Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Nl10 выбил из колеи

11 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
771 Просмотры

я все таки решил написать здесь, потому что уже не могу. Заствила меня это сделать последняя сессия на NL10. —сегодня за одну тысячу рук меня катали как могли. почти все мои выставления это переезды. В принципе по графику все видно. График этой сессии:

Spoiler

Недодача по EV огромная и это уже начинает порядком раздражать. Начинаются опускаться руки, хотя на самом деле чувствую, что бью этот лимит. Под спойлером статы где мой выигрыш и EV. На графике EV отображается почему-то неверно, хотя кол-во рук и выигрыш совпадают.

Статы:

Spoiler

График:

Spoiler

Создал тему, вроде полегчало. Надеюсь, что дистанция вернет и скоро отпустит...

Ответить
Цитата
10 ответов
phoqus
Elite Grinder

Barabados, зря ты по ev равняешь свое восприятие справедливости.
Представь ситуацию: у тебя некая рука на префлопе, имеет определенный процент на итоговую победу = N. Начинаешь ее разыгрывать и получаешь за всю свою дистанцию, к примеру 1,4N побед. Не важно каким способом, то ли соперники часто фолдят префлоп, то ли тебе выпадает хороший спектр на доске, чтобы давить на них, но в итоге ты получаешь передачу в процентном выражении. Причем деньги здесь вообще не вносят коррекции, если мы говорим о теории вероятности и справедливости.
Кроме ситуации на префлопе, подобные есть на флопе, терне и даже ривере, на котором по картам результат уже определен, но структура доски способствует тебе сделать выбор хода, ближе к оптимальному.
Вся эта база информации нигде не учитывается, а она гораздо больше, чем показатель ev на графике. Так вот чтобы сделать вывод о своем везении или наоборот, нужно сложить общую картину, причем деньги из этого анализа удалить. Их даже из показателя ev нужно удалить, чтобы определить его абсолютную величину, потому что когда ты ставишь 100% стек префлоп и когда на терне доставляешь 30% стека в банк, где по каким то иным причинам, уже вложено 70% твоего стека, это совершенно разные ситуации, а ХМ их записывает в общий график.
Так что не определяй свою силу по линии ev и не думай что она показатель того, сколько ты должен был получить.

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Ты за сессию проиграл пару стеков и тебя это выбило из колеи ? :facepalm: :grin:
Да когда я проигрываю на НЛ10 такую сумму за сессию, даже не замечаю этого.
Считаю, что сыграл в ноль.Неудачненькая сессия, завтра будет лучше.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя agentkgb81
Ты за сессию проиграл пару стеков и тебя это выбило из колеи ? :facepalm: :grin:
Да когда я проигрываю на НЛ10 такую сумму за сессию, даже не замечаю этого.
Считаю, что сыграл в ноль.Неудачненькая сессия, завтра будет лучше.

Я играю по МСС поэтому проиграл 7 стеков, и как видишь я совершенно недавно перешал на этот лимит. Но на самом деле бывали сессии и хуже, но там сам чудил. А выбило тз колеи то, что все кроме 2 моих выставлений меня переехали...

Phoqus, я не считаю, что должен выиграть 100 долларов, но по этой линии я понимаю: правильно ли я играю, или же я все таки фиш в апстрике. Спасибо, что все расписал, теперь буду спокойнее к ней относится.

Ответить
Цитата
Vort1x
Elite Grinder

такое бывает. У тебя ещё всё впереди :pokerface:
Покер как работа

Ответить
Цитата
Vort1x
Elite Grinder

ну а если серьёзно, то 11к рук вообще ни о чём. На таком промежутке может произойти всё, что угодно. Некотоорые даже за день могут столько наиграть

Так что ты не переживай главное работай над игрой, и всё у тебя будет хорошо - станешь ещё плюсовым регом))
С Наступающим)

Ответить
Цитата
ASplayer9119
Oldschool Grinder

У меня 20 би недодачи за 25к рук на том же злощастном нл10 было и ниче - живой :grin:
Крепись. =)

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

"огромная" недодача в 800бб -не смеши меня :facepalm: вот интересно чтобы ты писал когда у тебя недодача была бы как у меня-16.000ББ :coolface: :facepalm:

Ответить
Цитата
andrus1991
PokerStrategist

Спасибо, рассмешил :grin:
Что же ты будешь писать, когда сольешь 10 стеков за сессию? Или когда недодача станет в раз 10 больше?
Постыдился бы писать такое)

Ответить
Цитата
Sergant200812
Elite Grinder

Повеселил))) За день проиграть все сеты, АА, КК, АК отыгарть 20 к рук в день -сыграть в - 20 бИ по бСС, вот тут еще можно кипишивать. Хотя я уже и к этому стал постепенно привыкать)
Так что попей чайку и снова в бой) :coolface:

Ответить
Цитата
Sergant200812
Elite Grinder

Тут оппам каре даезжает в сет на сет, это уже аппафиоз стрика - должно отпускать скоро)
Хотел бы я на тебя посомтреть в такой момент)

Ответить
Цитата
Поделиться: