Перейти на форум
Автоответчики

Уведомления
Очистить все

Автоответчики

88 Сообщения
10 Пользователи
179 Реакции
4,527 Просмотры
BelFish1
Elite Grinder

Оригинал пользователя Itilgail
Ну давай покажи мне, отфильтруй.
И тут главное что не только впип, а разрыв между vpip и pfr, с таким впип есть реги наверняка, но опять таки на фр, вряд ли, но если даже и есть пфр там будет около 32-35, тогда можно говорить что это возможно лаг, но опять таки надо смотреть статистику приносит ли конкретно ему такой стиль игры денег.

Ну, вот, например, можешь пробить. Не знаю, может там и не очень большая дистанция, не очень долго играл в руме, но думаю ВПИП довольно высокий, и разрыв между ВПИП и ПФР еще больше. Сам я точно не знаю где пробивать ))

Spoiler

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Почему я должен что то пробивать! Ты пишешь утверждая, тебе в ответ что это не так, ты говоришь что так есть пруфы, но предоставлять их не хочешь, что за бред!
Если по поводу выше, то вот:

Как по мне игрок фиш, с такими статами. Дистанция же 830 рук ни о чем не говорит, к тому же по графику видно что там еще и апнуло. За такое количество рук может быть все что угодно.
Очень интересно что мне приходиться объяснять такие простые вещи человеку которые вроде как сечет в математике и любит что то все время считать:facepalm:

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Ну, странно, профит 200$ примерно был в сумме, - значит не вся статистика трекнулась. 830 там не может быть, т.к. помню что я играл в какой-то один день более 5-ти часов, а в сумме играл дней 15, не менее чем по пол часа. Думал что как минимум 5К-10К рук будет...

ЗЫ. Может там СХ был в основном...

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Все, понял в чем фигня. Зато благодаря тому что ты приклепался, отыскал старую тетрадку с различными интересными записями ))

Оказалось что там в основном Boost играл, потому что тогда и игры особо не было в руме, чел 30 в пуле буста в среднем тогда играли. Не знаю трекается хоть что-то в этом Бусте...

ЗЫ. А что за сайт статов? Я по таким картинкам на форуме всегда думал что это скрины из проги, типа HM или еще какой...

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Смартхэнд

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Вроде раньше нельзя было на такое ссылки давать, поэтому так написал, ну в гугл найти не сложно)

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Белорыб, а за счет чего у тебя такой высокий разрыв между впип и пфр? Лимпов много? Колдколлов тоже?
Пробил твой ник по разным румам, вроде как в кэше с такими статами в плюс не поиграешь, так что не знаю, как ты наживаешь на покере.

Ответить
Цитата
alfar55
Oldschool Grinder

Помнится , в одном интервью у Трутеллера спросили что он делал на столах НЛ2.
Он вспомнил что поспорил сможет ли он побить НЛ2 с ВПИП 80. Очевидно, раз он спорил, значит имел основания для этого.

Spoiler

Переспросили , и что, побил ?
- :f_confused: :f_confused: :f_confused: Нет :f_confused: :f_cry: :f_confused: ( По крайней мере честно )

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Слышал про этот спор.
Проблема в том, что в диапазоне будет огромная куча мусора, а большинство совпадений будут под доминацией. Редкие хиты бордов это не окупят.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Так я в кэш регулярно более 12 лет не играю. Очень редко играю. В основном говорил что по крайней мере раньше и на низких лимитах точно можно было с большим ВПИП в хороший + играть. А что с ВПИП 40 в + играть и сегодня можно я просто уверен, по крайней мере если на нижних лимитах.

Думал что на Бетонлайне хорошая статистика и узнаю свой истинный ВПИП, а там оказалось что трекнулось только менее 1000 рук. Но все равно видно что ВПИП не очень маленький.

Думаю, 40 это самое то, больше уже перебор. 40 это примерно так:

Самые низы убираем и заменяем парами и самыми лучшими одномастными гэпперами из незанятых на скрине - т.е. руками с хорошим потенциалом сетов, стритов и флешей. Получится очень даже красивый и мощный спектр :D

Вообще, еще раз взглянул на картинку, - там только K7 и К8 можно убрать, а гэпперов побольше добавить. Даже наверное и 45-50 ВПИП прокатит на неагрессивных столах.

Входим только на небольшие рейзы (если это не лимп). Ну, а на постфлопе надо играть хитрее. Сделал минидонк, чел прорейзил, - и ты его наказал сетом; тогда следующие минидонки будут служить блокбетами для дешевого прохода до ШД (почти бесплатные карты). Если словил - смело начинаешь вэльюбетить по крупному, не боясь кого-то спугнуть. А если чел против тебя рейзит, то уже понятно что не с мусором...

Можно просто моментально (как только открылся флоп) впушить против префлоп агрессора с сетом на дро доске, типа имитируя что ты пушишь с дро. И т.д., основное тут - дешевый вход на префлопе и максимальная агрессия с хорошими руками на постфлопе + запугивание ловушками для бесплатных карт. Как это мне видится (если речь об игре с большим ВПИП).

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Со стороны какая-то чушь, в лучшем случае дикое извращение.
Зачем это делать, если можно играть нормально?
Нормальные реги даже на нл2, по-идее, эту твою хитрость быстро выкупят.

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

И т.д., основное тут - дешевый вход на префлопе

Это же фиши так думают, что 2.5-3бб заплатить не западло с 97о, а вдруг две пары а то и стрит?!

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Прочитал чисто логика игры фиша, мин донк:mdr:
Находимся в школе покера в 2022, покер видимо не умрет никогда xD

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Да пофигу что реги тебя могут считать, главное же с фишей собрать.

Да и фиг реги что считают, если непредсказуемо на постфлопе действовать, а на префлопе не выдавать особо силу своих рук.

---------------

Логика фиша или не фиша - это мне без разницы. Когда играл НЛ2 на дип столах с 250ББ стеками, Натан Вильямс был для меня фишом :profit:

Чел рейзил 20 центов, - а ты просто сбрасывал. А когда он рейзил меньше, - просто коллировал и выблефовывал на постфлопе (он всегда падал на минимальную ставку без руки) :D

У меня там ВПИП был 60 и еще больше, перед тем как я бросил игру в кэш из-за перехода в более профитные игры. А винрейт был 50ББ/100

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Ясен пень что не на дип столах такого винрейта не вышло бы. И ясно что сегодня игры стали жестче. Но речь же идет про неагрессивные столы с наличием фишей и про сбор стеков в основном с этих фишей. А с регами можно и в ноль примерно играть.

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

А зачем тебе с фишами играть с таким же впипом, как у них? Не лучше ли иметь с самого начала преимущество в диапазоне, хорошие руки с сильными киккерами?
Неагрессивный стол попробуй найти еще.

По поводу непредсказуемых действий на постфлопе - у любой твоей непредсказуемости будет вырисовываться закономерность и тенденции, наблюдательный игрок будет знать, что с тобой делать.

Да, удивил ты меня. Вроде в математике шаришь, но покерная логика какая-то странная, мягко говоря.

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

А еще ты говоришь, что в кэш не играешь. А во что играешь? Если это холдем, то по большому счету нет разницы, основные принципы игры схожи.
А вообще да, не важно, силён ты или слаб - если за столами собрались игроки еще слабее - ты будешь в плюсе.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Еще не сказал, что когда ты делаешь все эти ставки, то постоянно следишь за реакцией оппов и переоцениваешь силу их рук после каждого действия. Иногда просто становится ясно что у чела на руках, - и ты собираешь с него маленькими бетами чтоб он не сбросил (в основном третьбетами).

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Мне почему-то кажется что если играть ТАГом, то придется постоянно жаловаться на форуме о недодачах и т.д. И без статов и селекта наверное ТАГом довольно сложно играть в нормальный плюс.

Оригинал пользователя JetGatling
А зачем тебе с фишами играть с таким же впипом, как у них? Не лучше ли иметь с самого начала преимущество в диапазоне, хорошие руки с сильными киккерами?
Неагрессивный стол попробуй найти еще.

По поводу непредсказуемых действий на постфлопе - у любой твоей непредсказуемости будет вырисовываться закономерность и тенденции, наблюдательный игрок будет знать, что с тобой делать.

Да, удивил ты меня. Вроде в математике шаришь, но покерная логика какая-то странная, мягко говоря.

С фишами как раз было выгоднее на дип столах чаще заходить. Они в те времена вообще совсем фишные и пассивные были, но зато много коллировали. Дешево собираешь, а собрал - мощно вэльюбетишь (чаще - алл-ин)))

Ну считают тебя пара регов, а фиши не анализируют, основной профит ведь с фишей.

ЗЫ. И я не говорю что такая игра сегодня будет именно прибыльнее чем просто игра ТАГом, вопрос же у ТС был чисто можно ли в плюс с высоким ВПИП, а не о самой прибыльной страте...

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Мне почему-то кажется что если играть ТАГом, то придется постоянно жаловаться на форуме о недодачах и т.д.

Какую взаимосвязь видит профессиональный математик между игрой ТАГом и постоянными недодачами?

Ответить
Цитата
Поделиться: