В общем привет всем.Играю я Нл 10 (только перешел) и играю я тупо в ноль уже как неделю,да знаю тут у людей проблем и по хуже но это они,а это я.
Играю я немного по 1-2к рук в день на 6-8 столах.Стараюсь играть лишь со слабыми игроками.Усугубляет положение то что у меня нарушен баланс сна,я могу уснуть то в 4 утра то в 2,то вообще не спать.Ещё больше усугубляет положение то что я не помню когда в последний раз отдыхал,я сам не пью по этому этим способом расслабится я не буду пользоваться.У друзей постоянно свои дела,девушки уже не было примерно год.В общем я понимаю что вам уже надоело читать сопли в этом топике.Я прошу о помощи потому что я не знаю что мне делать,с чего начать.За ранее спасибо.
некогда отдыхать!Работа,пока другие отдахают,хотя бухло отдыхом считают лишь имбицилы.
Оригинал пользователя floxy991
некогда отдыхать!Работа,пока другие отдахают,хотя бухло отдыхом считают лишь имбицилы.
Для многие алкоголь способ расслабится и уйти от проблем.И подметил это я специально что бы многие не писали иди набухайся,сними тёлок и отдохни.Нет,Я 1,5 года вообще ничего алкогольного не пил и больше не собираюсь.
Чет я не понял, в чем именно тебе нужна помощь?
Помочь стать плюсовым на нл10? : Посоветовать как выработать режим дня или как найти девушку..?
Оригинал пользователя GeorgiVS
Чет я не понял, в чем именно тебе нужна помощь?
Помочь стать плюсовым на нл10? : Посоветовать как выработать режим дня или как найти девушку..?![]()
в балансе сна :cap:
MoeMope, про сон мне понравилась мысль, что не получая достаточной нагрузки, засыпать организм не хочет. Стоит начать работать, желательно утомительно, все наладится.
Тоже самое касается отдыха. Похоже у тебя нет особой потребности, и так наслаждаешься.
Отсутствие девушки наверное следствие из всего. Не находясь в зоне их обитания, трудно познакомиться. А если случайно и зацепишь кого, то опять же с таким режимом вместе долго быть трудно.
Ты учишься или работаешь? Похоже что нет...
Скоро народ в 13 лет будет жаловаться: "Вот мол 3 года без девушки... тяжело!". Вообще то для 18 лет у тебя вполне нормальное состояние. Подожди еще годик найдешь себе девушку, она то тебя и на работу погонит, и мозг твой в покое не оставит, потом придешь в этот раздел рассказывать, как тебе надоел режим и девушка которая не дает тебе в покер играть, и все время чего то требует:) В 18 лет у тебя еще куча времени, можно слить кучу бр и восстановить их, поменять гору работ, учеб, пострадать херней и еще много чего и главное что все можно исправить, а большинство ошибок дешево обходятся. Наслаждайся тем что имеешь, пока есть время, а не переживай о недельных даунстриках, потом не до этого будет.
Я бы рекомендовал ТСу много-много свежего воздуха. Выключи комп и иди гулять. А еще лучше устроиться на физработу, пока молодой: и подкачаешься, и денег подзаработаешь (да и жизни понюхаешь, узнаешь цену деньгам), и проблем со сном не будет.
Согласен. И помимо природы и свежего воздуха я бы порекомендовал найти себе хобби по душе, чтобы от покера отвлекаться
У меня пока отработка.До которой мне идти 2 минуты и там я обычно нахожусь не более 3 часов.В покере проблема в том что я не вижу своих ошибок и думаю что играю идеально
Со сном у меня всегда проблемы были насколько я помню.Ели я ложусь то 1,5 часа уйдёт у меня только для того что бы уснуть.И так уже давно у меня.Хочу очень решить эту проблему.Возможно она у меня в следствии продолжительной депрессии.В общем проблем у меня выше крыши,нужна как то решать их срочно.
Оригинал пользователя Cosinuss
Согласен. И помимо природы и свежего воздуха я бы порекомендовал найти себе хобби по душе, чтобы от покера отвлекаться
У меня нет хобби кроме покера
Займись бегом по утрам, или заведи собаку. Я вот когда депрессовал завёл себе кота, депрессия прошла сплавил его родителям)))
Точно! Сходи в бар, посмотри на людей, выбери кого послабже, набей ему морду.
Отдохни по человечески!
Оригинал пользователя MoeMope
У меня пока отработка.До которой мне идти 2 минуты и там я обычно нахожусь не более 3 часов.В покере проблема в том что я не вижу своих ошибок и думаю что играю идеальноСо сном у меня всегда проблемы были насколько я помню.Ели я ложусь то 1,5 часа уйдёт у меня только для того что бы уснуть.И так уже давно у меня.Хочу очень решить эту проблему.Возможно она у меня в следствии продолжительной депрессии.В общем проблем у меня выше крыши,нужна как то решать их срочно.
Если засыпание постоянно занимает столько времени, то следует обратиться к специалисту. Возможно с этого и стоит начать решение твоих проблем.
Оригинал пользователя Stakanov
Точно! Сходи в бар, посмотри на людей, выбери кого послабже, набей ему морду.
Отдохни по человечески!
Нее,это худший вариант)я животное не обижу а тут человека)
Оригинал пользователя MoeMope
У меня пока отработка.До которой мне идти 2 минуты и там я обычно нахожусь не более 3 часов.В покере проблема в том что я не вижу своих ошибок и думаю что играю идеальноСо сном у меня всегда проблемы были насколько я помню.Ели я ложусь то 1,5 часа уйдёт у меня только для того что бы уснуть.И так уже давно у меня.Хочу очень решить эту проблему.Возможно она у меня в следствии продолжительной депрессии.В общем проблем у меня выше крыши,нужна как то решать их срочно.
Нарушен био-ритм это раз, во-вторых ты сидишь постоянно за компом потому твой организм, а главной мозг находится в постоянном возбуждении, и вполне естесвенно что ты не можешь быстро заснуть. Поэтому нужно хотя за час перед сном выключать комп и взять какую-нибудь книгу почитать чтобы твои мозги "остыли", тогда ты будешь нормально засыпать.
И да - меняй образ жизни иначе посадишь свой организм и потом пути назад не будет. Пока молодой, то еще не сильно все это сказывается, но со временем такой образ жизни войдет в привычку и болезни посыпятся на тебя как из рога изобилия: проблемы з сердцем, сном, нервами - это малое что может появиться. А покер того не стоит, чтобы гробить из-за него здоровье, тем более ты сам видишь что у тебя успехов никаких, просто ты на него подсел как обычный наркоша, и просто нужно от него избавиться или довести до уровня парочки игр в день. В общем все в твоих руках и кроме тебя самого никто здесь не поможет.
Если ложиться спать когда не хочешь, то можно и 2 часа лежать просто так. Проблема нарушения сна будет тогда, когда разбитый и утомленный ложишься и реагируешь на каждый шепот, не можешь отключиться и в результате после подъема остаешься разбитым и не отдохнувшим.