:grin: Близкая темка. Все основные заливы у меня под этим делом!
Не то, чтобы всегда плохо игралось в этом состоянии. Было даже после выпитого 1л водки при свидетелях отыгравал плюсовую сессию на FL $1/2 в два стола, если еще учесть что без спец.софта - достаточно круто. Основная проблема такого состояния (у меня) в другом - хочется немедленно увидеть результаты своей крутизны в виде распухшего БР, и если это не происходит достаточно быстро (тем более, если ухожу в минус) на, к примеру, $0,25/0,5, то, чтобы ускорить процесс, переходил на $1/2, затем на $2/4, на $3/6. Достаточно часто закрывал столы в плюсе и, удовлетворившись, переходил на другой вид отдыха. Xуже всего, что закрывать столы в минусе в таком состоянии ни за что не хотелось - или пан или пропал - таким вот образом неоднократно обнулял свой банкролл
Нашел выход для себя. Т.к. отказывать себе в удовольствии играть подшафе не считаю нужным, просто ограничил себя в расходах в таких ситуациях. Сказал себе следующее: "Ну если хочется почувствовать себя героем в нетрезвом состоянии, то возьми 5$ и сделай из них 500$, ну или хотя бы 50$. Играй при этом как хочешь. Но проиграв их имей силу воли сделать реально героический поступок - признать свое поражение в этой попытке преумножить БР и закрыть кэш-столы. Ну а если никак самолюбие не позволяет быть в минусе - можешь еще попытаться отыграть эту пятерку в бесплатных фрироллах". Вот так, 5$ и все. Рекомендую