Уважаемые игроки,как профи так и начинающим.Я вроде не плохо играю,но есть одна ерунда.Часто играю в сателиты и часто выигрываю,вроде все замечательно,НО как приходит турнир в меня как бес вселяется и в течение 10-15 минут вылетаю,хотя сателиты иногда идут 4-5 часов.В турнирах тоже бывает по 6-8 часов играю.А тут раз все
сателиты хорошые ,байны от$ 55-215$ и не как,просто обидно.Есть еще одна ерунда в моей игре постоянно хочется проверить оппонента а вдруг обманывает и влетаю :facepalm:Хотя стараюсь избавится от этой привычки,пока с тяжело
Я в основном играю в гипертурбо,может иза этого,это ведь совершенно другой стиль....
Что скажите,любой совет будет ценным.
Старайся улучшить психологическую устойчивость.
Можешь почитать книги Алана Скунмейкера по психологии покера.
cerber66, наверное подсознательно ты чувствуешь, что свою задачу уже выполнил - выиграл сателит. После этого ты в свои силы не веришь и стараешься побыстрее сбросить лишний груз, то есть вылететь из непонятного турнира и снова вернуться к своему любимому делу, играть сателиты и равные им по бай-ину турниры. Точнее сказать, это не любимое дело, а та среда, уровню которой ты сейчас соответствуешь.
Возможно сначала нужно доказать себе, что на своем уровне ты достиг определенных успехов, прежде чем идти выше. Выиграй турнир(ы), где призами будут реальные деньги, а не билеты, они придадут тебе уверенности.
По большому счету, сателиты ничего особенного из себя не представляют, в плане выгоды. Если играть точно такой же турнир (или очень похожий), где вместо билета будет призом, сумма равная бай-ину главного турнира, то выиграв деньги, ты точно также сможешь зарегистрироваться в него. Больше того, имея деньги, ты сам решаешь, хочешь играть его или нет. Думаю если бы ты выиграл вместо билетов в тех своих сателитах деньги, ты бы ни в один дорогой турнир не зарегистрировался, потому как не по БР тебе эти эксперименты.
В общем, не беги впереди паровоза, всему свое время.
сами по себе сателлиты - это лудомания.
ты просто гэмблишься, чего тут удивительного