходить в банк или выводить через дилера

Насчет карточки: как было описано выше, ее можно сделать в 18 лет. Насколько быстро, это уже зависит от банков. Рекомендуется оформлять карту в надежных банках, вот их рейтинг: Рейтинг банков и систем VISA среди пользователей ПС (Опрос)

Делать нужно Visa Classic

Не получай визу в ближайшее время.
На FTP НЕВОЗМОЖНО вывести деньги на карту.Доступен только ввод $

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя ARGENTUM1970

да, сейчас какие-то проблемы с Визой :(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

тоесть сейчас самый оптимальный вариант, это привязать вебмани к фтп, вывести на вебмани, а потом уже на карту? так что ли?

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя SayYouWillNeverGoAway
тоесть сейчас самый оптимальный вариант, это привязать вебмани к фтп, вывести на вебмани, а потом уже на карту? так что ли?

WM или Moneybookers, с картами, думаю, проблема временная, посмотрим...

Wapmaniak
PokerStrategist

ну вот, оказывается все таки смысл есть...
Кстати, оно и так в некоторых румах было только односторонне, в некоторых вобще с карты ничего нельзя(насколько знаю).
насчет связки вебмани пластик - в некоторых случаях так быстрее, с рума напрямую - несколько дней, рум - вебмани - пластик определенного банка - неск.часов.
во всяком случае это действительно для альфа банка например(но альфа дорого).
для океан банка это тоже вроде так, только обслуживание карты дешевле(хотя на дистанции это может быть и менее выгоднее чем альфовская - но это если оперировать десятками килобаксов, да и то считать надо..)
http://www.oceanbank.ru/html/fill_account

Оригинал пользователя sanasar

Оригинал пользователя ARGENTUM1970

да, сейчас какие-то проблемы с Визой :(

Проблемы решены? Хочу сделать депозит с визы для привязки карты к ФТП и сразу кешает ~300$. Или сейчас только через манибукерс получится вывести бабло на карту? :rage:

sanasar
PokerStrategist

TiLtutu, сейчас уже все нормально, и многие выводят на Vis'у :)

Я уже перечитал кучу тем, но так и не понял, какой из всех способов кэшаута лидирует по параметру "Быстро". В соседней теме прочитал, но правда про ВТБ, а не Сбер:
"Рублевый перевод с WebMoney на счет в телебанке обычно идет 6-8 часов. Комиссия 0,8%.
Далее можно перевести деньги на карту (без комиссии) и снять."
Могу предположить, что с ВМ на карту Сбера также быстро упадет денюжка, но вот как быстро Рум кидает деньги на ВМ интересно? Вообще тут начитался всяких кошмариков про СБ, что они, мол, могут заморозить пришедшие деньги на 30 дней, поэтому задумался о выборе посредника, чтоб не отчитываться каждый раз "откуда деньги" :facepalm:

Wapmaniak
PokerStrategist

с рума на вебмани - если без заморочек час другой, а то и быстрее.
6-8 часов это по идее не очень быстро...
на сберовскую не факт что также, обычный перевод пару дней только так может идти, вот только это еще может и обойтись в копечку, просто у вебманей есть определенные договорености с некоторыми банками, как по времени обработки, так и по тарифам, сбера по моему это не касается, т.е. будет и долго, и дорого...

jklqwh
PokerStrategist

просто дебетовую карту, можно открыть с 14 лет.
но учти, абы какого банка не прокатит!!!!
у меня есть от одного абнка, но по ней нельзя платежи в нете делать вообще. хотя виза классик. ( мне туда зп перечисляют)

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя TiLtutu

Я уже перечитал кучу тем, но так и не понял, какой из всех способов кэшаута лидирует по параметру "Быстро". В соседней теме прочитал, но правда про ВТБ, а не Сбер:
"Рублевый перевод с WebMoney на счет в телебанке обычно идет 6-8 часов. Комиссия 0,8%.
Далее можно перевести деньги на карту (без комиссии) и снять."
Могу предположить, что с ВМ на карту Сбера также быстро упадет денюжка, но вот как быстро Рум кидает деньги на ВМ интересно? Вообще тут начитался всяких кошмариков про СБ, что они, мол, могут заморозить пришедшие деньги на 30 дней, поэтому задумался о выборе посредника, чтоб не отчитываться каждый раз "откуда деньги" :facepalm:

С точки зрения "быстрее" лучше подходит вариант MB - карта или Webmoney - карта, которую можно прикрепить к счету: https://cards.wmtransfer.com/ .

В вебмани че-то отправлять документы, оплачивать прикрепление карты надо, поэтому решил воспользоваться МБ. Виза у меня рублевая, получается в букерсах тоже рубли выбирать как основную валюту операций? Я так понял при выводе с рума МБ будут брать за конвертацию в рубли 1.99% ?

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя TiLtutu
В вебмани че-то отправлять документы, оплачивать прикрепление карты надо, поэтому решил воспользоваться МБ. Виза у меня рублевая, получается в букерсах тоже рубли выбирать как основную валюту операций? Я так понял при выводе с рума МБ будут брать за конвертацию в рубли 1.99% ?

В букерсах можно выбрать баксы или евро, при выводе на карту будет конвертация в рубли по курсу банка

pokershmoker1
PokerStrategist

При регистрации на Full Tilt написал свое имя и адрес русскими буквами. Сегодня заказал себе Визу классик, на карте соответственно будет имя и фамилия латинскими буквами. Нужно ли исправить это в клиенте? Надо ли переписать адрес латиницей? Будут ли из-за этого проблемы с выводом средств?
Спасибо.

pokershmoker1
PokerStrategist
Vlad9009
PokerStrategist

Всем привет! Возникли проблемы при попытке вывода средств с FTP... При выборе одного из вариантов вывода открывается страница в браузере http://w.fulltiltpoker.co.uk/withdrawal... При этом никаких изменений не происходит... Что делать? Подскажите, плиз. Заранее спасибо!

Поделиться: