Оригинал пользователя AndRY32
До этого муж принципиально , с самой регистрации на Старзах , два года играл не на деньги , а на фантики и во фрироллах , ежедневно , нон-стопом по 6-9 столов по десять - двенадцать часов , дабы добиться абсолютно-возможной тильтоустойчивости , и прокачать сверхреактивность мышления , дабы внести в подкорку , сделать покерный анализ практически автоматическим
Такой бред
AndRY32, не буду спорить с твоей оценкой , с твоей колокольни диамантов всё видится по-иному ...но скажи , раз ты такой гениальный покерист (посмотрела твои резалты , что выкладывал Скайтер , кажется , честно скажу , впечатляют
и это только по ФППшкам , как ты рвешь поле 3.5-7 , тоже вполне могу себе представить ...), то какого чё...не ... какого ты трёшся в этом топике ? Хочешь свою "Я" показать ??? (шучу)...так показывай ! Научи как справляться неопытным покеристам с тильтом ! Не хочешь ? Заберешь секрет с собой в могилу ? Воля твоя ! Я предложила то , что считаю вполне приемлемым и достаточно эффективным . Конечно , большинство комъюнити со мной не согласится , это - очевидно ! И тут бесполезно спорить , потому как на форуме три миллиона ( или сколько там ? не суть ! ) И большинство пойдёт проторенным путём > строгий БРМ > подъём по лимитам и далее по пунктам ...Куда кто дойдёт? Не подскажешь ? Не ? Ладно , вопрос попроще - много ли ты знаешь покерстратегов , входящих в элиту мирового покера , пересчитаешь на пальцах ? Тоже нет ? Так вот , прежде чем фыркать на кого-то , прими за правило , почтеннейший , для начала разобраться , кто ? , как?, зачем ? Ты - малый неглупый , очевидно ! Делай выводы , жизнь станет легче