Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 17 стеков за день

21 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
2,346 Просмотры
brokendoll
PokerStrategist

Да уж, не думал, что когда-нибудь придётся отписаться в этом разделе... Слил 17 стеков за сегодняшний день на лимите, который бил в течение полугода с винрейтом около 5BB/100. Жесть, да и только. Уже успел нажраться как сапожник. Завтра выложу руки для оценки. Вообще с кем-нибудь из лимитчиков так бывало, когда за столь короткий срок сливалось больше более половины банкролла? Я играю FL400 SH.

20 ответов
MrCardman
BlackMember

Стек в лимите это сколько у тебя?
Как правило стек пишут только НЛьшики.
Я вот седня на титан залез решил в пятый раз покорить 0.5/1 SH
Покорил на -100$ за 1к рук) теперь уже четвертую тыщщу рук болтаюсь на этом же уровне)

brokendoll Автор темы
brokendoll
PokerStrategist

Стек 25BB, то бишь $100. Я тоже играю в одном из румов сети iPoker. Всякое уже повидал, но такое как вчера... ;(

trigand
Oldschool Grinder

FL400 SH

А что это за лимит такой интересный? :grin:

MrCardman
BlackMember

бррр 400+ ББ? ужас. За день это жесть. Наверняка тильт был?

Это 2\4 что ли фл-400??????

Ну в целом стек должен быть не 25ВВ, а 50.
Ну я позавчеры слил на одном столике 2 стека по 50ВВ, на других отбил, не 17 стеков не было. Для того, чтобы слить 17 стеков надо грузить на стол стек в 25ВВ и бросать стол после его пройгрыша и менять на другой тогда может быть.

MypZza
Oldschool Grinder

бывает у всех :(

brokendoll Автор темы
brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя Andara
Это 2\4 что ли фл-400??????

Ну да, я по аналогии с NL так его назвал :)

Оригинал пользователя AntiMEHT
бррр 400+ ББ? ужас. За день это жесть. Наверняка тильт был?

Да, около 3 стеков под конец замазал уже в жутком тильте. Причём не могу пожаловаться, что карта не заходила. Однако при КК на флопе почти всегда лежал туз (у оппа тоже туз :) ), топ-сет проигрывал стрейту с флопа и т.д.

Shwan
Elite Grinder

скажу банальную вещь но нужно включать стоп-лосс ;)

brokendoll Автор темы
brokendoll
PokerStrategist

В общем, до конца месяца буду играть на лимите ниже. Потом получу рейкбек и продолжу на $2-4. Сейчас смотрю за игрой luchiano на 2.5М и как-то спокойней становится, потому что у него наверное руки сейчас трясутся посильней, чем у меня вчера :)

brokendoll Автор темы
brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя Shwan

С этим у меня хреново :) Я играю по 12-14 часов в сутки и не могу думать ни о чём, кроме как о покере. Это как наркомания, единственный стоп-лосс - заблокировать акк :tongue:

MrCardman
BlackMember

Стоп-лосс спасает только от тильта.. от дауна он не спасет..

MaxPM
PokerStrategist

А что такого страшного в 17-ти стеках?)) Бывало и хуже ;)

DRONeRPD
Elite Grinder

425ББ - бывало и больше
http://ru.pokerstrategy.com/boards/ru/forum/thread.php?threadid=22458
7.5*100=750 ББ. Учитывая что это был как-раз переход на новый лимит это вылилось в 1500ББ старого на котором пришлось их отигрывать. За 2.5 часа наделал делов на 3 недели.

Да не бывает даунсвингов, свинг это то что у тебя в голове, я вот сегодня разозлился на несколько до того обидных переездов, что решил отомстить, непонятно кому правда :), в итоге 30 минут играл настолько отвратительно, что слил 50ББ, потом плюнул на все взял себя в рукм м даунсвинг как то прекратился. Переезды обидные флешь на флешь, фул на фул, сет на флешь были и потом постоянно, но убытка не принесли как тому и положено быть при нормальной игре.

MrCardman
BlackMember

Оригинал пользователя Andara

Да не бывает даунсвингов, свинг это то что у тебя в голове, я вот сегодня разозлился на несколько до того обидных переездов, что решил отомстить, непонятно кому правда :), в итоге 30 минут играл настолько отвратительно, что слил 50ББ, потом плюнул на все взял себя в рукм м даунсвинг как то прекратился. Переезды обидные флешь на флешь, фул на фул, сет на флешь были и потом постоянно, но убытка не принесли как тому и положено быть при нормальной игре.

Хм.. неужели ты сыграл в 0 эти раздачи? :) Я и говорю. Отклонения графика выигрыша будут, и чем эти отклонения больше, тем больше можно назвать это отклонение Свингом. либо вверх либо вниз. Даже при правильной игре без тильта у тебя не будет постоянно плюс.

brokendoll Автор темы
brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя MaxPM
А что такого страшного в 17-ти стеках?)) Бывало и хуже ;)

Так чёрт с ним, если бы так получилось при переходе на новый лимит. Но я на этом лимите уже полгода ровно играл. Вот это и страшно :)

Представь ситуацию: ты каждый день ходишь на работу, раз в месяц получаешь зарплату. Но в один прекрасный день приходишь за этой зарплатой, а тебе говорят: "Мы ничего платить не будем. Ты нам ещё должен остался" ;( :tongue:

У Doughnutz (это регуляр мид-хайстекс на старзах) была просадка в тысячу ББ как-то :) Весь 2+2 с его графика офигевал :)

brokendoll Автор темы
brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя NWConn
У Doughnutz (это регуляр мид-хайстекс на старзах) была просадка в тысячу ББ как-то :) Весь 2+2 с его графика офигевал :)

Жесть! Я бы на шланге от душа повесился ;(

Два дня вешаюсь на стразах. VPIP 14, а pfr 6!!. Такого количества "мусора" я не видел. Шесть столов и с можно закрытыми глазами жать на все фолд. Карта зайдет раз в 10 минут. Два раза карманные короли натыкались на карманных тузов. Карманные Тузы на карманных тузов. Сеты на фулы и тд.Такого еще не было. Слил 150 гриноф на NL25. Больше в выходные не играю. 80% флопов либо спаренные , либо дровяные. Жесть короче. Держал себя в руках , но против "мусора" не попрешь. Стал "скалой" за один день. Завтра попробую играть только QQ+. Удивительно, какие забавные карты раздают в выходные. Не для пущего экшена ли(читай "рейка")?

Поделиться: