Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Я Игроман

54 Сообщения
35 Пользователи
0 Реакции
8,176 Просмотры
Hilbert
Elite Grinder

Соверши свой первый сильный и обдуманный поступок - НЕ играй больше!

GrigoRbEvP Автор темы
GrigoRbEvP
Oldschool Grinder

я сильно извиняюсь!!!!!!

сейчас я решил наладить свою жизнь в целом. рестарт запланирован на 01.01.2010. Вот тогда и начнем психоанализ моих поступков и действий. а пока работа работа и ещё раз работа....

Я тоже игроман, мега консервативный бр менеджмент тебе в помощь!

TheFLASH1K
Oldschool Grinder

1. +++ Бросай пить.
2. Судя по твоему дневнику ты играеш с 18 лет, но как так оказалось что в 2008 тебе 18, а в 2009 уже 20...ужас...это все алкоголь _evil:

Уже написала в твой блог..
Скопирую и сюда на всякий случай..

Рекомендации к выздоровлению (по пунктам):

0. Забей на онлайн-покер и этот форум. Ты игроман, но не игрок PokerStrategy.. Такие как ты позорят всё сообщество.. В данный момент тебе нечего здесь делать.. Скачай статьи на будущее..
1. Завяжи с крепким алкоголем.. придумай себе наказание..
2. Найди нормальную работу, (чтобы и нравилась и деньги платили), стать фанатом своей работы.. сам поиск такой работы может занимать до трёх месяцев..
3. Если ты не можешь не играть, то установи себе программу (поищи в интернете) для игры с AI (компьютером).. после этого интернет тебе не нужен будет.. играй турниры на playmoney с компьютером..
4. Если тянет играть на реал - возникло страстное желание, в наказание отрабатывай тысячу рук в ICM Trainer и при игре с AI..
5. Заработай денег (на работе) $3000-$5000 сверх того, что ты отдашь свои долги.. И чтобы они у тебя пролежали минимум месяц и ты их не трогал.. Научись копить.. Что? Зарплата маленькая? Ах да.. мы же нигде не учились и у нас плохая репутация.. Тогда работай на двух-трёх работах! По 6 дней в неделю и по 12 часов.. Будь мужиком!
Не можешь? Значит и в покере не сможешь.. одного желания иметь бабло или сорвать джекпот, увы, недостаточно..
6. Читай скаченные с этого сайта статьи оффлайн. Выучи их наизусть.
7. Прочитай и выучи наизусть те книги, о которых ты тут писал.
Это всё можно реализовать за полгода.

10. И только после всего вышеперечисленного, делай депозит в $500 и играй $11-СнГ.. да, именно так.. сразу за 11.. потому что если ты выполнишь всё вышеперечисленное, ты сможешь играть СнГ за $11 и выше.. но только по БРМ!

azzarro
PokerStrategist

Оригинал пользователя SilverCatty
Уже написала в твой блог..
Скопирую и сюда на всякий случай..

Рекомендации к выздоровлению (по пунктам):

0. Забей на онлайн-покер и этот форум. Ты игроман, но не игрок PokerStrategy.. Такие как ты позорят всё сообщество.. В данный момент тебе нечего здесь делать.. Скачай статьи на будущее..
1. Завяжи с крепким алкоголем.. придумай себе наказание..
2. Найди нормальную работу, (чтобы и нравилась и деньги платили), стать фанатом своей работы.. сам поиск такой работы может занимать до трёх месяцев..
3. Если ты не можешь не играть, то установи себе программу (поищи в интернете) для игры с AI (компьютером).. после этого интернет тебе не нужен будет.. играй турниры на playmoney с компьютером..
4. Если тянет играть на реал - возникло страстное желание, в наказание отрабатывай тысячу рук в ICM Trainer и при игре с AI..
5. Заработай денег (на работе) $3000-$5000 сверх того, что ты отдашь свои долги.. И чтобы они у тебя пролежали минимум месяц и ты их не трогал.. Научись копить.. Что? Зарплата маленькая? Ах да.. мы же нигде не учились и у нас плохая репутация.. Тогда работай на двух-трёх работах! По 6 дней в неделю и по 12 часов.. Будь мужиком!
Не можешь? Значит и в покере не сможешь.. одного желания иметь бабло или сорвать джекпот, увы, недостаточно..
6. Читай скаченные с этого сайта статьи оффлайн. Выучи их наизусть.
7. Прочитай и выучи наизусть те книги, о которых ты тут писал.
Это всё можно реализовать за полгода.

10. И только после всего вышеперечисленного, делай депозит в $500 и играй $11-СнГ.. да, именно так.. сразу за 11.. потому что если ты выполнишь всё вышеперечисленное, ты сможешь играть СнГ за $11 и выше.. но только по БРМ!

написала чушь какуета _biggrin:
по пунктам
0 - в чем он позорет пс??что у человека есть желание учиться но у него неполучаеться но он осознает это, и хочет найти сваю + игру. По тваему суждению нужно из Росси выгнать всех у каво жизнь несложилась и сказать им вслед В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВАМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО И ВЫ ЛОБОТРЯСЫ А НЕ ГРАЖДАНИ РФ И ВЫ ПОЗОРЕТИ МАЮ РОССИЮ X( а КОГДА ДАБЪЕТЕСЬ В ЖИЗНИ ЧЕГОТА МИЛОСТИ ПРОСИМ :f_love:
1-наказание придумать себя это как??? я вчера выпил а на утро сушняк небуду утолять вообще пусть мне еще хуже будет или встану утром с похмелья и пробегу 3 км с опухшей головой и тресящими руками ..так чтоли???
5-ты наверно вообще из онлайна не выходишь,хотя и от туда должна знать что у нас в россии кризис и люди с вышим оброзованием даже с двумя таксуют или вообще улици подмитают, у меня 4 профессии две из них по нефтеной промышлености, так я работу найти немогу а живу в столици Лукойла

Мне все больше нравиться сообщество ПС большинство толька и могут смотреть на тех людей кто достиг чегота в покере и бъет лимиты как белка щелкает орешки и восхищаться ими и считают что вот наша каманда ПС и я в нее вхожу, а тех у кого неполучаеться те пускай идут дворы подмитают или с добродушем попросят сесть к ним за стол чтоб чел проиграл им $$ так как они мего круты.
Но есть среди нашего сообщества и текто проникся к этой игре и видет тех у кого есть такоеже увлечение и им неважно какой у тебя рой ,профит или винрейт они гатовы учиться и учить.

andpkr
PokerStrategist

Оригинал пользователя azzarro
написала чушь какуета
по пунктам
0 - в чем он позорет пс??что у человека есть желание учиться но у него неполучаеться но он осознает это, и хочет найти сваю + игру. По тваему суждению нужно из Росси выгнать всех у каво жизнь несложилась и сказать им вслед В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВАМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО И ВЫ ЛОБОТРЯСЫ А НЕ ГРАЖДАНИ РФ И ВЫ ПОЗОРЕТИ МАЮ РОССИЮ а КОГДА ДАБЪЕТЕСЬ В ЖИЗНИ ЧЕГОТА МИЛОСТИ ПРОСИМ
1-наказание придумать себя это как??? я вчера выпил а на утро сушняк небуду утолять вообще пусть мне еще хуже будет или встану утром с похмелья и пробегу 3 км с опухшей головой и тресящими руками ..так чтоли???
5-ты наверно вообще из онлайна не выходишь,хотя и от туда должна знать что у нас в россии кризис и люди с вышим оброзованием даже с двумя таксуют или вообще улици подмитают, у меня 4 профессии две из них по нефтеной промышлености, так я работу найти немогу а живу в столици Лукойла

Мне все больше нравиться сообщество ПС большинство толька и могут смотреть на тех людей кто достиг чегота в покере и бъет лимиты как белка щелкает орешки и восхищаться ими и считают что вот наша каманда ПС и я в нее вхожу, а тех у кого неполучаеться те пускай идут дворы подмитают или с добродушем попросят сесть к ним за стол чтоб чел проиграл им $$ так как они мего круты.
Но есть среди нашего сообщества и текто проникся к этой игре и видет тех у кого есть такоеже увлечение и им неважно какой у тебя рой ,профит или винрейт они гатовы учиться и учить.

Ужасно такие посты читать.
Люди! Вы все учились в школе, будьте добры писать без ошибок!!!

azzarro
PokerStrategist

Оригинал пользователя andpkr

как считаешь я этот пост писал в оценки орфографии или ты дымаешь что я стану добрым и все знания по русскрму языку предут комне в головы или я спецально злю таких как ты задротав которым ненравиться видить ошибки в словах????????????????? вот скажи какой смысал от твоего поста ?? пазлить меня, у тебя это получилась вазьми пряник в холодильники толька зубы несламай и неподависи ими.

RedFoxy
Elite Grinder

Оригинал пользователя SilverCatty

0. Забей на онлайн-покер и этот форум. Ты игроман, но не игрок PokerStrategy.. Такие как ты позорят всё сообщество.. В данный момент тебе нечего здесь делать..

SilverCatty, ты же не доктор (или я ошибаюсь?), чтобы ставить такие диагнозы. Вообще, твой пост чересчур жёсток.

Не стоит обижать людей понапрасну.

Оригинал пользователя andpkr

andpkr, твой пост к делу не относится, и поэтому считается флудом. Не надо отбирать хлеб у модератора.

В следующий раз получишь предупреждение.

Оригинал пользователя azzarro

как считаешь я этот пост писал в оценки орфографии или ты дымаешь что я стану добрым и все знания по русскрму языку предут комне в головы или я спецально злю таких как ты задротав которым ненравиться видить ошибки в словах????????????????? вот скажи какой смысал от твоего поста ?? пазлить меня, у тебя это получилась вазьми пряник в холодильники толька зубы несламай и неподависи ими.

azzarro, ты получаешь предупреждение за нарушение пункта 2 правил форума (оскорбление пользователя).

Повторное нарушение может привести к деактивации аккаунта сроком на 1 месяц.

И еще. Твои посты действительно невозможно читать. Будь добр соблюдать хотя бы элементарные правила пунктуации (в частности, разбивай текст на абзацы и ставь точки там, где это необходимо).

Следующий пост в подобном стиле я буду воспринимать как флуд.

GrigoRbEvP Автор темы
GrigoRbEvP
Oldschool Grinder

на такие посты как у SilverCatty я реагирую нормально, конечно парень чуть чуть перегнул палочу, но он уже добился чего-то в отличии от меня.

azzarro я уважаю людей, которые презирают людей, которые относятся к более слабых игракам ( как в нашем случаи) с призрение и смотрят на них с высока.

Недавно я закинул денег опять и дела складываются просто удасно, но при этом я не играю в кэш и останавливаюсь когда чувствую что не прет или устал :)

Вообщем пока держусь :) особых признаком тильта не наблюдается

привет )
почитал тут твою писанину. Ты молодец что признаешь свои проблемы. Это самый первый и важный шаг. У тебя есть желание работать над собой. И это тоже похвально.
Тут ребята много советов написали, но я попробую добавить.
По поводу алкоголя. Скорее всего ты бухаешь не один. Либо на работе либо с друзьями. И если хочешь перестать пить то нужно прекращать общение с этими людьми. Не пойми неправильно, но сам знаешь "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты". Возможно твои друзья отличные чуваки, но тебе нужно выбирать между веселиться с ними и спускать жизнь на тормозах, или выбираться из этой лужи. Такие друзья как гири на ногах, тянут вниз. Если пьянки на работе это проще. Образец заявления об уходе скачай в интернете.
По поводу игромании. Займись спортом. Если до сих пор не занимаешься. Любым, лишь бы нравился. И тот азарт что у тебя в картах сконцентрируй на нем.
Ну и повзрослеть нужно. Возьми на себя ответственность за свою жизнь. А еще лучше за жизнь близких. Например девушки, родителей, собаки. Не суть. Понимание того что от тебя зависит чье то счастье сильно стимулирует.
надеюсь что тебе хоть что то из этого поможет) Главное верь в себя) И мы в тебя будем верить)

О, кстати, поспорь с другом еще на ящик ...сникерсов, что за месяц не выпьешь ни грамма.

Neomorth
PokerStrategist

Оригинал пользователя GrigoRbEvP
на такие посты как у SilverCatty я реагирую нормально, конечно парень чуть чуть перегнул палочу, но он уже добился чего-то в отличии от меня.

SilverCatty, вообще то девушка)))и по ее же словам покер для нее хобби и на своей работе она и так рубит 2к$ в месяц...а еще она вроде как москвичка, потому вряд ли представляет, как дела с работой в России...

Оригинал пользователя GrigoRbEvP
azzarro я уважаю людей, которые презирают людей, которые относятся к более слабых игракам ( как в нашем случаи) с призрение и смотрят на них с высока.

интересно за что?нравится когда презирают?якобы понтовитые игроки...ты форум посмотри...бывает что и у платины банкрол еле 500 перевалил...статус это не показатель скилла это количество набитого рейка...показатель скилла скорее профит...

DelFF
Oldschool Grinder

Не читал ответы,пишу сразу обращаясь к автору.
Меня тоже зовут Паша и мне тоже 20 лет,по крайней мере на ближайший месяц :f_biggrin:

Я тоже тильтовый, хотя видимо явно менее тильтовый чем ты.
Если тебе так и не помогли ничьи советы,то начни хотя-бы думать в игре и искать свои ошибки,а не отмазываться перед самим собой,что тебя переехали, что ты тоже можешь себе позволять делать глупости и т.п.
Потому что помочь себе ты сможешь только сам, и никто другой за тебя.

p.s.
Даже если ты тильтуешь и лезешь на лимиты выше - ты должен максимально стараться держать себя в рамках и обязательно отходить на некоторое время от компа поесть или выпить сладкого чая - это очень отвлекает организм.

Для начала попробуй купить другу 4 ящика ликера и отдать заранее,потому что это лишняя причина, которая на тебя давит(если конечно для тебя это вообще важно).

Удачи!

pkrivko
PokerStrategist

попробуй попасть в трену к Чертику или БигГоги, словишь увеличение скилла, точно тебе говорю

GrigoRbEvP Автор темы
GrigoRbEvP
Oldschool Grinder

FiRebOLL WOW!!! сильный пост. Да на счет друзей ты прав итак их у меня очень мало дак подовляющие большенство бухают и употребляют. Да. спорт я люблю в детстве чем только не занимался сейчас летом в футбол ганяю, а зимой обычно на лыжах гонял, а теперь забросил, ещё одна моя зимняя страсть это сноуборд, но без колес вообще шило двигаться. На счет девушки я могу сказать точно, что я решил сделать перерыв, они у меня слишком много времяни отнимают, для меня проще одноразовые отношения.

DelFF в нормальном состояни я не тильтую
(вообще) моя проблема это игра под градусом. Под градусом я всегда играю NL 50 HU другие виды и лимиты меня не интерисуют. Давление за 4 ящика не ощущаю вообще, наверное ощущение предт ближе к лету, а пока играю спокойно и не форсирую события.

pkrivko Я СНГ игрок поэтому НЛ меня не особо интерисует, если только не ХА

GrigoRbEvP Автор темы
GrigoRbEvP
Oldschool Grinder

Всё. Я так устал от своей тупизны... Решил пора переходить к жестким мерам. С понедельника вступил в силу СУХОЙ ЗАКОН, т.е ни грамма алкоголя если после этого придется ехать домой.

Дело было так, после напряженной смены я решил немного расслабиться и випить, выпил, пригнал домой, врубил музон и пошел играть в КС 1.6. Играл не долго наверное с пол часика, и тут в мой мозг закралась очень плозая мыслишка: " А может NL 50 HU поиграть?" без особо мучительных раздумий я пошел поднял чуть-чуть баков 10 и решил повезло, но с игрой надо заканчивать. Спустя некоторое врямя я вернулся за стол и дела пожли просто ужасно в итоге я слез с результатом -110$. На следующие утро у меня оставалось 16 баков. 10 из который я опять закинул на NL 50 HU и проиграл, все выходный пытался поднтся с 6 баков. Неполучилось....

Вчера я закинул 30$. теперь мне за 4 дня мне надо отыграть 75$, это очень тяжело, но я настроен ришительно.

В перый день дела складываются лучше чем я думал: отыграно 30 баков. Банкролл 70$, сейчас я поехал в паспортный стол, а вернусь и буду мультитэйблить по-черному

P.S очень надеюсь, что своим срывом я не потеряю ваше уважение и вы всё так же будете интерисоваться этим топиком.

Почитал, поннял, что у меня все ништяк, пошол играть дальше... Автору советы давать не буду имхо тут нужен профессиональный психолог.

pavelandreev
Elite Grinder

2 ТС: хочется играть - играй, воспринимай заливы, как плату за удовольствие. Получится выигрывать - еще лучше

2 all:
тут все такие советчики, переживают: "бросай покер, не играй, не делай депозит, бла-бла-бла", что за лицемерие?

В одних темах все жалуются, что мало фишей, мечтают об их увеличении, а здесь отговаривают от игры.

Ребята, это покер, кто выигрывает, кто-то проигрывает. За столами вы что-то никого не начинаете убеждать, чтобы он бросил покер, не фолдите натсы на идиотские пуши от рыб.

Че тут сопли развели?

млин, мэн. тут короч уже не тильт и тд. Тильт у меня бывает временами, да и у многих. Ну сливаем часть излишка (назовём его так)) на нервной почве после бед битов и нечестного гсч. Я и сам плакался тут на форуме, что непрёт по страшному.

НО ... ты сам так много написал о себе и постоянных траблах, а не одиночных, что я думаю тебе просто надо пожить без мыслей о покере. Работай на 1, на 2, да хоть на десяти работах, хочешь выпивай, хочешь - нет и тд и тп.

В покер не лезь! Пару месяцев помечтай лучше о повышении на работе в реале :spade:.
спор с другом хз о чём, хз зачем = бессмысленный спор.

ТЫ думаешь только о 500к рубликов, а ты вот задумайся, что будет, если с работой кинут, а последняя заначка уплывёт ХА фишу какому нибудь...

"Если я всё проиграю и в карманах не будет даже штуки... В какой ж..е я тогда окажусь, как из неё потом выберусь и, выберусь ли вообще?" :f_o:

думай об этом когда в следующий раз без опыта и запаса прочности захочешь поиграть в лотерею (ха без бр-а норм). Если у тебя есть поддержка от родителей или золотые запасы, то и плакать нефиг)

p.p.s сам лудоманю часто, но мне и той мелочи что плюсом остается - хватает на расходы, да и за моменты срывов по лимитам рейкбек генерится сотнями за неделю

:f_love:

Оригинал пользователя pavelandreev
2 ТС: хочется играть - играй, воспринимай заливы, как плату за удовольствие. Получится выигрывать - еще лучше

2 all:
тут все такие советчики, переживают: "бросай покер, не играй, не делай депозит, бла-бла-бла", что за лицемерие?

В одних темах все жалуются, что мало фишей, мечтают об их увеличении, а здесь отговаривают от игры.

Ребята, это покер, кто выигрывает, кто-то проигрывает. За столами вы что-то никого не начинаете убеждать, чтобы он бросил покер, не фолдите натсы на идиотские пуши от рыб.

Че тут сопли развели?

фиши, они тоже люди. ТС просил советов, народ советует. Пусть каждый и по своему.

p.s. Katty реально отожгла)

p.p.s to AlexeyKArus - крепись... :(

Поделиться: