На микролимитах только поддатым и играть, особенно в таких rigged покер-румах, как FT или PS. Вчера вот в процессе выпивания 2.5 литров пива залупил 11 sng по баксу (столько одновременно вообще никогда не играл) - ROI 77%, ITM - 72%. Причем с приличными руками преимущественно фишки терял, а всякое говно играло прекрасно: когда на этих лимитах 4-5 человек остается, то там либо реги-бладимультитейблеры, либо фиши, которые стек набили на мелких блайндах своими супермувами. Первые на рейзы сбрасывают, поскольку анализировать особо не хочется (а статы до этого момента типа 12/10), вторые от страха и желания хоть что-то получить. А когда все очухаются и поймут, что их нагло, безбожно обворовывают, уже вроде как три-бет от них выгодно и на 27 принимать, а учитывая особенности покер-румов - очень выгодно.
Оригинал пользователя Scave777
На микролимитах только поддатым и играть, особенно в таких rigged покер-румах, как FT или PS. Вчера вот в процессе выпивания 2.5 литров пива залупил 11 sng по баксу (столько одновременно вообще никогда не играл) - ROI 77%, ITM - 72%. Причем с приличными руками преимущественно фишки терял, а всякое говно играло прекрасно: когда на этих лимитах 4-5 человек остается, то там либо реги-бладимультитейблеры, либо фиши, которые стек набили на мелких блайндах своими супермувами. Первые на рейзы сбрасывают, поскольку анализировать особо не хочется (а статы до этого момента типа 12/10), вторые от страха и желания хоть что-то получить. А когда все очухаются и поймут, что их нагло, безбожно обворовывают, уже вроде как три-бет от них выгодно и на 27 принимать, а учитывая особенности покер-румов - очень выгодно.
Посмотрел за эту сессию VPIP/PFR, более 5 игроков - 23/16, 5 и меньше игроков - 55/47
Парни больщое спасибо за понимание и советы
особенно дельные !!!
влил 2к....обидно просто очень, тупо по пьяни решил не по БР влезть был очень датый))) вообще раздача была такая флоп 10 9 9 оба в итоге после вроде 4 рейзов ломанули в алл-ин я с рукой 10 9 а у оппа 10 10 такой жесткий переезд надеюсь был первый и последний........но теперь точно игра строго по БР
Оригинал пользователя Fill235
Парни больщое спасибо за понимание и советыособенно дельные !!!
влил 2к....обидно просто очень, тупо по пьяни решил не по БР влезть был очень датый))) вообще раздача была такая флоп 10 9 9 оба в итоге после вроде 4 рейзов ломанули в алл-ин я с рукой 10 9 а у оппа 10 10 такой жесткий переезд надеюсь был первый и последний........но теперь точно игра строго по БР
Это не переезд, это типичный кулер. Не переживай, развлекайся на микролимитах, когда поддатый. Фана куча, банкролл в порядке.
Чтобы меньше расстраивался, посмотри еще раз классический баян, первая раздача на WSOP 2005 -
Оригинал пользователя Scave777
Парни больщое спасибо за понимание и советыособенно дельные !!!
влил 2к....обидно просто очень, тупо по пьяни решил не по БР влезть был очень датый))) вообще раздача была такая флоп 10 9 9 оба в итоге после вроде 4 рейзов ломанули в алл-ин я с рукой 10 9 а у оппа 10 10 такой жесткий переезд надеюсь был первый и последний........но теперь точно игра строго по БРЭто не переезд, это типичный кулер. Не переживай, развлекайся на микролимитах, когда поддатый. Фана куча, банкролл в порядке.
Чтобы меньше расстраивался, посмотри еще раз классический баян, первая раздача на WSOP 2005 -
как то даже полегчало))
Просто сидел в дубину на балкончике с ноутом и пивом )) до сих пор вспоминаю как чуть чуть не вышвырнул ноут с 12 этажа....))) остановило что внизу мог кто то ведь быть....деньги жаль конечно , но свобода дороже
Оригинал пользователя lsst25
Надо устройство к компу придумать с трубочкой: дунул, прошел тест на алкоголь - играешь, не прошел - не играешь))
Дружище отвечаю я б купил)) но блин где ж его взять(причем эта трубочка бы себя окупила за месяц)
А не легче просто не пить? Лично я пью по праздникам иногда, а в будни даже и не тянет, даже если настроения нету или чё то плохое случилось....
Ну если на старзах играешь, ам есть такая функция. Запрет игры на некоторое время. Ставь перед тем как пить собираешься и всё. я пользовался уже ) Кстати её снять анреал ваще, если только в суппорт писать, что мол случайно нажал подтвердить... а то тоже люблю в МТТ позаливать под пивко )))
Хз, проблем не испытываю с этим. Когда пью немного, то и играю как обычно, а когда много, то уже и не охото за покер садится. Да и выпив устаёшь быстрее и спать охото...
Мне вот интересно стало, есть ли пьющие плюсовые реги, этакие пьяные мастера? Графики в студию, с линией количества выпитого перед/во время сессии.
Давно заметил, что под алкоголем становлюсь очень лузовым, иногда просто гамблить начинаю. По принципу "Ах ты ...ля рейз?!?!?! Ща я тебе покажу хиропуш на 72!" Вообщем стараюсь даже немного выпимши за покер не садиться.
Как уже говорили выше, все хорошо в меру. У меня только позитивные последствия остались от катки после разных днюх, закрытий учебных сессий и пр. Главное не переставать думать, а у меня после нескольких стопок мысли упорядочиваются, теряется "мысленный шум", соответственно легче и быстрее соображаю. Естественно, если продолжить пить, то все пойдет в обратном направлении с какого-то момента. ♠_biggrin:
эх, сколько я банкролов залил по пьяни, стандартная схема:
месяц-два поднимаюсь по лимитам, потом потихоньку начинаю делать кэшауты, а потом по пьяни убиваю все с трудом нажитое...
потом по новой надоевший подъём...
но есть прекрасная вещь как самобан на ПС, я как почувствовал что грядёт пьянко - забанил себя на 12 часов.
сейчас во мне литр вермута и мне кажется что я вполне могу сыграть стандартную игровую сессию. ещё пол литра и мне покажется что потяну ХУ НЛ/ПЛО100. но слава богу я себя предостерег...
Оригинал пользователя keksi4ek
Как уже говорили выше, все хорошо в меру. У меня только позитивные последствия остались от катки после разных днюх, закрытий учебных сессий и пр. Главное не переставать думать, а у меня после нескольких стопок мысли упорядочиваются, теряется "мысленный шум", соответственно легче и быстрее соображаю. Естественно, если продолжить пить, то все пойдет в обратном направлении с какого-то момента. ♠_biggrin:
Вот найти бы эту грань
а то как то незаметно она проходит и начинается слив...
вообще раздача была такая флоп 10 9 9 оба в итоге после вроде 4 рейзов ломанули в алл-ин я с рукой 10 9 а у оппа 10 10
Ты думаешь, что переезд случился из-за того, что ты набухался? :grin:
Единственный случай когда я употребляю алкоголь - когда надо расхрабриться
, зачем постоянно себя травить,
не понимаю.
убейте меня, деревянной киянкой или стальным ломом, я опять по пьяни слил банкрол...
мля...*рыдает*.
да какого?
да я бью поля всех разновидностей.
пол часа и всё под откос.
*нечленоро что то мычит и ноет*
все мои достижения в покере бессмысленны, ибо я дебил и алкоголик...
Оригинал пользователя MichaelID13
Хорошо что я вообще не пью... даже шампусик на новый год...
Ну тут с какой стороны посмотреть. Совсем непьющие люди, это либо бывшие алкоголики, либо больные на голову (всмысле, у них реальная болезнь и они и без алкоголя белку ловят регулярно), либо заученные ботаны, маменькины сынки не умеющие общаться с людьми.
Я в жизни очень много общался с людьми и те, которые вообще никогда не пили, вызывали лишь сожаление. В плане не алкоголя конечно, а как говорят, грешно смеяться над такими.