Лэйаут для Microgaming. С помощью какой программы можно редактировать файлы .dat?
Roman3694, 1. Скорее всего это связано с тем что пробуешь изменить размер окна до начала игры, попробуй подождать пока раздадут карты на руки и после менять, наверное рудимент оставшийся от барабана).
2. В редких случаях лейаут влияет на работу PT4 или HM2, Была проблема только на cтаром клиенте iPoker если запускать его не от администратора и FTP Rush которого уже нет. Перед установкой лейаута проверьте работу программы на стандартном mercury.
3. По фишке сам не знаю с чем связан баг, переодически пишут о налаживании, самый просто способ использовать 3D они буду работать в любом случае. Если всё же хочется одной фишкой можно попробовать заменить файл в gx\chips&deck\material\chips\0-6\onechip.png фишкой с другого дефолтного или другого лейаута, если и это не поможет то увеличить размер файла фишки по ширине и расположить фишку по центру что бы был отступ от цифр.
4. С таким не сталкивался, были проблемы с закрыванием клиента PokerStars с задержкой, но это с лейаутом не связано. Вряд ли лейаут может так повлиять на работу приложения т.к. меняется в основном графика лейаута и его параметры. Возможно дополнительный софт мог повлиять на работу. В любом случае стоит попробовать полностью удалить клиент и переустановить.
Lubzhen, В большинстве случаев .dat файлы являются .png нужно просто их переименовать, для этого в Windows включить отображение расширения файлов или использовать файловый менеджер.
Оригинал пользователя vetal66
Выдает вот такую ошибку, в чем проблема?Spoiler
У меня та же проблема
Оригинал пользователя Prolix
vetal66; HATE007, Запускали от администратора?
Запуск от администратора помог! Спасибо!:f_thumbsup:
Уважаемый Prolix для пати лейаута есть необходимость изменить цвет кнопки "I am back" на пример : светло-серый или другой от стандартного. Это необходимо для проги UPTO, кто пользуется поймет для чего.
Или укажите путь (название файла) для этой кнопки я её сам покрашу.
SkepkA, В images/newgametable/action_button..... или normal_action..... в зависимости от настроек клиента.
musikant1, В папке с темой конфиг theme.csq, font-size: font-weight: font: строго для минимального размера изменить нельзя, изменяется для всех размеров окна.
antibutik, Привет первую можно отключить в Cashier - Fast Deposit Options. По лобби не проделывал такой процедуры, можно поискать или узнать в этой теме
Автор спасибо за Layout и за твою работу:f_thumbsup:!Какой у тебя ник на Poker Stars?Скину тебе донат.
Не пойму, почему у меня кнопок ставок нет после установки, вроде все правильно установил.
на 888. клиент переустановил на старую версию.
Тема стола стоит, но в меню выбора тем ее нет...