Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Помогите советом

23 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,445 Просмотры

Всем привет.
Не могу ровно пережить бед биты, к примеру начал сессию, играю ровно без суеты, постепенно линии идут в + так продолжается до первого переезда, например выпал сет с флопа выставляюсь и на ривере опу закрывается бэкдор стрит дро по одной карте, ситуация обычная :), но меня как подменяют, начинаются мувы с АК на низких досках на которых рыба ни когда не скидывает свои покет пары и прочая хрень :facepalm: и так продолжается пока не сольюсь до стоп лосса 3-4БИ, в результате страдает как психика так и банкролл.
Дайте совет как с этим бороться.

З.Ы. Убедительная просьба ответы типа "это покер детка" не писать.

Ответить
Цитата
22 ответа

почти аналогичная проблема
какие лимиты играешь и где? :coolface:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

mkultimate343, например можно выключить комп после первого же переезда, так сэкономишь большие деньги. Ты же когда садишься за игру, пребываешь в нормальном состоянии? То есть на тебя не влияет состояние тильта, которое было в прошлой сессии, ну когда тебя довели переездом до стоп-лоса.
Получается всё останется практически таким же, только выходить из рума ты будешь не по стоп-лосу, а по первому бедбиту. Профит. _thumbsup:

Ответить
Цитата
Bklyn1
PokerStrategist

Пытайся себя контролировать, не удается контролировать, выключай клиент .

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя annadeg741
почти аналогичная проблема
какие лимиты играешь и где? :coolface:

Играл на старзах НЛ25, из за этой траблы скатился до нл10, столов много не играю, мешает анализу игровой динамики.

Оригинал пользователя Bklyn1
Пытайся себя контролировать, не удается контролировать, выключай клиент .

Скорее всего это самое правильное решение, так как по натуре я человек импульсивный но быстро отходчивый. сначала :rage: но через полчаса :)

Ответить
Цитата

Перестань радоваться удачным раздачам и переживать из-за неудачных.Воспринимай покер-как игру.В игре ты проигрываешь не деньги,а фишки.Что бы выигрывать игры-нужно дорожить фишками и принимать взвешенные решения.Примерно так.Ты переживаешь не столько из-за потери денег,сколько из-за мнимой несправедливости.Терпение и все получится.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Loksindor
Перестань радоваться удачным раздачам и переживать из-за неудачных.Воспринимай покер-как игру.В игре ты проигрываешь не деньги,а фишки.Что бы выигрывать игры-нужно дорожить фишками и принимать взвешенные решения.Примерно так.Ты переживаешь не столько из-за потери денег,сколько из-за мнимой несправедливости.Терпение и все получится.

Сама играть начала не сразу ...Примерно полгодика наблюдала за игрой мужа . Следила за его поведением и при заносах , и при бед-битах ... Не дрогнет ни один мускул . Но оно и понятно , игровой опыт более десяти миллионов рук только в официальной статистике . До этого муж принципиально , с самой регистрации на Старзах , два года играл не на деньги , а на фантики и во фрироллах , ежедневно , нон-стопом по 6-9 столов по десять - двенадцать часов , дабы добиться абсолютно-возможной тильтоустойчивости , и прокачать сверхреактивность мышления , дабы внести в подкорку , сделать покерный анализ практически автоматическим . Ну и долговременную мыслительную выносливость , само собой . Сколько при этом наиграл ( на фантики ) рук - одному Богу известно ... но БР за миллион фантиков переваливал , точно ! . :f_biggrin: Я многое переняла , что-то добавила своё . Есть в активе свыше тысячи заносов ( учитывая попадания в ИТМ ), в риалмани , ессно , на фантики практически не играла , может рук сто , не больше ! Но чего точно нет , так это т и л ь та. Повторю его совет , открывай столы на фантики ХА и СНГ ХА , и катай ! Научишься не только не тильтовать , но и м у ж е с т в у ! ( одно связано с другим ! )

Ответить
Цитата
AndRY32
Elite Grinder

До этого муж принципиально , с самой регистрации на Старзах , два года играл не на деньги , а на фантики и во фрироллах , ежедневно , нон-стопом по 6-9 столов по десять - двенадцать часов , дабы добиться абсолютно-возможной тильтоустойчивости , и прокачать сверхреактивность мышления , дабы внести в подкорку , сделать покерный анализ практически автоматическим

Такой бред :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
AndRY32
Elite Grinder

Я когда играл омаху, то после нескольких подряд проигранных или выигранных банков уходил в ситаут и делал перерыв минут на 15-30. В это время обычно просматривал историю сыгранных рук или играл в ДОТУ :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AndRY32

До этого муж принципиально , с самой регистрации на Старзах , два года играл не на деньги , а на фантики и во фрироллах , ежедневно , нон-стопом по 6-9 столов по десять - двенадцать часов , дабы добиться абсолютно-возможной тильтоустойчивости , и прокачать сверхреактивность мышления , дабы внести в подкорку , сделать покерный анализ практически автоматическим

Афтар пиши исчё. И сколько плеймани скопилось после 2-х летней прокачки?

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Думаю на плеймани человек может играть не с целью прокачки устойчивости, а просто ради удовольствия. Мы играем в разные игры и косынка ничем не лучше, хотя некоторые в нее шпилят, сколько помнят себя за компом.
Однажды цели, возможности или мнение могут измениться, тогда игрок идет на риалмани. Ответственность там не просто выше, она там просто есть, а на ПМ ее нет вообще, поэтому связывать отношение там и тут, наверное нет смысла.

Ответить
Цитата

AndRY32, не буду спорить с твоей оценкой , с твоей колокольни диамантов всё видится по-иному ...но скажи , раз ты такой гениальный покерист (посмотрела твои резалты , что выкладывал Скайтер , кажется , честно скажу , впечатляют :f_thumbsup: и это только по ФППшкам , как ты рвешь поле 3.5-7 , тоже вполне могу себе представить ...), то какого чё...не ... какого ты трёшся в этом топике ? Хочешь свою "Я" показать ??? (шучу)...так показывай ! Научи как справляться неопытным покеристам с тильтом ! Не хочешь ? Заберешь секрет с собой в могилу ? Воля твоя ! Я предложила то , что считаю вполне приемлемым и достаточно эффективным . Конечно , большинство комъюнити со мной не согласится , это - очевидно ! И тут бесполезно спорить , потому как на форуме три миллиона ( или сколько там ? не суть ! ) И большинство пойдёт проторенным путём > строгий БРМ > подъём по лимитам и далее по пунктам ...Куда кто дойдёт? Не подскажешь ? Не ? Ладно , вопрос попроще - много ли ты знаешь покерстратегов , входящих в элиту мирового покера , пересчитаешь на пальцах ? Тоже нет ? Так вот , прежде чем фыркать на кого-то , прими за правило , почтеннейший , для начала разобраться , кто ? , как?, зачем ? Ты - малый неглупый , очевидно ! Делай выводы , жизнь станет легче :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Ih8snoring

Афтар пиши исчё. И сколько плеймани скопилось после 2-х летней прокачки?

А какая тебе разница ? ? ? Только честно ? Плеймани . всего лишь полигон , учебный полигон ! Дешево и эффективно ! Идиотов примерно столько же , сколько и на микролимитах ! И ещё большой вопрос на чём лучше ( и дешевле ) тренировать тильтоустойчивость , на фантиках или в кэше . Для меня очевидно - первое !

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя phoqus
Думаю на плеймани человек может играть не с целью прокачки устойчивости, а просто ради удовольствия. Мы играем в разные игры и косынка ничем не лучше, хотя некоторые в нее шпилят, сколько помнят себя за компом.
Однажды цели, возможности или мнение могут измениться, тогда игрок идет на риалмани. Ответственность там не просто выше, она там просто есть, а на ПМ ее нет вообще, поэтому связывать отношение там и тут, наверное нет смысла.

phoqus , дорогой ! Ты видать несколько переутомился ! О каком развлечении ты ? Ты вообще играешь хедзапы ? В косынке бывает борьба нервов и характеров ? Косынка давит на тебя Кбетами ? Мордует оллинами ? О чём ты ?

Ответить
Цитата

играть снг ха и кеш ха на бабки очень эффективно, причем долгое время играть и не о чем не думать.

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Да, да, тебе хоть раз давали пустой фантик без конфетки? Или скрученным в шарик выщёлкивали им прямо в лоб?
:grin:

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Оригинал пользователя mkultimate343
Скорее всего это самое правильное решение, так как по натуре я человек импульсивный но быстро отходчивый. сначала :rage: но через полчаса :)

В большинстве своём всякая импульсивность складывается в людях от внутренней распущенности и внешней безнаказанности.
Над собой работай больше.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Stakanov
Да, да, тебе хоть раз давали пустой фантик без конфетки? Или скрученным в шарик выщёлкивали им прямо в лоб?
:grin:

Ещё один хохмач ! Тебе понятно что у ТС имеется проблема ( и не у него одного ! ) Так давай соревноваться в остроумии ! ( или может тебе лучше блистать в разделе юмора ?)

Ответить
Цитата

ТСу - почитай книгу Джареда Тендлера - The mental game of poker. Пишет, имхо, очень толково.

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Оригинал пользователя KPACOTKA64
Ещё один хохмач ! Тебе понятно что у ТС имеется проблема ( и не у него одного ! ) Так давай соревноваться в остроумии ! ( или может тебе лучше блистать в разделе юмора ?)

Все его проблемы рождены и созданы им самим.
Я чёт не понял, ты меня петросяном оскорбила? Ты этого, того, в угол поставлю!

Ответить
Цитата
Поделиться: