Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

БМ для МТТ

108 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
4,280 Просмотры
Merlion
Elite Grinder

Имхо наиграй дистанцию 200-300 туриков за 1-3$

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя FunPokerrr
Zvezdo44ka Слушай ну я так и делаю сейчас, вот неделю откатал за 1уе и играл САР турнир на 1000 человек за 4уе но че то все переезжают ну я это в первом посте тут все расписал, что получается!А мне там в начале написале БМ для МТТ и СНГ это 1% от БР..НО СНГ я думаю лучше играть по 2,5 не турбо или можно больше играть но за 1уе...А ты что играешь вообще???

Ну а как ты хотел , каждый турнир попадать в призы невозможно.
Я сам играю и МТТ и кеш.

Ответить
Цитата
FunPokerrr Автор темы
FunPokerrr
Poker Player

Оригинал пользователя Merlion
Имхо наиграй дистанцию 200-300 туриков за 1-3$

А дальше что будет ты мне потом скажешь???)))))))))))))))))))))
И где посмотреть сколько турниров ты играл ХМ-а нет...

Ответить
Цитата
ISchaste
Elite Grinder

И где посмотреть сколько турниров ты играл ХМ-а нет...

ОПР тебе в помощь)))

Ответить
Цитата
FunPokerrr Автор темы
FunPokerrr
Poker Player

Там только внизу расписаны турниры в ручную что ле считать или есть где-то общая цифра?
И почему именно 200-300 турниров а не 1000, почему именно так?

Ответить
Цитата
ISchaste
Elite Grinder

Там только внизу расписаны турниры в ручную что ле считать или есть где-то общая цифра?

Столбик ITM:
кол-во попаданий в призы/кол-во сыгранных турниров

Ответить
Цитата
FunPokerrr Автор темы
FunPokerrr
Poker Player

Оригинал пользователя ISchaste

Столбик ITM:
кол-во попаданий в призы/кол-во сыгранных турниров

А про РОИ где ты вычитал что больше 30%

Ответить
Цитата
kotsaslyk
PokerStrategist

да все в ОПР есть

Ответить
Цитата
rinomen007
Oldschool Grinder

to schamil74
я написал нашему hero ! а не тебе,это же форум а не аська,я физически за 2 минуты тебе ответ не накатаю=)

to FunPokerrr
когда будешь бить лимит сам поймешь!
а средний ITM в турнирах около 15% ,так что думай сам!

:coolface:

Ответить
Цитата
ISchaste
Elite Grinder

А про РОИ где ты вычитал что больше 30%

Про РОИ можно почитать на форуме или на сторонних ресурсах, ссылки на которые давать нельзя (правила форума). Для МТТ нормальным считается 25%, у хороших регов около в среднем около 50%. Для перехода на следующий лимит, по моему собственному мнению, нужно не менее 30%.

Ответить
Цитата
ISchaste
Elite Grinder

Оригинал пользователя rinomen007
to FunPokerrr
когда будешь бить лимит сам поймешь!
а средний ITM в турнирах около 15% ,так что думай сам!

:coolface:

Про то, что сам поймёшь - согласен. А вот насчёт ITM - нет. Это показатель, который никак не отражает уровень игры....

Ответить
Цитата
rinomen007
Oldschool Grinder

to ISchaste я и не говорил что ИТМ отражает уровень игры в МТТ,в СНГ да!
очень важно иметь высокий ИТМ и то я для определенных видов снг,я раньше катал 9макс в том числе и на ФТП!

а как ты блог в подпись воткнул,гиперссылкой?

Ответить
Цитата
FunPokerrr Автор темы
FunPokerrr
Poker Player

ISchaste, А почему именно 200-300 туриков а не 1000+ например, почему именно по такой дистанции над смотреть?

Ответить
Цитата
ISchaste
Elite Grinder

Оригинал пользователя rinomen007
to ISchaste я и не говорил что ИТМ отражает уровень игры в МТТ,в СНГ да!
очень важно иметь высокий ИТМ и то я для определенных видов снг,я раньше катал 9макс в том числе и на ФТП!

а как ты блог в подпись воткнул,гиперссылкой?

У меня на лимите 0,25$ ITM - 30%, а на 4,5$ - 12%. А РОИ и там, и там практически одинаковый))))

Если вы хотите добавить подпись, то зайдите в меню "Ваш профиль" -> "Изменить сигнатуру". Обратите внимание, для размещения в подписи смайлов и ссылок, в опциях надо снять галочки с соответствующих пунктов, как показано на изображении ниже.

Если не понятно то тебе сюда

Ответить
Цитата
ISchaste
Elite Grinder

ISchaste, А почему именно 200-300 туриков а не 1000+ например, почему именно по такой дистанции над смотреть?

200-300 туриков - это минимальная дистанция, которая покажет твой реальный РОИ. На дистанции 1000+ показатели твего РОИ будут более точны, но мне хватало 200-300 турниров, чтобы понять, что лимит побит и пора переходить на новый уровень.

Ответить
Цитата
FunPokerrr Автор темы
FunPokerrr
Poker Player

Оригинал пользователя ISchaste

200-300 туриков - это минимальная дистанция, которая покажет твой реальный РОИ. На дистанции 1000+ показатели твего РОИ будут более точны, но мне хватало 200-300 турниров, чтобы понять, что лимит побит и пора переходить на новый уровень.

:grin:
Спасибо за совет, а ты какие лимиты играешь???А если за 200-300 турниров РОИ меньше 30%, ты дальше еще 300 играешь и дальше смотришь или просто пока не выведишь РОИ на больше 30%???

Ответить
Цитата
rinomen007
Oldschool Grinder

TO ISchaste Сенькс!!
Помогло!

:appl: :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата
ISchaste
Elite Grinder

Спасибо за совет, а ты какие лимиты играешь???А если за 200-3000 турниров РОИ меньше 30%, ты дальше еще 300 играешь и дальше смотришь или просто пока не выведишь РОИ на больше 30%???

Сейчас играю МТСНГ 4,5$ и МТТ 5,5$.
Если РОИ меньше 30% значит в игре имеются недостатки, которые надо устранять, а это изучение теории и практика. Я, правда, с этим пока не сталкивался, у меня РОИ постоянно больше 30%

Ответить
Цитата
FunPokerrr Автор темы
FunPokerrr
Poker Player

А по сколько ты в день гамаешь туров и по сколько столов одновременно?И по сколько часов,Как у тя получается профит нормальный?Там же в этих СНГ вроде копейки за первые места или нет?А турбо или не турбо?

Ответить
Цитата
ISchaste
Elite Grinder

А по сколько ты в день гамаешь туров и по сколько столов одновременно?И по сколько часов,Как у тя получается профит нормальный?Там же в этих СНГ вроде копейки за первые места или нет?А турбо или не турбо?

У меня в блоге есть ответы на все эти вопросы (недавно кто-то тоже самое спрашивал).
А "копейки" - вещь тоже относительная

Ответить
Цитата
Поделиться: