Оригинал пользователя phoqus
dunhill8, ты показываешь результаты, но давай я их переведу в житейскую плоскость.
18ББ/100 (нл5) - на 70К/мес - это $630. Читая форум, я вижу многочисленные примеры средних зарплат, в Беларуси и Украине особенно, но и в России таких мест полно, где она 500 и люди были бы счастливы еще найти такую, но не получается, либо это место работы ассоциируется у человека с двумя пальцами, засунутыми в горло. Я не говорю о достоинстве и согласии человека жить на такие средства, конечно высококлассному специалисту этот успех не понятен, но речь о простых людях.
Ты же утверждаешь и Tw1stik поддерживает эту мысль, что на низких лимитах эти деньги практически гарантированы. И для этого не нужно заканчивать институт, достаточно всего лишь АБС-игры.
Если же пойти на нл10, что мало отличается от нл5, так жизнь вообще будет сказкой.
Но что-то я не вижу массового счастья и цветных постов у нас на форуме от микролимитчиков. Зато темы о проклятом ГСЧ распухают со сверхзвуковой скоростью. Где-то что-то не сходится, подсказывает моя логика.
Просто почти два года до этого я мотался по микролимитам, поднимался с 10-20$ до 100-200-300$ за несколько недель и снова заливал. и так ни один раз. и каждый раз, когда я депал эту десятку баксов, я думал что вот сейчас я начну подниматься, играть по брм, не тильтовать и тд. но в итоге все заканчивалось одним даунстриком на нл10 или нл25, потом тильт, и психологически я уже не мог спуститься на лимит ниже. Помню самые ужасные тильтовые сессии, когда за 2-3 часа сливал 10-15 стеков на нл25, просто играл с мыслью, что вот-вот сейчас я отыграюсь и выйду, еще один стек плюсану и все. В итоге все печально заканчивалось нулевым БР за несколько дней. И так случалось постоянно, пока не начал серьезно работать на тильтом и психологией. Думаю сейчас психология покера, в становлении человека, как профессионального покерного игрока, играет немного более важную роль, чем реальное умение играть в покер. я веду к тому, что если хотите сделать покер своим основным доходом, то психологии, борьбе с тильтом, стоит уделять никак не меньше времени, чем статьям и видео с новыми крутыми фишками регуляров.