Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Проблема

12 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
792 Просмотры

В общем я ложу к примеру 30$ и играю поднимаюсь до 100$-200$ и не могу найти мотивацию на тех лимитах снг и мтт и начинаю играть не по бр и все сливаю в итоге и еще в турнирах часто в исм захожу и на этом рубеже останавливаюсь даже если играю на победу не знаю даже че делать....
На фт выигрывал 1.5K и там мог позволить себе играть норм турниры где адекватно играют в основном а тут никак не получается хотяб 0.5K$ занести чтоб хоть мтт за 5$ играть нормально чувствуя себя а за 1 или 2$ сажусь и начинаю минут через....60 когда вижу призовые жалеть что начал и....демотивируюсь и такой фейс :pokerface: кстати на низких лимитах не гарантирует что тебя,(игрока пропогандирующего на протяжении долгих десятков минут тайтовый стиль игры) пошедшего олын 4-бетом с 50-ю ,не заколируют с равным стеком с А5 где-нибудь в районе предфиналки мтт на 3000 человек.....вобщем так

Ответить
Цитата
11 ответов
alexei8800
Oldschool Grinder

Ты можешь набить бр в SNG, а потом перейти в MTT.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да я вот в снг за 1.5 6-мах открываю 6 столов играю дохожу до 100$ +- и мне надоедает потому что плюс становится менее заметным по сравнению с банкролом ну то есть понятно что нужно терпение и дело в психологии и тп.....я кстати вот например до 1$ опустился,собрался, набрал на хедз-апах омахи баксов 20 потом короче до 130 дошел и потом опять постепенно сливать начал и такое часто

Ответить
Цитата

Проблема, насколько я вижу, скорее психологического плана, поэтому лучше обсудить это в разделе психологии.

Перемещено из "Покер в общем".

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

идеальный вариант или накопить денег баксов 600 хотя это большие деньги для меня в плане вложения из реала за 1 раз :facepalm: хотя лучше так чем 20 раз по 30$ или наиграть как ты говоришь но у меня не хватает мотивации почему то на микро лимиты......

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

щас 40 $ завтра наверно опять начну по 6 или 4 столов за 1.5 6-мах играть но рейк там убийственный...за 1.5$ соотношения рейка к призовым гдето 1 к 6....за 3.5$ примерно 1 к 8.5.....а за 7$ рейк меньше 10% хотя фишей везде одинаково поэтому конечно диковато их играть....особенно мне) с моей психологией такой

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя Toha74
..30$ и играю поднимаюсь до 100$-200$ и не могу найти мотивацию на тех лимитах снг и мтт и начинаю играть не по бр и все сливаю

..дохожу до 100$ +- и мне надоедает потому что плюс становится менее заметным по сравнению с банкролом....

Ну так выводи излишки в тот момент, когда доходишь до своего предела мотивации. Оставляешь снова $30 и опять добивай их к новым $100-200. Раз десять такое дело провернешь, у тебя в кармане будет ~$1К. А с этой суммой уже можно задуматься о той игре, о которой ты сейчас мечтаешь - делай мощный депозит и в бой. :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

)))тоже так думал просто долго все это но это конечно уже мои проблемы)
спасибо конечно

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я еще кстати ни разу не выводил
сколько там вобще минимально можно если на вебмани

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

щас в двух мтт за 8$ в призы вошел вот что значит играть с......более адекватными людьми)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Минимумы для кэшаута разные, но они гораздо ниже, чем $70. Так что проблем с выводом не будет.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

щас бр 132$ благодаря трем ицм и везде меня переехали.....скажите как.....ну как можно принять олын ререйзом очень тайтового игрока(в тот момент именно такой) с А4 при почти равных и не очень маленьких стеках и обыграть QQ,поймав на флопе два АА......и вчера также лва раза из под доминации вышли.......ПФФФФФФФФФФФФФ........

Ответить
Цитата
Поделиться: