У меня вот такая дилемма. Я играю ссс на нл5 на пати (т.е. мин. бай-ин 2 бакса или 40ВВ, а не 20ВВ как по классике). мне вполне комфортно и приятно. Но сейчас банкрол постепенно подбирается к 125 баксам или 25 бай-инов по бсс на этом лимите. И мне немного страшновато на него переходить в плане денег. Но хочется. Я замечал за собой такое, что если стэк за столом после нескольких хороших раздач достигает 5-6 баксов мне становится неуютно за столом. Может ли мне кто-нибудь что-то посоветовать, чтобы как-то облегчить психологическую нагрузку?
В своё время тоже столкнулся с такой проблемой, сначала уходил из-за стола набрав 2,50, потом стал задерживаться до удвоения, а потом уже и со стэком в 150бб продолжал играть...думаю уверенность стала появляться с наигрыванием дистанции, ну и конечно же очень хорошо помог просмотр видео для шортхендед столов микролимитов, где было очень много постфлопа....именно очень слабый постфлоп проблема игры с малым стэком, когда обысно всё заканчиваеться контбетом на флопе или оллином на тёрне....сложные раздачи стоит постить для оценки, так же и отписываться в чужих, чтобы потом можно было проверить правильность своих мыслей с оценщиком.....ещё посоветовал бы ознакомиться с этим топиком, очень полезный материал для БСС на НЛ5 NL5-10 BSS. FR. Обучающее интерактивное реалити-шоу: Подъем по лимитам
Я когда перешёл полностью на БСС поставил себе стоплосс в -10 БИ, после которого я снова вернусь на игру с недостэком и первое время играл по 3-4 стола, чтобы полегче прошла адаптация...
если у тя есть 125 баксов советую переходить на нл25 по ссс за недельку думаю до нл50 дорастешь