Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

PUSH/FOLD по ICM

35 Сообщения
7 Пользователи
23 Реакции
3,859 Просмотры

Вау, мне тоже интересно, я даже не знаю что больше - играть или изучать. Хотя и там и там я на уровне... ни на каком уровне)))
Я не могу тебе написать в личку, у меня статус начальный и я не могу пригласить тебя в друзья. Если бы ты мог пригласить меня в друзья, я был бы тебе очень признателен.
Я сам хотел попросить у тебя контакт.
Про нейросети изучал тут недавно глубокое обучение. На русском только 2 книги вышли. tensorflow на python'е покрутил.
Добавь, пожалуйста, если не сложно в друзья.

Ответить
Цитата

Вообще было бы очень интересно сделать АльфаХолдем по типу АльфаГо))) Только я не представляю с какой стороны даже смотреть на такую задачу. К тому же, для нейронной сети нужна огромная история раздач. Ты не мог бы литературу по-проще посоветовать в этой области?

Ответить
Цитата
Nik1952
PokerStrategist

Приглашение на дружбу послал. Но, повторю еще раз, холдем мне не интересен. Заниматься холдемом я не буду. Извини. Готов обсуждать только омаху.

Ответить
Цитата
alex061093
Poker Player

Посоветуйте где можно почитать про алгоритм построение спектра пуш/фолда для всех позиций в чистых стратегиях по ICM. Без рейзов, fgs и даже эффекта изъятия карт. Мне нужно написать подобный калькулятор, но со своими поправками в рамках магистерской работы.

Ответить
Цитата
Nik1952
PokerStrategist

Модель ICM применяется для турниров. Про простроение спектров пуш-фолд написано в книге "Математика покера" - Билл Чен, Джеррод Анкенман.

Ответить
Цитата
alex061093
Poker Player

У кого-нибудь есть файл с посчитанным префлоп еквити всех возможных стартовых рук для 2 и 3 игроков? Для 2 не важно, главное для трех. По Монте-Карло с хорошей точностью будет слишком долго считать, 1-3 месяца, такое себе...)

Ответить
Цитата
Nik1952
PokerStrategist

alex061093, не плоди темы. Для 2-х игроков у меня есть. Для 3-х файл будет очень большой и считать достаточно долго.

Ответить
Цитата
DmitriyRus88
Legacy Member

У меня есть вопрос по применению таблицы Нэша. Допустим в ха эффективный стек 10бб. Игроки ставят блаинды и эффективный стек уже 9ББ. В таблице ищем руку для 10бб или для 9бб?

Ответить
Цитата
Nik1952
PokerStrategist

Я просмотрел сейчас соответствующую главу в книге "Математика покера". Блайнды уже выставлены.
Ищем руку для 9 бб.

Ответить
Цитата
CatalystKh
Oldschool Grinder

Есть таблицы, где 9 бб, есть таблицы, где 10 бб, это только от конкретной версии таблицы зависит. Можно и так и сяк написать. А в каких-то других таблицах надо будет как 9.5 бб считать.

Уточняй у создателя конкретной таблицы или смотри в её описании/инструкции. Или проверь сам на калькуляторе один из вариантов из таблицы и по нему будешь знать, какой вариант в таблице используется.

Ответить
Цитата
DmitriyRus88
Legacy Member

CatalystKh, я про эту таблицу говорил
Думал это очевидно.

Ответить
Цитата
Best4433
Legacy Member

Eto programmi Oni relano pomogayut v pokere?

Ответить
Цитата
Nik1952
PokerStrategist

Помогают тем, кто тратит время на работу над игрой.

Ответить
Цитата
CatalystKh
Oldschool Grinder

DmitriyRus88, а я для этой таблицы все равно не помню, я ей никогда не пользовался. Надо сделать 1 тестовый расчет, что бы узнать наверняка. Например в ицемайзере посмотри, там же три бесплатных расчета в день дают.

Какие-либо ХА я никогда не играл, к моменту образования ХА из полного стола уже всегда становится ясно, какие подстройки следует сделать против этого конкретного соперника, так что до ХА таблиц дело так никогда и не доходило. :)

Ответить
Цитата
Nik1952
PokerStrategist

Обычно этими таблицами пользуются игроки в спины, когда их остается двое, а стеки в ББ становятся небольшими.
Я помню, как тренер по спинам открывал эти таблицы и просто играл по ним в заключительной стадии.
И надо понимать, что здесь никакого ICM не нужно. При одном победителе, когда он забирает все, остальные ничего, фишки равны деньгам.

Ответить
Цитата
Поделиться: