Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Досвидания

67 Сообщения
18 Пользователи
1 Реакции
3,613 Просмотры
Manisik
Oldschool Grinder

Кажется я окончательно перегорел. Пол года назад почти потерял банкролл, на тот момент как мне казалось, что из-за даунстрика, но я
ошибался. :facepalm: Ведь не бывает так, чтобы 5 месяцев минусовать, а затем еще пол года играть в ноль\слабый плюс и считать себя хорошим
игроком после этого :f_thumbsup:. Видимо я плохо играю и это печальные вести для меня, я уже ничего не могу изменить, и пришло время прекратить мои страдания

Мои попытки восстановить банкролл, оказались провальными, как я не старался. Депрессия и уныние, руки опускаются. 4 года я жил за счет покера, и последний, 5-ый год, я то и делал, что страдал, терпел, старался, не здавался, но результат берет свое - я перестал выигрывать.

Как же не хочется бросать любимое дело....это так обидно. Ведь идти некуда, у меня ничего нету, я слишком привык играть, я жил этим... _frown:

Нет покоя, пришло время что-то думать новое, строить новую жизнь, но совсем не знаю с чего начать :(

Ответить
Цитата
66 ответов

Оригинал пользователя MaN1SiK
но совсем не знаю с чего начать :(

резюме - завод - свадьба - дети - ипотека...и ты с нами...в системе... :coolface:

Ответить
Цитата
vlebedev
PokerStrategist

чтобы как-то поддержать, ну указать на смысл в жизне:

Spoiler

;)

Ответить
Цитата
ors39
Oldschool Grinder

4 года я жил за счет покера, и последний, 5-ый год, я то и делал, что страдал, :(

Судя по дате регистрации, именно школа покера научила тебя грамотно сливать.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

MaN1SiK, почему некуда идти? По этому поводу нагонять пессимизм не стоит. Не знаю какая у тебя карьерная история, но вообще многие люди движутся не только вверх, и в этом трагедию искать не нужно. Причем такое может произойти после утраты любой деятельности, а не только покера.
Возможно то что ты выберешь сейчас на первых порах, так увлечет тебя, что сможешь существенно продвинуться в проф. плане, но в чем забавный парадокс - даже после такого людям бывает становится однажды тоскливо и они хотят чего-то нового.
Не может быть такого, чтобы ты не умел вообще ничего. Если физический труд хочешь оставить на крайний случай, то у тебя наверняка есть образование и навыки для механизированного или офисного, хотя конечно никто тебя не одарит хлебным местом сразу. Начинать всем приходится с низких лимитов, но ты заранее не думай, что их не побьешь. :)

Ответить
Цитата
DelFF
Oldschool Grinder

Менеджер по продажам go!
_drink:

Ответить
Цитата
Manisik Автор темы
Manisik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ors39
Судя по дате регистрации, именно школа покера научила тебя грамотно сливать.

да уж...

Ответить
Цитата
Traktorbaev
PokerStrategist

Ну, специальность же у тебя есть какая-то? Значит, не пропадёшь. Если нет никакой, то прямой путь в торговые агенты. :grin:

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Возможностей в мире уйма, другое дело что для этого нужно что-то уметь. Все ноют что жизнь так тяжела, а когда спросишь: что ты умеешь делать слышишь в ответ затяжное "нууу". Все хотят только на печке лежать и водочку пить, и при этом ничего не делать.

Хочешь хорошую работу и жизнь - начни чему-то учиться. Почему бы свое хобби не реализовать в профессию? Думаю каждого человека в этой жизни что-то интересует.

Я почему-то более чем уверен, что ты пришел в покер как и многие здесь за легкой наживой. У таких людей зачастую ничего в покере не выходит, потому что они думают что покер это простая игра в карты, и тут особо не нужно напрягаться. Разыгрывай свои А-А К-К А-К и все дела.

Ответить
Цитата

С другой стороны некоторые уходят с покера имея даже от него неплохие деньги просто за реальной свободой

Просто началось время проявить себя в чем-то другом, пробуй и разрушай)
Удачи за столами :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
Возможностей в мире уйма, другое дело что для этого нужно что-то уметь. Все ноют что жизнь так тяжела, а когда спросишь: что ты умеешь делать слышишь в ответ затяжное "нууу". Все хотят только на печке лежать и водочку пить, и при этом ничего не делать.

Хочешь хорошую работу и жизнь - начни чему-то учиться. Почему бы свое хобби не реализовать в профессию? Думаю каждого человека в этой жизни что-то интересует.

Ой, да ладно, в жизни на самом деле большинство ничего не умеет, но при этом сидит на хлебных местах. Посмотрите на наш шоубизнес - каждая вторая рожа шо жопа, ни говорить, ни петь не умеют, а бабло гребут лопатой. А менеджеры, директора, и т.д.? Да половина дебилов :)
Но если менеджеры хоть что-то делают, т.е. имеют отношение к реальной экономике, то шоубизнес - нет. А возьмите спортсменов... да половина шары гоняет за миллионные гонорары. Разве это не абсурд с точки зрения здравого смысла?
Проблема в том, что мир далек от здравого смысла...
Как раз, когда человек отвечает затяжное "нууу" на вопрос "что ты умеешь", это показывает человека отягощенного интеллектом. Как говорил Демокрит/Сократ (кто их там разберет) - "Я знаю, что ничего не знаю". Это и есть отражение трезвого ума, т.к. умный человек всегда понимает скудность своих познаний. Дурак же наоборот считает, что постиг все истины мира, оттого ему и живется легко :)

В условиях стагнации, а то и спада экономики, реализовывать хобби в профессию как-то глупо, будет сложно с нахождением клиентуры и еще сложнее, когда стагнация таки перейдет в кризис.
(Как раз пример отягощенного интеллектом рассуждения - дурак бежит и делает, и проблем не видит... )

Вобще, анекдот в тему:
Встретились 2 братана:
-Возьми моего раздолбая на работу.
-Нет проблем будет приходить в офис на час на компе поиграть, а я буду платить ему 3 куска зелени
-Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал!
-Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 куска зелени
-НЕТ! Мне нужно чтоб он работал по 10 часов в день и получал 200 баков...
- Не, извини братан, не могу, для этого высшее образование нужно..

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Оригинал пользователя awesare

Ой, да ладно, в жизни на самом деле большинство ничего не умеет, но при этом сидит на хлебных местах. Посмотрите на наш шоубизнес - каждая вторая рожа шо жопа, ни говорить, ни петь не умеют, а бабло гребут лопатой. А менеджеры, директора, и т.д.? Да половина дебилов :)
Как раз, когда человек отвечает затяжное "нууу" на вопрос "что ты умеешь", это показывает человека отягощенного интеллектом. Как говорил Демокрит/Сократ (кто их там разберет) - "Я знаю, что ничего не знаю". Это и есть отражение трезвого ума, т.к. умный человек всегда понимает скудность своих познаний. Дурак же наоборот считает, что постиг все истины мира, оттого ему и живется легко :)

В условиях стагнации, а то и спада экономики, реализовывать хобби в профессию как-то глупо, будет сложно с нахождением клиентуры и еще сложнее, когда стагнация таки перейдет в кризис.
(Как раз пример отягощенного интеллектом рассуждения - дурак бежит и делает, и проблем не видит... )

Ну да, проблема сегодняшнего общества заключается в том, что большинство возомнило себя "гениальными философами" которые поняли что жизнь не имеет смысла, и все люди в ней пешки. В этом и беда русского народа что он ничего не хочет делать, а только прийти на нагретое местечко или чтобы его (человека) куда пропихнули по блату.

Покер еще один показатель лени сегодняшнего народа - наши бегут туда, где типа ничего не нужно делать - за легкой наживой, а когда оказывается что покер это не в дурачка рубится, то давай бегом ныть о тяжкости бытия.

Чтобы стать успешным человеком, нужно сначала доказать что ты этого заслуживаешь, а для этого нужно пахать, и очень много. И для начала начинать с самых низом чтобы оказаться на вершине. Ты на других не смотри, что кого-то там папочка пропихнул на верх. Чтобы пропихнуть своего сыночка этот самый папочка или его дедушка тоже начинал с нуля.

Все хотят ничего не делать и хорошо жить, а рассуждать там и философствовать каждый алкаш может, только работать никто не хочет. Покер - это тоже работа. Хочешь зарабатывать покером кто тебе мешает? Если не можешь, то иди там где получается. Хочешь пробиться выше - работай над собой. Проще всего ныть и ничего не делать. Я думаю это умеют все.

Ответить
Цитата

Ну да, проблема сегодняшнего общества заключается в том, что большинство возомнило себя "гениальными философами" которые поняли что жизнь не имеет смысла, и все люди в ней пешки. В этом и беда русского народа что он ничего не хочет делать, а только прийти на нагретое местечко или чтобы его (человека) куда пропихнули по блату.

О, так вы европейский народ не видели :) Те работают еще меньше, и хотят работать вобще 6 часов в день максимум. Так что у русского народа все пучком, в области лени ему далеко до европейцев, не говоря уже про негров, которые с пособий не слезают :)

Покер еще один показатель лени сегодняшнего народа - наши бегут туда, где типа ничего не нужно делать - за легкой наживой, а когда оказывается что покер это не в дурачка рубится, то давай бегом ныть о тяжкости бытия.

А вы что, знаете хоть один народ, который бежит туда где надо жоска пахать по 24 часа в сутки? Конечно, все хотят туда, где ничего делать не нужно по возможности.
Заметьте, желающих стать футболистами или певцами, на худой конец "оригинальными гомодрилами шоубизнеса" в наше время в разы больше желающих пахать на заводе. А в Европе так и заводов не осталось :D

Чтобы стать успешным человеком, нужно сначала доказать что ты этого заслуживаешь, а для этого нужно пахать, и очень много. И для начала начинать с самых низом чтобы оказаться на вершине. Ты на других не смотри, что кого-то там папочка пропихнул на верх. Чтобы пропихнуть своего сыночка этот самый папочка или его дедушка тоже начинал с нуля.

Вот, вот в чем я считаю реально проблема сегодня. Каждый считает, что знает "что нужно, чтобы стать успешным". Хотя на самом деле, конечно, ничего не знает, но умничает популярно избитыми фразами.
Много вы людей знаете, которые напахали себе хотя бы на нового мерина, не говоря уже про яхту? :)
Полноте, большинство финансов и "успешных" людей либо оказались в нужном месте в нужное время, либо успешно наворовали. Достигших чего-то - единицы и на них никак нельзя ровняться. Шансы пробиться такие же, как милионник в покере затащить.
Зато популярно кричать на каждом углу, мол, "чтобы стать успешным - надо пахать". Мозг пора включать, где те пахари-то?
Это все равно, что "я знаю как всегда выигрывать оллин" - та ты хоть об стенку убейся, а максимальный шанс будет с двумя тузами даааалекий от 100%. Так же и в жизни - хоть ты обосрись от натуги, но "напахать" успешность не выйдет. Везение нужно и связи, они куда больше сыграют.

Все хотят ничего не делать и хорошо жить, а рассуждать там и философствовать каждый алкаш может, только работать никто не хочет. Покер - это тоже работа. Хочешь зарабатывать покером кто тебе мешает? Если не можешь, то иди там где получается. Хочешь пробиться выше - работай над собой. Проще всего ныть и ничего не делать. Я думаю это умеют все.

У вас какие-то проблемы с алкоголем? Чего вам алкаши-то везде мерещатся? :)
А работать никто не хочет - что алкаш, что бизнесмен. Это как в другом анекдоте:
Приходит мужик в отдел кадров Кировского Завода.
Вопрос:
- кем бы Вы хотели у нас рабоать??
ответ:
- могу слесарем, могу токарем, могу фрезеровщиком, могумастером, главным инженером, МОГУ ДИРЕКТОром завода...

- Садитесь пишите заявление...
ответ:
- простите... я писать не умею....

20 лет спустя... Фешенебельный район Нью-Йорка, ювелирный магазин... останавливается шикарный лимузин, откуда выходит мужчина в смокинге.
- Здравствуйте... мне нужно колье для дамы...
- 500 долларов в кассу...
- Вы меня не поняли мне нужно хорошее колье для дамы...
- 5000 в кассу...
- Вы меня опять не поняли... мне нужно хорошее колье, для шикарной дамы...
-!!! 100 000 долларов...

Мужик открывает чемодан и начинает считать наличные...
Ему говорят:
- Простите мистер... А не проще было бы выписать чек...
Ответ:
- ЕСЛИ БЫ Я УМЕЛ ПИСАТЬ... Я БЫ ДАВНО РАБОТАЛ НА КИРОВСКОМ ЗАВОДЕ!

Ответить
Цитата
Mnemo13
Oldschool Grinder

Любому алкашу, рассуждая и философствуя, необходимо чтобы рассуждения были необходимыми и верными, а философские речи хотя бы имели слушателей (и как можно больше) и были поняты ими. Вообще, нашей стране как раз позарез нужны философы и ученые с новыми мыслями и идеями, в том числе и национальными, а махать молотком и обезьяну можно научить.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Mnemo13
Любому алкашу, рассуждая и философствуя, необходимо чтобы рассуждения были необходимыми и верными, а философские речи хотя бы имели слушателей (и как можно больше) и были поняты ими. Вообще, нашей стране как раз позарез нужны философы и ученые с новыми мыслями и идеями, в том числе и национальными, а махать молотком и обезьяну можно научить.

Кстати, верно отчасти :) Только для того, чтобы обезъяна работала этим молотком - ей нужен стимул, иначе будет жрать бананы и спать под пальмой.
Точно так же любому уже хапнувшему нужны идиоты, которые будут вкалывать в надежде хоть что-то поиметь в этой жизни. Отсюда и идет популярная присказка: "чтобы стать успешным - нужно пахать".
На самом деле, чтобы стать успешным и богатым, надо чтобы было много бедных лохов, банальная арифметика - не могут быть все успешными и богатыми. А влезть в ту 5-10% прослойку не так просто. Все кто туда попал, попали либо на волне передела собственности(Россия), либо поколениями (Европа), либо на волне каких-то инноваций(интернет). С этой стороны алкаши-философы получаются перспективне обезьян с молотками ;)

Кстати, завернув все это рассуждение назад к теме автора топика, все получается просто: покер - это своего рода шанс пробиться в ту 5-10% прослойку. используя все тех же своеобразных лохов. Но есть одна проблема - покер-руму это невыгодно. Любому покер-руму максимально выгодно иметь большое количество одинаково квалифицированных игроков, ведь тогда выигрывает только покер-рум.
Приведу простой пример: Вася и Петя профессионалы покера, они играют между собой на покерстарзах. Каждый раз, когда Вася выигрывает у Пети банк, 10-20-30% идет руму. Если бы Петя был плохим игроком, то разыгрывая банк, скажем, в 20000, рум поимел бы несколько сотен баксов, а Пеня ушел после 2го проигранного банка. Вася бы заработал и вывел деньги в кешаут. Печалька, для покер-рума.
Если Петя тоже хороший игрок, то каждый раз когда Петя выигрывает у Васи тот же банк, те же % идут руму.
Итого, чтобы весь банк Пети и Васи оказался у рума они должны выигрывать друг у друга банк 10-5-3,3 раза поочередно (в зависимости от % рейка). Т.е. сыграв 10 раз партию на весь банк с равновероятным выигрышем, они оставят уже весь банк руму.
Идеал для любого покер рума - 50/50, когда шансы каждого игрока идеально равны, тогда игроки выигрывают равновероятно, а в таком раскладе они на дистанции теряют деньги, отстегиваемые руму.
Отсюда и рост образованности игроков, и "онлайн покер скул" на старзах, и, возможно, смещенный в равновероятные поля рандом (понятно, я не в курсе на 100%, но там где есть мотив...).
К чему я это?

Автор, хочешь быть успешным - найди некую нишу лохов, которых ты сможешь разводить на бабосы, и обоснуй этот развод красиво. И скажи мне спасибо, я тебе дал реальный на всю эпоху капитализма совет, единственно верный в этом топике ;)

Ответить
Цитата
Manisik Автор темы
Manisik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя awesare
Автор, хочешь быть успешным - найди некую нишу лохов, которых ты сможешь разводить на бабосы, и обоснуй этот развод красиво. И скажи мне спасибо, я тебе дал реальный на всю эпоху капитализма совет, единственно верный в этом топике ;)

Есть о чем подумать. Спасибо _thumbsup:

Как я понял, быть успешным, в каком-то смысле означает - не в "общем пуле" вариться.
Обитая долго в так называемом "болоте микролимитов", ты обречен со временем превратится в того, кто собственно там и играет :hkttb: . Для того чтобы выделиться среди толпы, нужно приложить какие-то усилия, но если каждый в этой толпе этим и занимается, тогда чем мы будем отличаться от них, оставаясь там же? Получается что нам не выделяться надо, а вырваться из толпы, отстраниться, выйти, подняться, сделать шаг в сторону, вверх или в низ, развернуться и уйти. Вот тогда будет результат.

Нужно Оставить все таким, какое оно есть, там, где этому место. А самому быть "выше" всего, быть там, где никого лучше тебя - нету.

Быть там, где еще нет тебя, не оставаясь там, где ты есть сейчас. :challa:

Ответить
Цитата
Manisik Автор темы
Manisik
Oldschool Grinder

Жалко только потраченого времени, того, что приложенные усилия не оправдали себя. Мне не приятно думать, что я столько бился\сражался там, где для меня собственно и не важен результат.

Гнаться за победой, для того чтобы получив ее, продолжать гнаться за еще большей победой, которую не получив однажды, можно начать сомневаться и в прошлых успехах. Это как-то тупиково однако...

Ответить
Цитата
DelFF
Oldschool Grinder

awesare

В твоих словах есть доля правды, но только доля.
Если ты что то по блату получил и добился за счет блата- это конечно прикольно, но во-первых не у всех есть такая возможность (связи, родственники и т.д.),а во-вторых не везде можно по блату.

Что касается обмана - можно и так, но умников много, а на каждую жопу найдётся жопа хитрее - это мы все знаем. + опять же если явный развод- рано или поздно можно сесть.

Все мои друзья -европейцы как раз пашут и пашут и поэтому успешно делают карьеру.
Это работает по всему миру. Кто пашет- тот развивается, НО надо знать где пахать, где есть смысл, а где нет. Можно работать на плантациях в каком-нибудь Непале, за 50 центов в день, таская мешки с зерном весь день и это будет нелогично, если есть другой выбор.
Я понимаю, если речь идет об аборигенах в Африке, где стоит вопрос выживания. Но если ты живёшь в мегаполисе (Москва, Питер, другие крупные города) - работа есть разная всегда. Нужно просто быть гибким и пахать.

Кстати вот ещё - нужно понимать на что смотрит руководитель того коллектива, где ты работаешь. В нормальных фирмах - это именно гибкость и трудолюбие. + опять же если ты адекватный, со всеми общаешься и поддерживаешь нормальное общение, а ГДЕ НАДО наоборот соблюдаешь дистанцию (руководитель/подчинённый/руководитель и т.д.) - тогда и дороги тебе откроются.

Ответить
Цитата

Гнаться за победой, для того чтобы получив ее, продолжать гнаться за еще большей победой, которую не получив однажды, можно начать сомневаться и в прошлых успехах. Это как-то тупиково однако...

Тупиково будет в любом случае. Будешь ли гнаться за чем либо или не будешь гнаться. В конечном итоге поймёшь что всё это попытки "поймать ветер"...поэтому самый щастливый щеловек это тот кто научился довольствоваться тем что есть...всё самое главное - внутри...истина одна...любые её иные проявления - ложь...

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

awesare , пахать можно по разному: физически и умственно, другое дело что ты умеешь. Если в голове пусто - то пахай физически, если есть мозги в голове - "разводи кроликов". Все довольно просто, но сидеть и просто ныть или толкать как ты думаешь умные речи - могут многие, другое дело чего ты этим добьешься? Возможно ты думаешь что ты такой умный и особенный и обычный человеческий труд не для тебя? Что ты уже рождения был готов занять пост директора какой-то огромной кампании?

Тот кто наворовал в свое время, умел воровать. Кто тебе мешает этим заниматься если тебя так жаба душит? Нету связей? Обзаводись. Тому, кто имеет влияние, не нужны обычные люди которые умеют только мысли толкать, а на деле ничего из себя не представляют. В этом мире практически все равны. Билл Гейтс начинал из ничего, Дональд Трамп тоже. Скажи еще что они имели огромные поблажки. Цукерберг сколотил свои деньги из одной лишь идеи. Что мешает остальным добиться успеха своими силами? Тот кто действительно чего-то хочет в этой жизни - своего добьется, проще всего ничего не делать и говорить обсуждать остальных что у них там все уже было на тарелочке, помогли и так далее. Именно поэтому успешных людей лишь единицы, а философов с этими Вконтакте с его цитатами уже наверное миллиарды.

Ответить
Цитата
Поделиться: