Цитата "А он и не зарабатывает таких денег на NL25. Если бы ТС был таким про способным делать 1,8 к зелени на NL25, то логичный вопрос: что он делает на этом лимите? Из такого расклада следует, что NL25 он должен бить за 2 недели. И да я конечно понимаю, что ТС сейчас напишет о том что ему постоянно нужно делать кэшауты и бла бла бла и только поэтому он играет на таком низком лимите."
*удалено* приходить в ветку и писать не по делу.
По делу - вот сцылка на блог чела с цгм кто делает в месяц более 4000 бачей в месяц стабильно на НЛ20 http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov_mikro-limitov/177849-vsem_privet-_ya-filhjg-5.html ник Filhjg на иПокере
При том играет далеко не идеально - как он сам пишет. Мне лично доказывать что-то кому-то смысла нет, бабла от этого не ни больше ни меньше не станет ;). Хотите верьте, хотите - *удалено*
PS C другом катающем НЛ200 ведем совместный мотивационный блог в ветке MSS - там куча моих раздач - видно что я делаю с полем на НЛ25 ♠_cool:.
PPS 50 рублей (50 тысяч рублей) для региона доход превышаюший среднюю зарплату раза в 4-5.
PPPS Жду идей насчет изначальной темы топика.