Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Я Игроман

54 Сообщения
35 Пользователи
0 Реакции
8,175 Просмотры
GrigoRbEvP
Oldschool Grinder

Всем привет, меня зовут Павел мне 20 лет и я ИГРОМАН.

Как докатился до такой жизни я не знаю, играю в покер с 16 лет, успехов нет, каждый банкролл до первого тильта. Сам играю в СНГ, но меня очень очень тянет за столы NL50 HU, в снг как и в МТТ особых успехов не достиг.
Дело всё в том что до 20 августа 2010 года я должен выйграть 500 000р, поспорил с другом год назад на 4 ящика коньяка.
Я не учусь, работаю на двух работах, но особого зарабатка они мне не приносят Чистыми выходит по 3 тысячи в среднем в неделю.

Сейчас мой банкролл составляет 0 доларов. И я прекрасно понимаю, что закину я сейчас 50-300$ и ничего не поменяется.
Я не могу совладать со своими эмоциями. Думаю всё дело в психологическом состоянии я не готов играть обучатся и выигрывать.

ЖДУ ПОМОЩИ, СОВЕТОВ, ПРИМЕРОВ ИЗ СВОЕГО ИЛИ ЧУЖОГО ОПЫТА.

53 ответа

Слушай, я уже это в какой-то теме читал :P
Тебе же там все советовали вроде бросить это дело. Ну не получается никак покером заработать, не твоё это, зачем бесконечно заливать депозиты в румы?
Лучше найди такую работу, где платят нормально - надо ведь денег накопить на 4 ящика коньяка, раз уж поспорил, придется отдавать :grin:

krovopuskatel
Elite Grinder

Оригинал пользователя maritoms
Слушай, я уже это в какой-то теме читал :P
Тебе же там все советовали вроде бросить это дело. Ну не получается никак покером заработать, не твоё это, зачем бесконечно заливать депозиты в румы?
Лучше найди такую работу, где платят нормально - надо ведь денег накопить на 4 ящика коньяка, раз уж поспорил, придется отдавать :grin:

Ты че советуешь?Такой блог пропадет! :f_biggrin:
Если серьезно то ТС нужно определиться ,может ли он работать над собой .По аналогии с пьянкой некоторые кодируются,некоторые начинают знать меру.Так что либо бросай покер к чертовой матери ,либо начинай уже играть с умом!

LD99
Oldschool Grinder

Не надо из-за спора портить свою жизнь. Бросай покер на неопределенное время. И к прочим игорным заведения тоже близко не подходи.

GrigoRbEvP Автор темы
GrigoRbEvP
Oldschool Grinder

Кроме покера я не во что не играю... ммм... только в 21 дома (правда на деньги)

Я же не говорю что я играю в покер с 16 лет без перерыва. У меня были перерывы от полугода и более. Можно даже посмотреть на пробел в моем блоге.

Сейчас я работаю над планом действия, по которому и смогу играть без эмоций, без тильта, без азарта и сделать покер своей работой - тупой, монотонной, требующие определённых знаний и посоянного повышения квалификации.

Amokeeva
Elite Grinder

Работа над собой - это самое сложное. У всех есть свои проблемы: вспыльчивость, лень, еще раз лень и т.п.. Все от тебя зависит: не можешь держать себя в руках в течении часа игры - играй полчаса. Начни с малого.

bendersx1
Oldschool Grinder

зачем нужна тупая, монотонная работа? работа должна удовольствие приносить...

n777nn
PokerStrategist

а мне кажется что залог успеха любого начинающего игрока-это тайтовая спокойная игра с хорошими руками. Как я понимаю 4 года результатов не принесли,начни заново,например с полтинника,на покер старс вроде ест функция- лимит депозита,че нибудь 50 баксов в месяц и не более,начни с донов на лимите 1.10,здесь много видео по ним и стратегии...... про 500 000 забудь это все глупости...... начни с малого, именно для себя,а не для спора!!! это очень важно.

tonixart
Oldschool Grinder

1) А-игра
2) БРМ
3) Дистанция

успехов нет, каждый банкролл до первого тильта.

Сейчас мой банкролл составляет 0 доларов. И я прекрасно понимаю, что закину я сейчас 50-300$ и ничего не поменяется.

:f_cry: :f_cry: :f_cry:мы родня!!! :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry:

Оригинал пользователя matuz777

успехов нет, каждый банкролл до первого тильта.

:f_cry: :f_cry: :f_cry:мы родня!!! :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry:

Присоединяюсь!
Парни, нас много таких.
Только у меня пока BR>0, НО........
последние 2000 рук страшные недоезды, переезды и попадание под доминацию с топ карманами (KK,QQ,JJ,AK).
И я впервые не тильтую.
Пусть это NL10, но я должен держаться!!!
Профит за 2000 рук - минус $12, а All-In EV - плюс $15.
Слушаю Шевчука во время игры, подпеваю :) , думаю о прекрасном.
И ...................
ПОМОГАЕТ!

Желаю вам удачи и терпения!!!

GrigoRbEvP Автор темы
GrigoRbEvP
Oldschool Grinder

Amokeeva ДА ДА ДА ДА ДА я так же думаю дело все в этом. В умении контралировать себя...

bendersx1 мне приносит удовольствие игра на столах NL50 HU, но туда я ходить пока не собираюсь. Надо читать - Я ненавижу читать ещё с детсва, какое тут удовольствие.

n777nn моё чистое субъективное мнение что ДОНы..... воздержусь чтоб негатива небыло... нелюблю ДОНы

matuz777, AlexeyKArus
плохо парни!!! я опечален надо с этим бороться.

Скажу по секрету у меня явные проблемы с психологией жизни и с алкоголем!!!

P.S план борьбы проблемами ещё в разработке....

GrigoRbEvP Автор темы
GrigoRbEvP
Oldschool Grinder

Опишу свои проблемы по конкретнее:
1. Я ленивый
2. Я самовлюбленный
3. Я мечтатель
4. Я люблю выпить
5. Я юморист
6. Я не могу собраться даже в нужный момент
7. Я хочу всего ниделая ничего
8. Я не дисциплинорованный
9. Я азартный

Учитывая пункты 7, 8, 9 , покер тебе явно противопоказан.

RedFoxy
Elite Grinder

Оригинал пользователя GrigoRbEvP
Опишу свои проблемы по конкретнее:
1. Я ленивый
2. Я самовлюбленный
3. Я мечтатель
4. Я люблю выпить
5. Я юморист
6. Я не могу собраться даже в нужный момент
7. Я хочу всего ниделаю ничего
8. Я не дисциплинорованный
9. Я азартный

Замечательно.

Теперь поясни, если не сложно, каким образом тебе может помочь покерный ресурс.

GrigoRbEvP Автор темы
GrigoRbEvP
Oldschool Grinder

Моя главная задача - на своем примере доказать, что даже такому парню как я могут покорится как миниму средние лимиты...

Я считаю что серьёзный игрок в покер без психологии просто НУЛЬ, а так как PS.com величайщая покерная школа, то я решил что здесь я и преодолею свои психологические проблемы... как в игре так и в жизни.

Skakunn
BlackMember

Имхо, бросай пить и если не можешь играть по БР, то лучше вообще не играть.

Оригинал пользователя Skakunn
Имхо, бросай пить

+1000

ну и +EV наверное тоже :grin:

Hampijke
Elite Grinder

А мне казалось что проблемы у меня... _biggrin: ну что ж ТС спасибо
по теме - не играй в покер, тут не психологи сидят, чтобы решить твои проблемы. Да и пока ты сам не захочешь ничего не измениться. Есть немало людей которые даже имея неплохие достижения думаю о том, что оно того не стоит :f_frown: , а тебе вообще и думать не надо.
Совет по жизни :) - иди в универ - получи вышку

RDarkness
Elite Grinder

Опишу свои проблемы по конкретнее: 1. Я ленивый 2. Я самовлюбленный 3. Я мечтатель 4. Я люблю выпить 5. Я юморист 6. Я не могу собраться даже в нужный момент 7. Я хочу всего ниделая ничего 8. Я не дисциплинорованный 9. Я азартный

Все тоже присуще и мне.Но покер приносит мне и удовольствие(правда не всегда,не нужно заигрываться как выяснилось) и доход ,хоть и не большой,но во многих регионах РФ -это больше чем средний заработок,даже не во многих а в больших.И все благодаря тому ,что являясь как бы единственным источником доходов->существенно повышаеться МОТИВАЦИЯ К ТРУДУ!!!.Когда кушать охото :)человек способен на многое ,даже на занос в турнире,хотя все говорит не в его пользу и даже если он и толком не знает как их играть. ;)
Совет тебе:если покер тебе не приносит доход,а только отнимает и нервы и деньги,но ты не можешь жить без него,ИГРАЙ ФРИРОЛЫ :f_rolleyes:

Поделиться: