Всем хай лимит)
В этих всех вопросах я полный фиш только начинаю потихоньку разбираться,кто пользуется визой альфа банка подскажите.
1- Кто какими пользуется услугами "мой сейф",пакет услуг "класс'',"альфа клик'' и т.д. нужны ли они???
2- Почему когда я делаю конвертацию из RUB в USD одна сумма,а когда из USD в RUB другая?
3- Были ли у кого-нибудь проблемы с выводами,депозитами?Если да расскажите пожалуйста причину.
4- Возникали ли вопросы у банка по поводу откуда приходят средства?
5- Можно ли оплатить покупку,если на карточке деньги в USD а оплата в RUB?
По ходу еще буду задавать вопросы если будут!Всем кто поможет в вопросах огромное спасибо!!!
1. Альфа клип пользуюсь. Управляешь своими счетами через интернет.
2. Сам подумай)
3. Не было, пока, слава богу
4. -//-
5. Нельзя
со вторым вопросом разобрался).а в каком банке самоя минимальная цена покупки продажи USD???
Оригинал пользователя Artemvlz
со вторым вопросом разобрался).а в каком банке самоя минимальная цена покупки продажи USD???
Она всегда меняется, бывает в втб24, бывает в Альфе или другом банке
Оригинал пользователя sanasar
Она всегда меняется, бывает в втб24, бывает в Альфе или другом банке![]()
Слышал о том, что многие снимают деньги в долларах и потом обменивают, когда выгодный курс, экономя на конвертации, делаешь ли ты так,sanasar? есть какой сервис общий по всем банкам где можно сравнивать курсы?) что можешь еще посоветовать полезного в этом вопросе, что нужно еще знать?
сделал Визу Альфа банка недавно
еще ни депов, ни кешаутов не делал -)
попросил чтобы карточку к долларовому счету привязали, как раз чтобы не терять деньги при переводе - всё правильно ведь сделал?
и правильно ли я понял, что с этой карточки я не смогу ничего оплатить в магазине например? т.к. она долларовая опять же
1) Альфа клик нужная вещь, через иннет управлять счетами. Мой сейф
2) Замечал что банки заявляют 2 суммы покупка/продажа?
3) Проблема была по моей вине, я вывел доллары на счёт в рублях, но в банке предложили открыть долларовый и перевести на него.
4) Неа
5) Неа
2) Замечал что банки заявляют 2 суммы покупка/продажа?
Да уже заметил)
А ты пользуешься услугой Мой сейф?
Я посчитал, что процент слижком не значителен для моих сумм)
По этому решил не пользоваться. Я попробую играть на валютной бирже, когда появяться свободные деньги.
Оригинал пользователя zuhi
Слышал о том, что многие снимают деньги в долларах и потом обменивают, когда выгодный курс, экономя на конвертации, делаешь ли ты так,sanasar? есть какой сервис общий по всем банкам где можно сравнивать курсы?) что можешь еще посоветовать полезного в этом вопросе, что нужно еще знать?
Нет, я этим не занимался, все курсы можно узнать в интернете на официальных сайтах банков или на других финансовых ресурсах
Оригинал пользователя Artemvlz
5- Можно ли оплатить покупку,если на карточке деньги в USD а оплата в RUB?
Можно. Банк даже спасибо тебе за такие операции будет говорить.
Есть деньги на рубдевом текущем счете и на долларовом текущем счете, карточка виза классик напротив рублевого счета,
С какого именно счета будут списаны деньги при депозите в покер рум?
По какому телефону звонить с сотового, чтобы карточка оказалась привязана к долларовому текущему счету?
Оригинал пользователя OherFirst
По какому телефону звонить с сотового, чтобы карточка оказалась привязана к долларовому текущему счету?
С рублевого. Номер телефона написан на карте.
Оригинал пользователя DrDudley
Оригинал пользователя OherFirst
С рублевого. Номер телефона написан на карте.
так и есть, деньги будут автоматически сконвертированы в доллары при депозите
Подскажите пожалуйста!!!
Сделал кешаут на карту VISA, Альфа банка.Играю на FTP.
Пришло сообщение по почте что запрос подтвержен и деньги отправлены.
Вот уже целый день нет и нет их у меня на карте. Кто знает, что случилось и как скоро денежки придут????!!!
Спасибо))
Я просто оч. волнуюсь))
Так долго зарабатывал, и теперь вот так долго еще идут)
Оригинал пользователя Shemrock314
Спасибо))
Я просто оч. волнуюсь))
Так долго зарабатывал, и теперь вот так долго еще идут)
Не волнуйся, скоро они поступят на карту