Перейти на форум
Автоответчики

Уведомления
Очистить все

Автоответчики

88 Сообщения
10 Пользователи
179 Реакции
4,530 Просмотры
JetGatling
Poker Player

И без статов и селекта наверное ТАГом довольно сложно играть в нормальный плюс.

У тебя крепкий префлоп, и тебе сложнее играть с крепким префлопом, чем с кривым префлопом потому что нет статистики? Как это вообще связано?

Это как ходить в качалку чтобы набрать массу, и питаться двумя бананами в день. Питание в данном случае - это префлоп.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Я видел на форуме что и сегодня есть дип столы в некоторых румах, вроде даже с 500ББ посадкой. Вот там возможно и можно найти выгодную игру. Если встречаются не очень агрессианые столы, то гэпперы и нижние пары сильно растут в цене, очень большие потенциальные шансы.

ЗЫ. Вообще, интересно было бы почитать основы игры с очень глубокими стеками. Может кто знает статьи?

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Чисто если по математике (опишу кратко), мне это видится так: когда ты фолдишь на свободных позах, - ты играешь в этот момент в ноль. И вот если ты много лимпишь на свободных позах или коллишь маленькие рейзы вместо фолда, и вытягиваешь эти руки на постфлопе в ноль или плюс, то это лучше чем просто фолд. Я смотрел конечно же по трекеру тогда что фолды были бы хуже. Именно так в те времена и получалось...

Сегодня может такого и не достичь, но я и не утверждал что это лучший вариант игры. Еще раз повторю, что я просто сказал что в плюс с ВПИП 40 можно сегодня играть, но не говорил что этот плюс будет намного больше чем по страте ТАГа...

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Еще раз повторю, что я просто сказал что в плюс с ВПИП 40 можно сегодня играть, но не говорил что этот плюс будет намного больше чем по страте ТАГа...

А я умею летать и ходить по воде, круто да, но как то подтверждать я это не буду:f_biggrin:

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Ну, т.е. ты не веришь что есть хотя бы пару сотен игроков с ВПИП более 40, которые хоть немного, но плюсуют? ))

Не знаю, это же не чудеса какие-то :D

Я бы скорее в чупакабру не поверил, а в то что можно играть в плюс с ВПИП 40 - запросто ))

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Вот смотри, Джет, например ты фильтруешь одномастные гэпперы разыгранные со свободных поз (96s, 85s, 74s, 63s). Например, ты для эксперимента начал их разыгрывать чтоб посмотреть как пойдет и набрал статистику 1000 рук в сумме (именно этих гэпперов). Если бы ты сфолдил 1000 этих раз - то это была бы игра в ноль. Если у тебя по трекеру за эти 1000 раздач минус, то значит невыгодно такие руки протаскивать на постфлоп. Ну, а если бы получилось что есть профит, стал бы ты говорить что все равно лучше фолдить эти руки?

Где я тут ошибаюсь с точки зрения математики?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

BelFish1, я понял про тебя что ты пустослов, не в обиду тебе, может у тебя такая манера общения, может ты жирный тролль, но вот как есть. И вести с тобой какие то серьезные интересные разговоры мне просто неинтересно, если так подурачиться то да.

а в то что можно играть в плюс с ВПИП 40 - запросто ))

Ну так докажи в чем проблема?!
Изначально был вопрос от ТС, он играет нл5 (9 макс), и разговор был про игрока (vpip около 40, pfr около 10), мне кажется что на 9 мах столе с такими статами на дистанции в плюс играть нельзя. Если говорить про такого игрока с такими же статами но на сх, то мне кажется что тоже не получиться играть в плюс, а минус будет даже больше.
Если же мы имеем ввиду что это рег, с vpip 40, про pfr не говорим, то мое мнение что на фр таких регов просто нет, или я таких не видел, я может и не играл высокие лимиты полные столы, но сколько видел видео, раздач на форуме не видел регов с таким впипом. На сх, да, наверняка есть люди, реги с таким впип, не знаю насколько их много, мне бы на самом деле было интересно посмотреть подобную статистику, но ты же её не предоставишь, потому что ты за свои слова не отвечаешь. Но возвращаясь к началу изначально вопрос был можно ли играть в плюс на дистанции со статами vpip 40, pfr 10, на фр, мой ответ нет.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Человек смог поделить атомы, а играть с ВПИП 40 в плюс ни один человек на Земле не сможет, а если бы вдруг кто-то смог, то это было бы величайшее чудо из чудес! Ладно... Тоже точка зрения... Кто-то и в то что плацебо действует не верит, точек зрения много всяких бывает...

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Кстати, насчет видео. Понятно что не видел. Кто ж будет образовательные видео выклалывать по игре с таким ВПИП для новичков? ))

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Верить можно в разные вещи в НЛО, религия, прочие вещи.
Здесь же есть факты, это не вера, это или есть или нету. Ты говоришь что веришь, но здесь не нужно верить это можно подтвердить, но ты это почему то делать не хочешь, утереть всем нам нос, ты почему то не хочешь.

Ну, а если бы получилось что есть профит, стал бы ты говорить что все равно лучше фолдить эти руки?

А эти твои примеры из разряда, если бы да кобы, про бабушку и дедушку.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Как я подтвержу, если я даже не знал с какого сайта ты выложил вчера статы. Чтоб подтвердить именно картинкой, надо знать конкретного игрока и найти его статы на этом сайте.

Если бы речь шла о ВПИП 80, я стреманулся бы поставить даже 10$ на то что можно найти плюсового на дистанции игрока с таким ВПИП, а что касается ВПИП 40 (хоть на каких-то лимитах, включая нижние), то поставил бы ты 1000$ на то что не существует профитного игрока с таким ВПИП? Для меня логично что такие есть и я бы поставил... Есть нереальные вещи, вероятность которых исчезающе мала; так вот, плюсующий игрок с ВПИП 40 не относится к категории таких явлений...

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Я так понимаю ты много чего в покере не знаешь, у тебя смотрю статус есть посмотри того же Визла Link Text..., может хоть понимание будет как в покере чего происходит. Потому что почитав твою логику и мышление, рисуется картина что ты именно фиш в покере, не знаю что ты там и где выигрываешь, дело твое. Или пытаешься создать свою какую то страту, но может стоит сначала ознакомиться с теми стратегиями которые есть и которые работают, и очень много инфы в открытом доступе. Но ты видимо не ищешь легкий путей. А по поводу выше даже не знаю что еще написать, да и не стоит просто тратить на это время, что и всем советую.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Ладно, так и быть, докажу строго математически что запросто может быть такой игрок, который плюсует на дистанции при ВПИП 40 и даже при ВПИП 50, но чуть позже. Там одна строчка, просто сразу не хочу писать чтоб интереснее было. Может кто еще успеет понять как это можно доказать, опираясь на известные достоверные факты...

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Вот факты: на НЛ2 есть игроки с винрейтом 18-25ББ/100 на большой дистанции. Тот же Джет или Мегабарсук. Предположим что они не лучшие игроки НЛ2 и что есть достаточно много челов с винрейтом не менее 25ББ/100

Spoiler

Теперь обяжем таких игроков каждый круг лимпить в среднем 2 руки со свободных поз сверх того что они и так разыгрывают, при этом оставив розыгрыш остальных рук точно таким же как он есть.

Естественно, они начнут лимпить самые лучшие из тех рук что обычно фолдят. В каком-то круге могут вообще не залимпить, если совсем уж мусорные сдают, тогда в других кругах наверстают. 2 из 9-ти - это 21 дополнительная рука на 100 хендов.

Ясно что т.к. руки не самые мусорные, а практически околонулевые (немного минусовые), а челы скилловые, то в самом худшем сценарии на этих дополнительных руках срежется с винрейта максимум 5ББ/100, т.е. возврат с каждой такой руки не ниже чем 0.75 (что равносильно возвращению 15ББ из тех 20-ти дополнительно проставленных). А вообще, думаю что они вполне и в ноль могли бы сыграть подобные граничные руки, т.е. при этом винрейт бы не изменился, просто больше раз пришлось бы кнопки нажимать с тем же выхлопом ))

2/9=22% дополнительного ВПИПа. Средний ВПИП игрока близкого к ТАГу на ФР наверное как раз в районе 18% и есть. 18+22=40% и при этом у них будет винрейт от 20ББ до 25ББ при ВПИП 40%

ЗЫ. А при ВПИП 60%, они тоже будут плюсовыми, только с винрейтом, например, 10ББ/100 :profit:

Речь же была не для чего это им, а чисто о возможности быть плюсующим игроком при высоком ВПИП ))

ЗЫ2. Вероятность того что нельзя плюсовать на большой дистанции на НЛ2 с ВПИП 50%-60% равна строго нулю.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Какой же бред ты пишешь, и главное не понятно зачем:facepalm:

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Не знаю, не знаю, тут чисто математика была, а не бред ))

А спрашиваешь зачем, так понятно зачем, - за тем же зачем ты придираешься и споришь :coolface:

Я вначале на вопрос ТСа сказал что это вполне возможно. Это же ты оспаривать начал ))

Ты говорил что это в принципе невозможно, а теперь, когда я по математике показал что реально с хорошим винрейтом играть в плюс с ВПИП 40 и более, ты не нашел ничего лучше написать что это бред :D

ЗЫ. Ну, бред, так бред... ))

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Где ты по математике расписал, ты расписал бред, это ничего не доказывает, ересь а не расчеты.
А в обще я все у стал тратить на тебя время, с тобой все понятно.

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Чисто математика, говоришь?

Ясно что т.к. руки не самые мусорные, а практически околонулевые (немного минусовые), а челы скилловые, то в самом худшем сценарии на этих дополнительных руках срежется с винрейта максимум 5ББ/100, т.е. возврат с каждой такой руки не ниже чем 0.75

Мне вот это совсем не ясно, цифры взяты от балды с головы.
А доказать математически ты это не сможешь.
Я тебе вон дам контрстратегию - бб пушит в 25% в твой лимп. Ты фолдишь и уже имеешь -25бб/100
рук. (Ну или*2/9=5.55бб). Так что твоя оценка - это далеко не худший случай)

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

А ну я понял что ты делаешь, ты хочешь в принципе доказать что с впипом 40 можно играть в плюс, и подгоняешь под это все.
Ну так перечитай мой пост, внимательно, ты мне кажется не очень читаешь посты других пользователей, https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=24187896#post24187896
И вот мой вывод и ответ ТС на вопрос:

Но возвращаясь к началу изначально вопрос был можно ли играть в плюс на дистанции со статами vpip 40, pfr 10, на фр, мой ответ нет.

Если же ставить какие то эксперименты то да наверно можно катать и с большим впипом в +, только зачем этим заниматься. Для чего реги играют в покер, для того чтобы выигрывать деньги, тем лучше играешь, тем больше выигрываешь, тем на более высокие лимиты поднимаешься, мне так кажется. Соответственно если человек хорошо играет, он не будет долго сидеть на одном лимите, если есть бр, и будет расти по лимитам идти выше. Зачем играть по стратегии по которой зарабатываешь меньше, когда можно играть по той когда зарабатываешь больше?!
Хотя, ты же вроде писал что играешь один стол под сериал, и прочее, видимо и подход у тебя другой, только это не значит что этот подход правильный.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Как раз-таки математически смогу. Берем просто что все проставленные вообще без возврата идут (чего в принципе быть не может, хоть 50% вернется). Тогда минус 21ББ. 25-21=4ББ/100 при ВПИП 40.

Но как я сказал 100% от поставленных рук не может терятся, тем более не от самых мусорных. Так что смело можно как минимум 50% возврат брать и винрейт при ВПИП 40 получается минимум 15ББ для таких челов. Если это для вас не математическое подтверждение, то тогда я уж не знаю...

Дано тут что есть игроки с винрейтом 25ББ/100. Так же дано то что возврат не самых мусорных рук не менее 50% (смотрите сами в трекерах что это так). Так что в рамках данной задачи (составленной на основе реальных фактов) доказательство строгое...

Ответить
Цитата
Поделиться: