Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Конец

29 Сообщения
13 Пользователи
28 Реакции
2,250 Просмотры
sil3ntium8 Автор темы
sil3ntium8
Poker Player

Ну по поводу "не контролируешь" перебор. Я не впадаю в лудоманию и не крушу ничего, просто подавленное состояние потом надолго. Я вообще в жизни человек спокойный.

Ответить
Цитата
bratka379
PokerStrategist

Оригинал пользователя sil3ntium8
Ну по поводу "не контролируешь" перебор. Я не впадаю в лудоманию и не крушу ничего, просто подавленное состояние потом надолго. Я вообще в жизни человек спокойный.

...а где я писал что "не контролируешь"? Ты сам писал "О раздачах после первой рассуждать не стоит , я их выложил для наглядности, как залился в тильте." Мебель крушил я, а не ты, это был мой "метод тильта", у тебя же "свой метод", я свою проблему стараюсь решить, и есть уже положительный результат, хотя программа еще не закончена. И ТЕБЕ тоже НЕОБХОДИМО ЧТО-ТО РЕШАТЬ. А просто писать раз за разом на форум, "как же тебе не повезло" и "бла-бла-бла" - ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИТ. Ты согласен со мной ?????
P.S. ты выиграл 300$ на steam, и что это по твоему, тебе так не повезло что ты выиграл в лотерею. Думаю вообщем дело совсем не в удаче, а в твоем отношении к игре.

Ответить
Цитата
sil3ntium8 Автор темы
sil3ntium8
Poker Player

Оригинал пользователя bratka379

...а где я писал что "не контролируешь"? Ты сам писал "О раздачах после первой рассуждать не стоит , я их выложил для наглядности, как залился в тильте." Мебель крушил я, а не ты, это был мой "метод тильта", у тебя же "свой метод", я свою проблему стараюсь решить, и есть уже положительный результат, хотя программа еще не закончена. И ТЕБЕ тоже НЕОБХОДИМО ЧТО-ТО РЕШАТЬ. А просто писать раз за разом на форум, "как же тебе не повезло" и "бла-бла-бла" - ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИТ. Ты согласен со мной ?????
P.S. ты выиграл 300$ на steam, и что это по твоему, тебе так не повезло что ты выиграл в лотерею. Думаю вообщем дело совсем не в удаче, а в твоем отношении к игре.

Ага. Не решит.

Я в начале думал что эти 300 дадут мне дофига +морали в плане покера надолго, буду на подьеме и все такое. На самом деле на пару дней хватило :yaoming:
А так , конечно, да, повезло , базара 0

Ответить
Цитата
kaxaru
Elite Grinder

На вскидку, все раздачи сыграл ужасно. На этом всё.

Ответить
Цитата
bratka379
PokerStrategist

Оригинал пользователя bratka379

Ага. Не решит.

Я в начале думал что эти 300 дадут мне дофига +морали в плане покера надолго, буду на подьеме и все такое. На самом деле на пару дней хватило :yaoming:
А так , конечно, да, повезло , базара 0

... ищи решение, и не откладывай в долгий ящик, а если отложишь на потом, можешь туда и покер отложить. На этом всё, я думаю, ты всё сам понял.
P.S. (удалено модератором) а вообще сам по-ищи, по-интересуйся, запомни, во всём нужно прилагать усилия.

Ответить
Цитата
bratka379
PokerStrategist

Оригинал пользователя kaxaru
На вскидку, все раздачи сыграл ужасно. На этом всё.

...да тут не в раздачах дело

Ответить
Цитата
Paulique
Elite Grinder

bratka379, твоё сообщение отключено до модерации. Такие ссылки на форуме не разрешены.

Ответить
Цитата
bratka379
PokerStrategist

Оригинал пользователя Paulique
bratka379, твоё сообщение отключено до модерации. Такие ссылки на форуме не разрешены.

прошу прощения, не полностью был знаком с правилами форума. А может просто ссылку стереть?

Ответить
Цитата
Paulique
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Поделиться: