Приветствую всех. На данный момент нельзя никак сделать чтобы карты hero были сверху?
brasnimalas, На старый клиент нужно ставить 1.6 и ставить английский язык в клиенте. Если имеешь ввиду поверх пода в новом только через 888Caption, в старом можно внеся изменения в Lang\0\Config\PokerTable.cxm
еще вопрос поLotosPoker... карты практически полностью закрывают стэк игроков... как лечить?
версия лея последняя из шапки
minoha81, Привет, скорее всего карты в .bmp формате, на новый клиент нужны в .png, открой в графическом редакторе и пересохрани в .png.
Оригинал пользователя Prolix
minoha81, Привет, скорее всего карты в .bmp формате, на новый клиент нужны в .png, открой в графическом редакторе и пересохрани в .png.
Помогло, спасибо
Atec1, Пожалуйста
Kikoman1992, На данный момент нету, по крайней мере мне не известен.
Скажите пожалуйста, как включить кнопку, которая кучу открытых разом столов упорядочит на экране? на стандартном клиенте есть варианты разложки столов плиткой, рядом и так далее. Я просто партиями спины запускаю, а уменьшать каждый до размеров небольших это долго(
Сильно прошу прощения, ибо проверил лей на одном столе. А кнопка появляется на 2++. Большое спасибо.:f_thumbsup:
kostroma44, Так же как и в стандартном клиенте, на PS Table -> Tile; Stack; Cascade на Pacific -> Options.
Prolix, а столы с джекпотами в спинах остаются так же в цвете сером? Или же можно как-то выделить их? Хотя и не уверен, что мне это нужно...
kostroma44, Я так понял речь о сети Pacific, думаю возможно в одном из конфигов видел строки для разных множителей, скорее всего со временем добавят такую функцию.
lampard9, Привет, на данный момент на FullTilt доступен только 1 лейаут classic = PS.mercury, Работает версия 2.2.349, старые лейаута после перехода на другой клиент работать не будут.

Все оч съехало и нет кнопок фолд/кол/чек. Ставил старую версию клиента, из начала разадачи. В чем дело?(