Ну по поводу "не контролируешь" перебор. Я не впадаю в лудоманию и не крушу ничего, просто подавленное состояние потом надолго. Я вообще в жизни человек спокойный.
Оригинал пользователя sil3ntium8
Ну по поводу "не контролируешь" перебор. Я не впадаю в лудоманию и не крушу ничего, просто подавленное состояние потом надолго. Я вообще в жизни человек спокойный.
...а где я писал что "не контролируешь"? Ты сам писал "О раздачах после первой рассуждать не стоит , я их выложил для наглядности, как залился в тильте." Мебель крушил я, а не ты, это был мой "метод тильта", у тебя же "свой метод", я свою проблему стараюсь решить, и есть уже положительный результат, хотя программа еще не закончена. И ТЕБЕ тоже НЕОБХОДИМО ЧТО-ТО РЕШАТЬ. А просто писать раз за разом на форум, "как же тебе не повезло" и "бла-бла-бла" - ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИТ. Ты согласен со мной ?????
P.S. ты выиграл 300$ на steam, и что это по твоему, тебе так не повезло что ты выиграл в лотерею. Думаю вообщем дело совсем не в удаче, а в твоем отношении к игре.
Оригинал пользователя bratka379
Ну по поводу "не контролируешь" перебор. Я не впадаю в лудоманию и не крушу ничего, просто подавленное состояние потом надолго. Я вообще в жизни человек спокойный....а где я писал что "не контролируешь"? Ты сам писал "О раздачах после первой рассуждать не стоит , я их выложил для наглядности, как залился в тильте." Мебель крушил я, а не ты, это был мой "метод тильта", у тебя же "свой метод", я свою проблему стараюсь решить, и есть уже положительный результат, хотя программа еще не закончена. И ТЕБЕ тоже НЕОБХОДИМО ЧТО-ТО РЕШАТЬ. А просто писать раз за разом на форум, "как же тебе не повезло" и "бла-бла-бла" - ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИТ. Ты согласен со мной ?????
P.S. ты выиграл 300$ на steam, и что это по твоему, тебе так не повезло что ты выиграл в лотерею. Думаю вообщем дело совсем не в удаче, а в твоем отношении к игре.
Ага. Не решит.
Я в начале думал что эти 300 дадут мне дофига +морали в плане покера надолго, буду на подьеме и все такое. На самом деле на пару дней хватило
А так , конечно, да, повезло , базара 0
Оригинал пользователя bratka379
Ну по поводу "не контролируешь" перебор. Я не впадаю в лудоманию и не крушу ничего, просто подавленное состояние потом надолго. Я вообще в жизни человек спокойный....а где я писал что "не контролируешь"? Ты сам писал "О раздачах после первой рассуждать не стоит , я их выложил для наглядности, как залился в тильте." Мебель крушил я, а не ты, это был мой "метод тильта", у тебя же "свой метод", я свою проблему стараюсь решить, и есть уже положительный результат, хотя программа еще не закончена. И ТЕБЕ тоже НЕОБХОДИМО ЧТО-ТО РЕШАТЬ. А просто писать раз за разом на форум, "как же тебе не повезло" и "бла-бла-бла" - ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИТ. Ты согласен со мной ?????
P.S. ты выиграл 300$ на steam, и что это по твоему, тебе так не повезло что ты выиграл в лотерею. Думаю вообщем дело совсем не в удаче, а в твоем отношении к игре.Ага. Не решит.
Я в начале думал что эти 300 дадут мне дофига +морали в плане покера надолго, буду на подьеме и все такое. На самом деле на пару дней хватило
![]()
А так , конечно, да, повезло , базара 0
... ищи решение, и не откладывай в долгий ящик, а если отложишь на потом, можешь туда и покер отложить. На этом всё, я думаю, ты всё сам понял.
P.S. (удалено модератором) а вообще сам по-ищи, по-интересуйся, запомни, во всём нужно прилагать усилия.
Оригинал пользователя kaxaru
На вскидку, все раздачи сыграл ужасно. На этом всё.
...да тут не в раздачах дело
bratka379, твоё сообщение отключено до модерации. Такие ссылки на форуме не разрешены.
Оригинал пользователя Paulique
bratka379, твоё сообщение отключено до модерации. Такие ссылки на форуме не разрешены.
прошу прощения, не полностью был знаком с правилами форума. А может просто ссылку стереть?