Всем привет. Интересует такой вопрос. Играю в кэш на нл5 (9 макс). Пишут на всех форумах, что автоответчики - минусовые игроки, но иногда сталкиваюсь с такими игроками (vpip около 40, pfr около 10), которые играют в очень хороший плюс (по крайней мере при мне). Значит такая игра бывает прибыльной?
В принципе, сила такого игрока не может быть большой, но если против него весь стол играет некорректно, то он вполне может плюсовать.
Но знать впип-пфр недостаточно, чтобы определить противника как автоответчика, тут еще нужны постфлоп статы. Должен быть высокий проход до ШД и заниженный выигрыш на ШД, низкие фолды на контбет и низкая агрессия.
Не такой уж и большой это pfr, если стол не очень агрессивный на префлопе. Чел в принципе может рвать этот стол, если он мастер постфлопа и великий эксплуататор ))
Оригинал пользователя BelFish1
Не такой уж и большой это pfr
В смысле? Хотел сказать: не такой уж и маленький, как для автоответчика на 9-макс?
Тема переносится в профильный раздел, т.к. покерные дискуссии мы ведём в покерных разделах. А раздел ВиО - для вопросов пользовательских, конкретных
А сколько рук у тебя на этих оппов? На короткой дистанции даже маеьяки могут быть плюсовыми. Апстрики никто не отменял.
Оригинал пользователя CuriousChaser
Оригинал пользователя BelFish1
Не такой уж и большой это pfrВ смысле? Хотел сказать: не такой уж и маленький, как для автоответчика на 9-макс?
Ну, я имел в виду на низких лимитах чел и с таким ВПИП может быть очень плюсовым, все от постфлопа зависит. А на более высоких лимитах меньше шанс плюсовать. На неагрессивном столе чел может много лимпить, а потом на постфлопе отнимать у фишей стеки ))
По крайней мере так раньше точно можно было делать. А сейчас, фиг его знает, может и правда поле даже на нижних лимитах совсем усилилось, что прям все такие тайтовые ребятки сидят, ТАГ на ТАГе...
ЗЫ. 12 лет назад были дипстеки на нл2 - посадка с 5$ (250BB). У меня ВПИП на ФР был более 60%, а винрейт 1 цент с 1-й раздачи. Хорошие были времена
(vpip около 40, pfr около 10), которые играют в очень хороший плюс (по крайней мере при мне). Значит такая игра бывает прибыльной?
Нет, это скорее всего фиш. Пробивай его на сайте статистики, сразу увидишь в какой плюс он играет.
Ну, это точно был бы фиш маньячилла если бы ПФР побольше был, а так нормальный ПФР. Лимпит может за неагрессивными столами. Если б там ВПИП под 70 был, то явно фиш )) А так нельзя утверждать наверняка при ВПИП 40...
Белфиш, впип 40 даже на СХ столах это явный фиш, может и не сильно льющий, но ФИШ! А это ФР.
BelFish1, ты видимо в обще не в курсе как по статам определять кто фиш, а кто рег.
Или сам так играешь:f_biggrin:
Я просто в кэш почти не играю ))
А раньше, в самом начале, да, с множеством лимпов играл, и все чики-пуки было, т.к. тогда фиши охотнее стеки отдаватли. Грубо говоря, собрал натс, поставил алл-ин, - и какой-нибудь фиш за столом обязательно найдется чтоб вколлить
Но я тогда быстро кэш забросил, т.к. в СнГ ХА Разз на ФТП, а потом и на Титане полно вообще мегафишей было, почти на всех лимитах )) Челы случайно регились и даже не знали как играть в Разз )) 25-30% проосто дарили бай-ины (вероятность проиграть таким была менее 5%).
BelFish1, смысл вспоминать то что было годы назад, так то кто играл тогда и сам это знает.
Я просто в кэш почти не играю ))
Если ты не играешь кэш почти, тогда какого ты советуешь, и еще споришь что это не фиш:facepalm:
Белфиш занимается дезинформацией и флудом.
Тут уж нужны какие-то санкции, чтобы это изменить, но никто не выписывает.
Оригинал пользователя panKastus
иногда сталкиваюсь с такими игроками (vpip около 40, pfr около 10), которые играют в очень хороший плюс (по крайней мере при мне).
Почитай, что такое дисперсия и дистанция в покере. Поюзай калькулятор дисперсии , возможно тогда подобные вопросы отпадут сами собой.
Оригинал пользователя Itilgail
BelFish1, смысл вспоминать то что было годы назад, так то кто играл тогда и сам это знает.Я просто в кэш почти не играю ))
Если ты не играешь кэш почти, тогда какого ты советуешь, и еще споришь что это не фиш:facepalm:
Я как бы ничего и не советовал по игровым решениям. Просто сказал что если ВПИП 40, то это не значит что чел не может быть очень плюсовым игроком на нижних лимитах... Это просто аксиома. Целую кучу плюсовых на большой дистанции с таким ВПИП можно отфильтровать в различных базах...
ЗЫ. Куча - понятие относительное, т.е. это не означает что процент таких игроков очень высок...
Ну давай покажи мне, отфильтруй.
И тут главное что не только впип, а разрыв между vpip и pfr, с таким впип есть реги наверняка, но опять таки на фр, вряд ли, но если даже и есть пфр там будет около 32-35, тогда можно говорить что это возможно лаг, но опять таки надо смотреть статистику приносит ли конкретно ему такой стиль игры денег.
Да, ты нечего не "советовал", но продолжаешь спорить что это, какая то аксиома, сейчас тебе написал чтобы ты предоставил пруфы, но ты же опять уйдешь от ответа ищите сами, это все в открытом доступе. Такой ты пустослов:facepalm:
Оригинал пользователя JetGatling
Белфиш занимается дезинформацией и флудом.
Тут уж нужны какие-то санкции, чтобы это изменить, но никто не выписывает.
Да по сути так и есть, но он ничего не нарушает, а народу и так мало осталось на форуме, так что как то так.
У тех же цыган давно уже в бане за флуд был, хотя там и нечасто банят.