Пьешь > идешь играть оффлайн > возвращаешься домой пешком без копейки денег, трезвеешь делаешь выводы
Ставь блокировку аккаунта на тот период времени когда собираешься выпивать .
А вообще лучше не пить ,а то потом мозгами ссатся будешь.(И не спорь точный медицинский факт)
Я после бутылки хорошей водки под отличную закуску в душевной компании занёс отборочник-фриролл EEMonthlyMillion на патях. Но вряд ли это повод пить играя МТТ.
Надо устройство к компу придумать с трубочкой: дунул, прошел тест на алкоголь - играешь, не прошел - не играешь))
Привет!
Мой брат играет в + нл 10. Ночью едёт в ближайший ночник берёт там 4 бандитоса, 2 нескафе 3 в 1 (крепкий). Я не пробовала, но он оч советует.))))
А что он сразу по ящику не возьмет? Или прогулка до ночника тоже в советуемую программу входит?
Гоняй фрирролы и забуть про то, что у тебя есть БР на время пьяни.
Ну а если ты себе пытаешся пьяный чтото доказать, то забудь про покер. ИМХО.
Оригинал пользователя Stereo13
Ставь блокировку аккаунта на тот период времени когда собираешься выпивать .
А вообще лучше не пить ,а то потом мозгами ссатся будешь.(И не спорь точный медицинский факт)
А этот самый факт не ты ставил,на себе?
Думаю он к ТС не относится, это надо нагод в запой уходить... После чего, не то что в покер, вообще за комп не потянет....
Оригинал пользователя lsst25
Надо устройство к компу придумать с трубочкой: дунул, прошел тест на алкоголь - играешь, не прошел - не играешь))
ты ж к соседу будешь бегать и просить его дунуть в эту трубку под синькой))))))
Оригинал пользователя NenavijuAA
Совсем я отстал от жизниНарод, подскажите, что такое "бандитос"?
![]()
Коктейль, текила с кофейным ликером.
Я бросил пить за месяц до того, как начал играть в покер. Потому мне подобные страдания не известны