Так я в кэш регулярно более 12 лет не играю. Очень редко играю. В основном говорил что по крайней мере раньше и на низких лимитах точно можно было с большим ВПИП в хороший + играть. А что с ВПИП 40 в + играть и сегодня можно я просто уверен, по крайней мере если на нижних лимитах.
Думал что на Бетонлайне хорошая статистика и узнаю свой истинный ВПИП, а там оказалось что трекнулось только менее 1000 рук. Но все равно видно что ВПИП не очень маленький.
Думаю, 40 это самое то, больше уже перебор. 40 это примерно так:

Самые низы убираем и заменяем парами и самыми лучшими одномастными гэпперами из незанятых на скрине - т.е. руками с хорошим потенциалом сетов, стритов и флешей. Получится очень даже красивый и мощный спектр
Вообще, еще раз взглянул на картинку, - там только K7 и К8 можно убрать, а гэпперов побольше добавить. Даже наверное и 45-50 ВПИП прокатит на неагрессивных столах.
Входим только на небольшие рейзы (если это не лимп). Ну, а на постфлопе надо играть хитрее. Сделал минидонк, чел прорейзил, - и ты его наказал сетом; тогда следующие минидонки будут служить блокбетами для дешевого прохода до ШД (почти бесплатные карты). Если словил - смело начинаешь вэльюбетить по крупному, не боясь кого-то спугнуть. А если чел против тебя рейзит, то уже понятно что не с мусором...
Можно просто моментально (как только открылся флоп) впушить против префлоп агрессора с сетом на дро доске, типа имитируя что ты пушишь с дро. И т.д., основное тут - дешевый вход на префлопе и максимальная агрессия с хорошими руками на постфлопе + запугивание ловушками для бесплатных карт. Как это мне видится (если речь об игре с большим ВПИП).