Перейти на форум
Апчик, это хорошо?

Уведомления
Очистить все

Апчик, это хорошо?

18 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,236 Просмотры
pokemon827
Oldschool Grinder

Народ, интересно как вы реагируете на явный апстрик. Нравится всем, думаю. Ну вот например катаешь 50бб/100 в течении нескольких дней и смотришь что все хуже играешь( коллы не по шансам, блефы без эквити ну и т.д.) а все равно "автомат отдает" , и чуствуешь себя как бох покера, а на самом деле все не так радужно. Кто как справляется с тильтом успеха?

Ответить
Цитата
17 ответов
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет, pokemon827.

Может перенести топик в раздел психологии? Он больше подойдет к такому обсуждению, думаю :)

Ответить
Цитата
pokemon827 Автор темы
pokemon827
Oldschool Grinder

я не против

Ответить
Цитата
1rikitikitavi1
BlackMember

Просто не играй, когда тебя апает. Всегда так делаю, винрейт стабильный.

Spoiler

-3бб/100 :ayfkm:

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Хорошо, переношу)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Не знаю... мне как-то пофигу. Наоборот появляется некая легкость, игра более раскованная. А соперники в ужасе предпочитают не связываться. :grin:

Ответить
Цитата
pokemon827 Автор темы
pokemon827
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя phoqus
... соперники в ужасе предпочитают не связываться. :grin:

сегодня так довел рега что он на мой рейз в 2,5бб начал трибетить 12бб и после пары таких трибетпотов которые я выграл, начал на мои рейзы играть 100бб пуш. 2 или 3 раза так сыграл за разными столам-жаль руки небыло :f_biggrin:

Ответить
Цитата
evgewakan
PokerStrategist

Оригинал пользователя pokemon827
сегодня так довел рега что он на мой рейз в 2,5бб начал трибетить 12бб и после пары таких трибетпотов которые я выграл, начал на мои рейзы играть 100бб пуш. 2 или 3 раза так сыграл за разными столам-жаль руки небыло :f_biggrin:

красава :appl:

Ответить
Цитата
xLowSkillx
Legacy Member

Народ, интересно как вы реагируете на явный апстрик. Нравится всем, думаю. Ну вот например катаешь 50бб/100 в течении нескольких дней и смотришь что все хуже играешь( коллы не по шансам, блефы без эквити ну и т.д.) а все равно "автомат отдает" , и чуствуешь себя как бох покера, а на самом деле все не так радужно. Кто как справляется с тильтом успеха?

Если во время апа игра ухудшается настолько, что это заметно тебе не вооруженным глазом так сказать, то стоит взять перерыв. Самое опасное, это то что игрок в подобных случаях просто не верит в проигрыши и полностью исключает их возможность.

Скорее всего в один день тебя накроет отрицательный стрик. А хуже проигрышей, могут быть только неожиданные проигрыши. Велика вероятность слить за 1 день, все что набил за неделю апстрика.

Считаю что людям, которые подгоняют свою игру под стрики, стоит в корне пересмотреть свое отношение к дисперсии.

Дисперсия - это математический показатель, она всего лишь отображает ПРОШЛЫЕ результаты, она не зависит абсолютно не от каких факторов. Она не знает будущего, и не может его изменить.
Подстраиваться под дисперсию, это все равно что пытаться угадать значение на рулетке (в одном из видео серии "Взрыв мозга" как раз об этом говорится.

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Не знаю... мне как-то пофигу. Наоборот появляется некая легкость, игра более раскованная. А соперники в ужасе предпочитают не связываться. :grin:

Считаю что АП это самая что ни есть прелесть покера

Конечно, лучше не связываться, когда у тебя 80бб/100

Я играю в покер, только ради таких сессий

Spoiler

Ну или иду отдыхать/гулять после таких

Spoiler

Быстренько тильтанул и весь день свободный
:f_biggrin:

Ответить
Цитата
pokemon827 Автор темы
pokemon827
Oldschool Grinder

Еще вопросы к людям для которых покер единственный источник дохода:
Сколько катаете в день?
а) определенное количество времени.
б) определенное количество рук
в) определенное количество рейка.
г) как придется, на мать его так :f_biggrin:
Есть ли такие кто фиксирует прибыль, т.е выграл за день допустим 5 стеков-отдыхаю,несмотря на то что только 500 раздач сыграл?

Ответить
Цитата
xLowSkillx
Legacy Member

Сколько катаете в день?
Есть ли такие кто фиксирует прибыль, т.е выграл за день допустим 5 стеков-отдыхаю,несмотря на то что только 500 раздач сыграл?

Сколько я отыграю в день и буду ли вообще играть в этот день, зависит от 2-х факторов.

1. Мое хорошее настроение-самочувствие.
2. Наличие слабых столов где без особого напряга можно переигрывать оппонентов.

И моя игра будет продолжаться, до тех пор пока оба этих фактора будут присутствовать.

Такого подхода вполне достаточно, для того что бы я каждый месяц выводил 120-150$. Этого мне вполне хватает в данный момент.

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Когда нет определенной цели, игра пускается на самотек.

Ответить
Цитата
xLowSkillx
Legacy Member

Оригинал пользователя creepmax
Когда нет определенной цели, игра пускается на самотек.

Это точно. Моя текущая цель еще немного накопить, и приобрести офигенное кресло, вместо деревянного стула, на котором очень неудобно играть продолжительные сессии. :grin:

Ответить
Цитата
Adonai1
Oldschool Grinder

Ап? А что это? :facepalm: С середины мая каждый день недодача :f_frown:
А по вопросам: катаю мтснг + мтт, так что в зависимости от физического состояния и настроения (если вне покера происходит что-то выбивающее из колеи и абстрагироваться не получается - лучше много не катать), 4-8 часов регистрации, а потом доигрывание того что осталось. Прибыль не фиксирую. Даже если сессия началась с глубоких итм, то играю пока есть концентрация.

Ответить
Цитата
arseny88
Oldschool Grinder

*подобные просьбы запрещены Правилами форума*

Ответить
Цитата
Peresvet30
Elite Grinder

Сколько катаете в день?

Катаю пока есть хорошие столы, и видят глаза. Частенько по 10-14 часов за сессию. А если замазка, то могу и сутки откатать. :facepalm:

Ответить
Цитата
Sibirsky
Elite Grinder

Выигрываю только в апе.
А играю в таком стиле, как будто ап всегда :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: