Перейти на форум
Реальная проблема

Уведомления
Очистить все

Реальная проблема

12 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
778 Просмотры
Yozzzy
PokerStrategist

Всем привет. Меня зовут Костя. Мне 19. В покер играю 2 с лишним года. Никогда не добивался крупных побед или высокого БРа. В принципе, никогда не было задачей набить кучу бабла. Играл для развлекухи. В октябре этого года начал набивать свой БР на СНГ 45 max на старзах. месяц ни туда - ни сюда. Ушел на пати покер играть снг 9 max. Играл трёшки... Набил золото на стратеджи и серебро на пати чуть меньше чем за месяц.
У меня такая проблема... Я поднимаю свой БР на снг постепенно, а затем в миг сливаю свой БР на МТТ или перехожу на лимит выше не по БР и сливаюсь вновь. Тильтую очень часто, но чаще сливаюсь на дорогих МТТ. Так слил БР уже 2 раза. Ничего не могу поделать. Понимаю, что МТТ не моё... Не заносил никогда, но так тянет...
есть даже график СНГшек с Пати http://pokerprolabs.com/Yozzzy/PartyPoker

вот собственно такая проблема... Надоедает топтаться почти на месте. Видимо я хочу денег побольше и сразу. Как побороть эту проблему? Что можете посоветовать?

Ответить
Цитата
11 ответов
Yozzzy Автор темы
Yozzzy
PokerStrategist

еще имею такую статистику с начала момента игры на пати...

Spoiler

Ответить
Цитата
RoveR
Oldschool Grinder

А в чем проблема? Играешь по БР СНГ и ... нахрена лезть на МТТ не по БР, и играй их тоже по БР... или через сателлиты отбирайся. Всё просто.

Ответить
Цитата
Yozzzy Автор темы
Yozzzy
PokerStrategist

Не могу я себя преодолеть! Постоянно руки чешутся!

Ответить
Цитата

Чтобы подстроиться под МТТ, надо играть сначала фрироллы, ИМХО.
И БРМ - это самое важное правило из всех покерных. А в МТТ стандартный БРМ 100 (!) БИ. И знаешь, почему? А потому что не дураки их играют :coolface: - и, следовательно, попасть в призы, а тем более занести - сложновасто :facepalm:

Ответить
Цитата
zeusssss
Elite Grinder

привет, проблема мне знакома.
читай статьи по психологии.
начни с этой http://ru.pokerstrategy.com/strategy/psychology/135/1/
очень поможет.
удачи за столами.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Могу посоветовать прочитать вот этот пост
Автор сам знает, что занимается ерундой, но хочет получить какие то советы, от кого-то еще. Что могут посоветовать другие? Только то, что он и сам уже знает - не надо вкладывать деньги в бесперспективное дело.
У тебя же хватает соображения, не проиграть капитал в рулетку или лотерею, а какие советы помогли тебе понять, что соваться туда не следует? Если они были, можешь их использовать и для этой ситуации.

А твоя статистика, к решению вопроса по финансовой дисциплине, никакого отношения не имеет.

Ответить
Цитата
Yozzzy Автор темы
Yozzzy
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus
Могу посоветовать прочитать вот этот пост
Автор сам знает, что занимается ерундой, но хочет получить какие то советы, от кого-то еще. Что могут посоветовать другие? Только то, что он и сам уже знает - не надо вкладывать деньги в бесперспективное дело.
У тебя же хватает соображения, не проиграть капитал в рулетку или лотерею, а какие советы помогли тебе понять, что соваться туда не следует? Если они были, можешь их использовать и для этой ситуации.

А твоя статистика, к решению вопроса по финансовой дисциплине, никакого отношения не имеет.

В рулетку и слоты я тоже иногда заглядываю ;(

А статистику привязал чтобы показать себе и другим, что я могу играть нормально и адекватно, но слабость в ведении БРа :f_cry:

открыл пост... спасибо... _cry: буду стараться работать над собой

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Есть еще такое предположение.
Беззаботность по отношению к деньгам, часто возникает когда они достались относительно легко, потому их не жаль потерять. Возможно ты не ощущаешь тот факт, что зарабатываешь, тебе кажется что деньги попадают к тебе с помощью удачи и ты снова обращаешься к ней, когда идешь на слоты или замазываешься в МТТ с нереальными шансами.
Попробуй поставить цель - заработать небольшую сумму, которую потратишь на нужный тебе предмет, затем новая цель... Так у тебя появится зависимость и ответственность к полученным деньгам.

Ответить
Цитата
Yozzzy Автор темы
Yozzzy
PokerStrategist

Возможно именно подобная мотивация мне и нужна, но я больше думаю, что причина подобных моих действий прячется в желании заработать как можно быстрее и больше, по этому бегу замазываться. В общем всё понял, причина только во мне и моей силе воле. Буду тренировать её в себе, к тому же курить бросил, значит и это смогу! :cap:
Всем спасибо!

Ответить
Цитата

Со мной, кстати, нечто подобное приключилось совсем недавно на Willam Hill (так-то я на старзах катаю) - значит, установил клиент, задепил сразу 50$ - и каааак.... :rage: пошёл на рулетку и слоты поглазеть. На двести баксов нагляделся :coolface: - всё-таки лёгкие деньги легко уходят :hkttb:

Ответить
Цитата

Yozzzy
Советую тебе вернуться на старзы и прежде чем начать набивать БР поставь себе ограничение байина(такая функция есть на старзах), думаю это лучший выход для тебя. Проверено моим другом :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: