Рука, которая лучше всего стоит против карманных тузов, это АА(ЛОЛ!), а если без шуток, то 65s, так вот она имеет 22.5% эквити, тузы соответственно 77.5%, так что эквити ниже 77.5% против одной руки на фулл-ринге у тузов ну никак не может быть, а если учесть, что играть после нашего рейза будут только большие руки(AT+, KJ+) и карманные пары, то против них мы имеем все 84%.
Откуда вылезло число 60%, непонятно.
Оригинал пользователя ibang
Рука, которая лучше всего стоит против карманных тузов, это АА(ЛОЛ!), а если без шуток, то 65s, так вот она имеет 22.5% эквити, тузы соответственно 77.5%, так что эквити ниже 77.5% против одной руки на фулл-ринге у тузов ну никак не может быть, а если учесть, что играть после нашего рейза будут только большие руки(AT+, KJ+) и карманные пары, то против них мы имеем все 84%.
Откуда вылезло число 60%, непонятно.
Товарищи, если вы не можете даже прочитать нормально то, о чем написано здесь с самого начала, я не говорю уж о прочтении книг, то чем вы вообще играете? ТС с самого начала говорил про ракет против РАНДОМНОЙ руки. Об этом писал и я. Причем тут рассуждения про то, что с нами будет играть? Чем больше игроков против нас (у нас АА), тем меньше шансов у нас выиграть, именно для этого и делается рейз на префлопе, чтоб в идеале остался один опп против нас. Это вы хоть знаете? А 60% не вылезло, оно посчитано уже тысячу лет до того, как вы начали играть. Кстати я ошибся и преувеличил, 60% - это против 4 рандомных рук. Против 6 уже 50%. Напомню, это все при условии, что все 6 человек автоматом идут алин на префлопе.
Оригинал пользователя floydcouncil
Чего-чего? А если 8 человек? 40% что ли? Не пишите бред, пожалуйста.
Чем больше оппов, тем меньше вероятность выиграть, а не наоборот.
из 24к рук в трекере, старзы
Hand: АА
Times: 100
Win %: 96.00
BB/Hand: 13.15
♠_biggrin:
месага почти по теме
я Например не сильно в дистанцию верю
считал свои сеты получилось где-то недодача сетов процентов 20 за 50 к рук ) а когда пошел на новый лимит вообще ппц коэффициент 70 процентов доходило до того что за 50 карманок 1 сет
Оригинал пользователя dinarik
Сыграл ровно 101тысячу рук. % побед с АА = 86%. Даже выше чем нужно вроде.Бывали периоды по покертрекеру когда два дня подряд АА не выиграли ни разу. но на дистанции все ок
кстати они за 100277 рук пришли 471 раз. Это нормально?)) в пределах нормы?
хз, на фтп мне за 19к рук JJ+ приходили 90-120 раз ( такой вот разброс)
но самое удивительное, что премиум пары по статистике, приходят чаще обычных карманок.
Оригинал пользователя pavel572
Для информации: на ФР (9 человек) у АА примерно 60%(!) против случайной руки.
Товарищи, если вы не можете даже прочитать нормально то, о чем написано здесь с самого начала, я не говорю уж о прочтении книг, то чем вы вообще играете? ТС с самого начала говорил про ракет против РАНДОМНОЙ руки. Об этом писал и я. Причем тут рассуждения про то, что с нами будет играть? Чем больше игроков против нас (у нас АА), тем меньше шансов у нас выиграть, именно для этого и делается рейз на префлопе, чтоб в идеале остался один опп против нас.
Вы, видимо, сами не понимаете о чем пишете. Желаю вам скорейшего просветления :grin:
Ну просветите, в чем конкретно я не прав, буду очень благодарен, только аргументировано. Свои ошибки, если я был не прав, признавать не стесняюсь.
У меня на пати на 15к рук 84 АА и 95% из них выиграли. И это все было на нл5.
А по теме, у АА около 80% на победу только против одного оппа (т.е. хедсап, а если вы играете на полном столе, но вас заколил только один чел, то это совсем уже не то). Плюс к этому эти 80% будут только тогда, когда ваш опп будет колить алин против АА АВТОМАТИЧЕСКИ с любой рандомной картой, даже с 72о. Так что считать тут что-то типа мои тузы проиграли 4 раза (мегалол) подряд, а это уже 40% от 10 (ахахаха) - полный бред.
Давайте тогда посчитаем, сколько раз выиграют тузы, если я, например буду лимпить АА и на терне, например, скидывать, увидев флэшевый борд. Или сколько баксов я проиграю, если я их буду не скидывать, а тут же пушить?
Для информации: на ФР (9 человек) у АА примерно 60%(!) против случайной руки.
я под стАлом друг, а ты под чем? ♠_biggrin:
все запомнили? АА это слабо плюсовая рука , а КК"-"вообще фолдим ну я думаю и АК"-" тоже
Оригинал пользователя ibang
Откуда вылезло число 60%, непонятно.Товарищи, если вы не можете даже прочитать нормально то, о чем написано здесь с самого начала, я не говорю уж о прочтении книг, то чем вы вообще играете? ТС с самого начала говорил про ракет против РАНДОМНОЙ руки. Об этом писал и я. Причем тут рассуждения про то, что с нами будет играть? Чем больше игроков против нас (у нас АА), тем меньше шансов у нас выиграть, именно для этого и делается рейз на префлопе, чтоб в идеале остался один опп против нас. Это вы хоть знаете? А 60% не вылезло, оно посчитано уже тысячу лет до того, как вы начали играть. Кстати я ошибся и преувеличил, 60% - это против 4 рандомных рук. Против 6 уже 50%. Напомню, это все при условии, что все 6 человек автоматом идут алин на префлопе.
Чего-чего? А если 8 человек? 40% что ли? Не пишите бред, пожалуйста.Чем больше оппов, тем меньше вероятность выиграть, а не наоборот.
ты вначале хрень написал на 1 странице , ну хоть сейчас исправился,
да чем больше опопв вероятность меньше выйгрыша, зато EV прет в гору нереальынм темпом
1 оп у нас 80% вин, за 10 раздач (нл100 , полный стек) мы выигрываем 800 и сливаем 200 = 600 зелени
как ты сказал что против 6 имеем 50% 5 раз вин 600=3 000 , 5 раз луз 100, итог 3000-500=2500
ЗЫ: если бы на моих тузов выставлялись все 8 опов каждый раз , я бы был миллионером
против четверых тоже плюс.
ну и на последок
АА VS 8 op ( у всех рандом ) хотя если им задать спектр допустим 20-25% то у нас там под 60% вроде если не больше:) не знаю не пробывал, пробывал задать 15% всем так у нас больше 70
ну что против восьмерых имеем 27% на победу ( все тот же нл100)
за 100 раздач мы вин 27 раз по 900 долларов 27*900=24300 , и сливаем 7300 , итог 24300-7300=17 000 чистого навара за 100 рук , чтоб я так жил:) это я к чему ( если ваших тузов приняли четверо и переехали, не нойте вы в офигенно ЕВ плюсе!)
Чего-чего? А если 8 человек? 40% что ли? Не пишите бред, пожалуйста.Чем больше оппов, тем меньше вероятность выиграть, а не наоборот.
Плевать сколько оппов. Иммеет значение только то, сколько человек участвуют в сравнении и их спектр. Так что будь то ФР или ШХ или ХА при одинаковом спектре колла вероятность устоять против одного у АА одинаковая.
Для ТС: Сколько раз АА были сброшены на неблагоприятном флопе?
Ну вы даете!
CrazySanta: да кто спорит-то? Я что где-то сказал что АА - плохая рука, что ли??? :grin: :grin: :grin:
Давайте по порядку.
1. Тема называется АА vs random, так?
2. Речь шла о вероятности ракетам выиграть, а не о количестве бабала, так?
3. Чем больше оппов, тем меньше вероятность выиграть, так?
4. Против шести игроков у АА 50% на выигрыш, так?
5. Никто не спорит с тем, что выигрывая алин в 50% случаев против 6 игроков - это ОЧЕНЬ выгодно. Я думаю это и так ясно, зачем это кому-то рассказывать? Я думаю, дураков среди нас нет.
Итог: где я не прав и че смешного такого сказал? Мож на вас так бронзовая медалька, как красная тряпка, действует? Или кому-то надо просто отдохнуть и расслабиться.
Чуваков, которые все лезут со своими спектрами, попрошу успокоиться. Все знают что там да как, кто не знает, откроет еквилятор и посчитает. Речь шла о рандомных руках. )))) :grin: :grin: :grin:
Ууууффф...
Кстати, по теме, на последние 6к рук 34 ракет и 100% выиграли, кроме одного сплита с другими АА. Это так, к слову.
Для информации: на ФР (9 человек) у АА примерно 60%(!) против случайной руки.Чего-чего? А если 8 человек? 40% что ли? Не пишите бред, пожалуйста.
Чем больше оппов, тем меньше вероятность выиграть, а не наоборот.
До меня дошло! В исходной фразе про 9 человек, оказывается, подразумевается одновременное сравнение AA против остальных 8 рук! Кто бы мог это подумать, прочитав ее. Я вот лично понял ее так, как она написана: "на ФР (9 человек) у АА примерно 60%(!) против случайной руки". Про одновременное сравнение ни слова.
Ну если сравниваются не все, то это уже не рандомные руки. Ну я тож не ясно выразлся.