Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Есть вопрос.

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
436 Просмотры
cerber66
Poker Player

Уважаемые игроки,как профи так и начинающим.Я вроде не плохо играю,но есть одна ерунда.Часто играю в сателиты и часто выигрываю,вроде все замечательно,НО как приходит турнир в меня как бес вселяется и в течение 10-15 минут вылетаю,хотя сателиты иногда идут 4-5 часов.В турнирах тоже бывает по 6-8 часов играю.А тут раз все ;( сателиты хорошые ,байны от$ 55-215$ и не как,просто обидно.Есть еще одна ерунда в моей игре постоянно хочется проверить оппонента а вдруг обманывает и влетаю :facepalm:Хотя стараюсь избавится от этой привычки,пока с тяжело X(
Я в основном играю в гипертурбо,может иза этого,это ведь совершенно другой стиль....
Что скажите,любой совет будет ценным.

Ответить
Цитата
4 ответа

Старайся улучшить психологическую устойчивость.
Можешь почитать книги Алана Скунмейкера по психологии покера.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

cerber66, наверное подсознательно ты чувствуешь, что свою задачу уже выполнил - выиграл сателит. После этого ты в свои силы не веришь и стараешься побыстрее сбросить лишний груз, то есть вылететь из непонятного турнира и снова вернуться к своему любимому делу, играть сателиты и равные им по бай-ину турниры. Точнее сказать, это не любимое дело, а та среда, уровню которой ты сейчас соответствуешь.
Возможно сначала нужно доказать себе, что на своем уровне ты достиг определенных успехов, прежде чем идти выше. Выиграй турнир(ы), где призами будут реальные деньги, а не билеты, они придадут тебе уверенности.
По большому счету, сателиты ничего особенного из себя не представляют, в плане выгоды. Если играть точно такой же турнир (или очень похожий), где вместо билета будет призом, сумма равная бай-ину главного турнира, то выиграв деньги, ты точно также сможешь зарегистрироваться в него. Больше того, имея деньги, ты сам решаешь, хочешь играть его или нет. Думаю если бы ты выиграл вместо билетов в тех своих сателитах деньги, ты бы ни в один дорогой турнир не зарегистрировался, потому как не по БР тебе эти эксперименты.
В общем, не беги впереди паровоза, всему свое время. :)

Ответить
Цитата
cerber66 Автор темы
cerber66
Poker Player

Возможно ты прав я бегу впереди паравоза :(...

Ответить
Цитата
Sibirsky
Elite Grinder

сами по себе сателлиты - это лудомания.
ты просто гэмблишься, чего тут удивительного ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: