Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Конец

29 Сообщения
13 Пользователи
28 Реакции
2,248 Просмотры
sil3ntium8
Poker Player

После этой раздачи сгорел и слил 3 байина за 90 сек, все шло к тому чтобы отмазаться ,теперь -5 би за сессию. И че теперь делать ? Я не захочу играть месяц.

Стрит в 3бет поте слабовато , фолдить думаю . дА? У оппа 3бет 2.4 , я специально вколил, вс натсов норм рука , посмотреть флоп. Доехал стрит, там JJ QQ KK AA легко могли быть, но их конечно же не было. Когда я их бью , их нет. Есть АК , которым проигрываю. Все. Найс кроче , дефолт. Зато в остальных раздачаъ когда ум еня АК там АА всегда.

Spoiler

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5.58 (111.6 bb)
BB: $5.57 (111.4 bb)
UTG: $5.07 (101.4 bb)
Hero (MP): $5.13 (102.6 bb)
CO: $5.36 (107.2 bb)
BTN: $5.67 (113.4 bb)

Preflop: Hero is MP with 9♠: 8♠:
UTG folds, Hero raises to $0.15, 3 folds, BB raises to $0.45, Hero calls $0.30

Flop: ($0.92) J♦: T♥: 3♥: (2 players)
BB bets $0.60, Hero calls $0.60

Turn: ($2.12) Q♥: (2 players)
BB bets $1.25, Hero raises to $4.08 and is all-in, BB calls $2.83

River: ($10.28) 3♣: (2 players, 1 is all-in)

Results: $10.28 pot ($0.43 rake)
Final Board: J♦: T♥: 3♥: Q♥: 3♣:
BB showed K♥: A♠: and won $9.85 ($4.72 net)
Hero showed 9♠: 8♠: and lost (-$5.13 net)

У челика с 3бетом в 20 оказались АА именно проитв меня.

Spoiler

SB: $5 (100 bb)
BB: $5.56 (111.2 bb)
Hero (UTG): $5.01 (100.2 bb)
MP: $4 (80 bb)
CO: $2.32 (46.4 bb)
BTN: $5.19 (103.8 bb)

Preflop: Hero is UTG with J♦: J♣:
Hero raises to $0.15, 4 folds, BB raises to $0.45, Hero raises to $1.15, BB raises to $5.56, Hero calls $3.86 and is all-in

Flop: ($10.04) A♣: 2♣: Q♦: (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($10.04) 7♦: (2 players, 1 is all-in)
River: ($10.04) 2♦: (2 players, 1 is all-in)

Results: $10.04 pot ($0.42 rake)
Final Board: A♣: 2♣: Q♦: 7♦: 2♦:
BB showed A♦: A♠: and won $9.62 ($4.61 net)
Hero showed J♦: J♣: and lost (-$5.01 net)

https://gyazo.com/9e1f23cac4f31439caece49f77b67e68

Даже не КК там ,а опять АА . Я ни 1 стека не выиграл за сессию зато слил5. ч то это?

Spoiler

SB: $6.14 (122.8 bb)
BB: $5 (100 bb)
UTG: $5.87 (117.4 bb)
Hero (MP): $5 (100 bb)
CO: $8.81 (176.2 bb)
BTN: $3.64 (72.8 bb)

Preflop: Hero is MP with A♠: K♥:
UTG folds, Hero raises to $0.15, CO raises to $0.52, BTN calls $0.52, 2 folds, Hero raises to $5 and is all-in, CO raises to $8.81, BTN folds

Flop: ($10.59) 9♠: J♥: T♣: (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($10.59) 9♦: (2 players, 1 is all-in)
River: ($10.59) 5♦: (2 players, 1 is all-in)

Results: $10.59 pot ($0.44 rake)
Final Board: 9♠: J♥: T♣: 9♦: 5♦:
Hero showed A♠: K♥: and lost (-$5 net)
CO showed A♦: A♥: and won $10.15 ($5.15 net)

Конечно когда я в тильте 90 0 фиш ловит сет, офк ол ин зарядил че еще.

Spoiler

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $6.17 (123.4 bb)
BB: $5 (100 bb)
MP: $5.08 (101.6 bb)
Hero (CO): $5 (100 bb)
BTN: $5 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with K♠: A♥:
MP folds, Hero raises to $0.15, BTN folds, SB calls $0.13, BB folds

Flop: ($0.35) 5♣: 6♠: A♠: (2 players)
SB checks, Hero bets $0.26, SB raises to $0.52, Hero raises to $4.85 and is all-in, SB calls $4.33

Turn: ($10.05) 8♥: (2 players, 1 is all-in)
River: ($10.05) 6♣: (2 players, 1 is all-in)

Results: $10.05 pot ($0.42 rake)
Final Board: 5♣: 6♠: A♠: 8♥: 6♣:
SB showed 5♥: 5♦: and won $9.63 ($4.63 net)
Hero showed K♠: A♥: and lost (-$5 net)

https://gyazo.com/9e1f23cac4f31439caece49f77b67e68

Ну и что теперь ? Я нормально на нл5 шел , доволен был, хоть чтто то положительное в жизни.

Теперь уже нет камбека. Просто нету. Я каждую сессию будут на -морали начинать и заливать дальше. Не исправить это

У меня за первые 5 сессий нл5 было столько же плюса , сколько сейчас за 15. Норм че . В минус играю. Микролимиты. Как так вообще?

Ответить
Цитата
28 ответов
Paulique
Elite Grinder

sil3ntium8, ты продолжишь получать тот же результат, если не изменишь то, что ты делаешь.

В твоей ситуации можно обратиться за помощью к психотерапевту.

Ответить
Цитата
Pacanishka12
PokerStrategist

Почему сразу к психотерапевту? По моему можно просто пообщаться с более опытными по жизни людьми. У меня все знакомые без образования и все чего то добились в жизни. Это я к тому, что образование вовсе не обязательный атрибут успеха. И вообще при желании его можно получить заочно позже. Поэтому переживать так не стоит. Что же касается покера - распространенная ошибка начинающего игрока, когда на волне апстрика он начинает строить планы на будущее. В покере нельзя обращать внимание на результаты, как на хорошие, так и на плохие. Всегда нужно работать над игрой и повышать ее качество. Результат будет идти по пятам. С опытом приходит понимание дисперсии и правильное отношение к игре как к профессии. Мне еще нравится вот эта картинка, хотя о данном эффекте я ничего и нигде не читал. Быть может Paulique расскажет что нибудь интересное о нем:

Spoiler

Ответить
Цитата
Paulique
Elite Grinder

Это не первая такая тема ТС. Простое общение, судя по всему, не даёт результата.

Ответить
Цитата
Neiromancer
PokerStrategist

Байина 2 можно было бы сэкономить на этих раздачах.
Сколько тс держит БРМ, что -5 стеков так влияют на настрой?

Ответить
Цитата
sil3ntium8 Автор темы
sil3ntium8
Poker Player

Всегда держал. 50+ БИ = новый лимит. Более чем консервативно.

Можно было и сэкономить , если всегда АК фолдить. У меня с АК за все время минус, даже не ноль , в префлоп ол инах. С валетами пошел, потому что там 3бет 20. Офк там АА , как еще.

Раздача со стритом сбесила, дальше уже там тильт. Вот почему там у чела в 3бетпоте с 3бетом 2.4 за 920 рук были именно АК а не JJ QQ KK AA ?Он бы так же с любой из названных мной рук ол ин пошел. Просто меня бьют только АК , они там и есть. Дефолт.

Вс пассивного фиша ол ин пихать по тптк плохая идея тоже.

Почему -3 би за 90 секунд не должны влиять на настрой ? Всю сессию пытался в 0 выйти , почти получилось в конце , и тут на , такое.
Был бы у меня бр в 200 байинов - ничего бы не изменилось в моем отношении.

Эти 5 БИ откинут меня во времени на неделю , то етсь еще неделю придется их отбивать. Времени нет сейчас вообще. Будут же и еще минусовые или нулевые сессии. Придется еще кучу времени потратить. Вот и в этом отношение.

Ответить
Цитата
KorolPokera777
Legacy Member

во всех раздачах твои ошибки, все раздачи сыграны плохо.

Ответить
Цитата
sil3ntium8 Автор темы
sil3ntium8
Poker Player

Конкретно, если можно . О раздачах после первой рассуждать не стоит , я их выложил для наглядности, как залился в тильте.
Ну и в чем же ошибка со стритом ? Разве что в колле префлоп. Колить флоп ошибка ? На терне я бью весь его спектр 3бета - QQ KK AA АК. Валеты если там бывают, тоже бил. В чем ошибка выставиться на терне ? Не вколит он дам ? Или тузов ? Не понимаю

Ответить
Цитата
KorolPokera777
Legacy Member
Ответить
Цитата
mak671
PokerStrategist

Оригинал пользователя sil3ntium8
Конкретно, если можно . О раздачах после первой рассуждать не стоит , я их выложил для наглядности, как залился в тильте.
Ну и в чем же ошибка со стритом ? Разве что в колле префлоп. Колить флоп ошибка ? На терне я бью весь его спектр 3бета - QQ KK AA АК. Валеты если там бывают, тоже бил. В чем ошибка выставиться на терне ? Не вколит он дам ? Или тузов ? Не понимаю

Ну тебя не смутило что АК закрылись)?А то что доска флешовая)???Что-то ты делаешь не так:thinking:Твоей игрой только диспу разгонять:yaoming:, от этого такие и посты,конечно у него могли быть и АА и КК ,но стал ли он их пихать на такой доске???Играй аккуратнее не нужно пихать все подряд-ЭТО ФАКТ:profit:

Ответить
Цитата
sil3ntium8 Автор темы
sil3ntium8
Poker Player

Не испугала флешовая доска. У чела 3бет только QQ+, мб в 50% JJ 3бетнет , то что меня бьет это либо АxКx, либо АhКh. Флеш или стрит. Не? Пуш точно лучше чем колл, на счет фолда я хз. В тот момент не подумал. Конечно комб АК там половина если не больше от его спектра 3бета . Но тут он колит и КhKx , и AhAx к примеру , не говоря уже о JJ и QQ.

:f_rolleyes: :f_rolleyes: :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

По ситуации в целом:
1. ВО - не панацея, но штука полезная ка минимум.
2. Без обид, но если 25 баксов ключевая сумма, то надо срочно искать хоть какую-то работу, а нл5 на досуге гриндить.

по раздачам:

Валеты в тузы конечно можно списать на 3-бет 20, но только тогда, когда оп настолько же лайтово 5-бет пушит...

Про префлоп выставления с АК в стеках 100ББ даже говорить не хочется.

По стриту - сыргано плохо во всем кроме префлопа.
Префлоп с учетом узкого диапазона опа мы имеем отличную руку и все ок, если мы умеем ее разыгрывать.
По флешевой доске натягивать нижний стрит - плохая игра, особенно с учетом плотной ставки от опа.
У нас нет 8 чистых аутов и нам не по шансам, тем более что против части диапазона мы, как и произошло, тянем вмертвую.
А вот по терну далеко не факт что он будет продолжать ставить без червы в руке, а вот при ее наличии у него будет вполне обоснованный колл.
как итог - не по шансам покупаем стрит и выставляемся либо вмертвую, либо когда нас по шансам закрывать.

Ответить
Цитата
kJIaccuk
PokerStrategist

Твоя проблема в том, что ты не умеешь играть. И все!!! На фоне этого тильт. Учи матчасть. Все раздачи я бы сыграл по другому.

1. 98s в МП против 3-бета от неизвестного - это фолд. А если зашел, то на терне тоже фолд.
2. JJ против широкого 3-бета можно коллировать. Опу тяжело будет играть с широким спектром без позиции.
3. АКо тоже кол на 3-бет. Флоп по ситуации.
4. Мин-рейз от фиша на флопе 2 варианта: кол и терн фолд или стразу флоп фолд.

Короче, учи матчасть и не тильтуй!!!:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
sil3ntium8 Автор темы
sil3ntium8
Poker Player

:f_cry: ясно

Ответить
Цитата
eugen999
Poker Player

привет тебе действительно стоит прислушаться к выше написанным советам особенно к последнему я тоже сейчас играю нл5 и до недавнего времени у меня были похожие проблемы с этим лимитом я пытался побить его больше чем за 10 попыток(наверно их всего было 12 точно не помню) и начиная с прошлого месяца впервые начал на нл5 плюсовать а почему?Потому что перестал делать ошибки которые делал раньше (те которые ты делаешь сейчас) из теории в плане понимания игры лично мне очень помогли воды от Жана на мой взгляд лучшие воды по покеру что я смотрел советую

Ответить
Цитата
8nitik8
PokerStrategist

Да не переживай ты так сильно,всё это бывает,всех игроков в покер не раз бросало не хило.

Ответить
Цитата
SweetBet
Oldschool Grinder

Не переживай ты так у меня КК в минусе на 17к рук а поповоду раздач меня всегда забавляли чудики которые колят без позции трибеты как в первой раздачи, таких на нл5 полно :) на старзах катаешь? На нл5 есть рег который имет фолд на 3бет 10% :) он активно колит все с чем играет рейзом

Ответить
Цитата
SweetBet
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kJIaccuk
Твоя проблема в том, что ты не умеешь играть. И все!!! На фоне этого тильт. Учи матчасть. Все раздачи я бы сыграл по другому.

1. 98s в МП против 3-бета от неизвестного - это фолд. А если зашел, то на терне тоже фолд.
2. JJ против широкого 3-бета можно коллировать. Опу тяжело будет играть с широким спектром без позиции.
3. АКо тоже кол на 3-бет. Флоп по ситуации.
4. Мин-рейз от фиша на флопе 2 варианта: кол и терн фолд или стразу флоп фолд.

Короче, учи матчасть и не тильтуй!!!:f_thumbsup:

Поддерживаю такого же мнения о раздача, а первая раздача вообще ужасно сыграна

Ответить
Цитата
bratka379
PokerStrategist

Был бы у меня бр в 200 байинов - ничего бы не изменилось в моем отношении.

... по моему вот эта фраза одна из ключевых в твоем отношении к игре, то есть, "есть страховка, чувствуем себя самоуверенно, нет страховки - боимся играть". Это может говорить о том, что ты, когда выигрываешь, обретаешь определённую излишнюю самоуверенность, и следовательно отходишь от своего игрового плана, и следовательно можешь допускать более грубые ошибки, и снова таки следовательно ошибки провоцируют тильт, ну а там по накатаной. Ну а по-поводу тильта, я так понял, ты с ним абсолютно не справляешься, поищи в том же инете онлайн психологическую консультацию (правда она может быть платной), я себе нашел в контакте , сейчас занимаюсь (НЛП), уже месяц не было вспышек, при том что были хорошие просадки до -8 стеков, а до этого были страшные вспышки гнева, крушилась мебель, чуть было не зарезал охотой ноутбук, а после вспышки пол часа порядочно лудоманил и сливал. Короче говоря НЛП работает. Вообщем, обязательно начинай искать, и найдешь решение, а просто жаловаться, что снова залился в тильте, делу не поможет, как говорится "жажда всё, имидж ничто". Держи хвост пистолетом. ИЩИ РЕШЕНИЕ !!!!!! а не поддержку

Ответить
Цитата
bratka379
PokerStrategist

Как так вообще?

... опять таки, ты задаешь вопрос, но не особо хочешь найти ответ и решение. Ты просто сам себя жалеешь, и еще хочешь, что бы тебя пожалели. ПРЕКРАЩАЙ.
Начинай искать.

Ответить
Цитата
Поделиться: