Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Кайфово

44 Сообщения
26 Пользователи
0 Реакции
3,003 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Цитата "А он и не зарабатывает таких денег на NL25. Если бы ТС был таким про способным делать 1,8 к зелени на NL25, то логичный вопрос: что он делает на этом лимите? Из такого расклада следует, что NL25 он должен бить за 2 недели. И да я конечно понимаю, что ТС сейчас напишет о том что ему постоянно нужно делать кэшауты и бла бла бла и только поэтому он играет на таком низком лимите."

*удалено* приходить в ветку и писать не по делу.
По делу - вот сцылка на блог чела с цгм кто делает в месяц более 4000 бачей в месяц стабильно на НЛ20 http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov_mikro-limitov/177849-vsem_privet-_ya-filhjg-5.html ник Filhjg на иПокере
При том играет далеко не идеально - как он сам пишет. Мне лично доказывать что-то кому-то смысла нет, бабла от этого не ни больше ни меньше не станет ;). Хотите верьте, хотите - *удалено*

PS C другом катающем НЛ200 ведем совместный мотивационный блог в ветке MSS - там куча моих раздач - видно что я делаю с полем на НЛ25 _cool:.
PPS 50 рублей (50 тысяч рублей) для региона доход превышаюший среднюю зарплату раза в 4-5.
PPPS Жду идей насчет изначальной темы топика.

Alex200385
Elite Grinder

Islam777, по-поводу тебя уже всем давно все ясно. Балабол (есть конечно и болле точное слово, но его к сожалению нельзя использовать) чистой воды. Очень оригинальный способ доказать, что ты можешь делать 50 к рублей на NL 25 - это привести в пример чужой ник. Дай свой ник и мы посмотрим какая ты акула и как ты рвешь NL 25. К тому же я задал тебе вполне логичный вопрос и повторю его еще раз: что ты делаешь на NL 25, зарабатывая на данном лимите 1,8 к баксов?
P. S. Я ни в коем случае не сомневаюсь, что на NL 25 можно делать 2-3 к зелени, я сомневаюсь что Islam777 столько делает. Вернее нет, я уверен что это обычный фиш, который решил создать пафосный пост.

тема просто биг :facepalm:. Автор жгет 50 к на nl25: это получается 1800$ т е 72 баина BSS в месяц "не напрягаясь." Детские разговоры обычного школьника-девственника, решившего кинуть понты перед форумчанами. Это у тебя наверное весеннее обострение :coolface:
to corques
+ 100500 ;(

LamiaTS
BlackMember

На самом деле 1800$ на нл25 вполне можно зарабатывать (играя 24 стола по 5-6 часов в день с винрейтом 2-3бб/100), но ни 1 нормальный человек не будет гриндить нл25 с таким заработком :facepalm: Про надоевшие рестораны при доходе 50к в месяц улыбнуло :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

*удалено* перечитать мой пост выше на второй странице данной ветки :rage:. Там все сказано, что хотел вам сказать, более повторяться уже не буду. Почему я на НЛ25, как я рву поле и прочее - в моем блоге, если хотите найти ответы на свои глупые вопросы - найдете их там, писать заново - влом :). В дальнейшем игнорю подобные посты, просто лениво вас обстебывать :). Будет настроение - постебусь, пока нет, извиняйте.
PS. Жду ответов по теме от адекватной части форума.

Dembel007 то же онанюга? ?( Мальчик тебе после школы заняться больше нечем? Всем офисам с тебя угараем ;( пиши есчо _biggrin:!

Frost19
Elite Grinder

А ТС к тому же еще и серебро, т.е. акк привязан ПС(отмаза как для бронзы не покатит).Странно, что не диамант. Да и ссылки на тот самый свой блог нет :coolface:

Да че вы все на мальчика набросились? У ребенка просто богатая фантазия вот и решил "похвастать" перед вами. Добрее надо быть, тем более человек гриндит 24 стола по 5-6 часов в сутки, а статус на PS выше серебра не поднимается. Вывод очевиден: nl5 и это на втором году регистрации :f_frown:.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Это адресовано не дембелю. К ПС привязан акк на втором руме, основной акк не привязан. С доходом немного уточню, здесь: я кроме кеша катаю еще МТТ и СНГешки, поэтому дополнительно 300-500 баксофф как минимум.
Конкретно по НЛ25 с РБ: более 1000 бачей каждый месяц, за февраль 1500. Блог Совместный мотивационный блог. Старзы МСС

Оригинал пользователя Islam777
К ПС привязан акк на втором руме, основной акк не привязан.
Вот молодец, катаешь nl5 на привязанном акке, а на основном гриндиш nl25 по 50 000 рублей. Очень смешно смотреть как ты отчаянно оправдываешься.

вместо того чтобы писать 48ой пост про то как ты рвешь нл25 лучше бы дал ссылку на птр

А ну рассосались, форумные онанюги, дайте каралю рассказать больше о сладкой жизни повелителя нл25! :grin: :grin:

LamiaTS
BlackMember

Набираю группу желающих зарабатывать по 1800$ на нл25, если согласны с условиями- пишите :coolface:

1. Играть только на покерстарс, 24 стола по 8-10 часов в день
2. Половину профита отдаете мне
3. Переходить к другому тренеру можно только 9 декабря :coolface:

читаю и все больше удивляюсь, насколько народ не понимает, что реально есть жизнь за мкадом, у нас в Беларуси город под пол миллиона: в любом хорошем(!) заведении 10-12 баксов - хорошо поесть (не побухать,а именно сьесть салат, второе и кофе), и 1800 баксов здесь реально огромная зп... а зп как вы смеетесь 450 баксов - имеено нормальная, люди с такой думают, что еще неплохо устроились.

а ТСу - так живет, как ты, любой фрилансер, я например уже три года. Понимаешь насколько плохо ходить на работу, когда понадобится дня три подряд встать утром :) а по теме спорт/друзья/покер/хобби/книги. Не совсем понимаю, тебе обязательно надо окунаться в дерьмо, чтобы чуствовать насколько все хорошо? Есть масса целей - хороший авто, квартира/дом, путешествия.

ATimo168
PokerStrategist

450$ нормальная? Да это, не побоюсь этого слова, *мат* зарплата для моего города! Сразу после универа в банке можно найти роботу в лучшем случае за 200$. Вот такие вот дела москвичи.

Насчет ссылки ПТР мой тебе совет: включи покер старс nl25 SH и найди игроков из России которые играют хотя бы 15 столов :coolface: Потом вбивай их в ПТР, как только найдешь чела, который заработал за 2 года 24*1800, т. е. 43 200 долларов(это типо ты) выложи ссылку сюда. Только что то мне подсказывает, что таких ты не найдешь: если игрок делает 1800 на nl25, то он разрывает поле. А значит он через месяц уже бы седел на nl50 - nl100. Как то так ;(

LamiaTS
BlackMember

Срочно выезжаю в Беларусь, буду жить как кароль :coolface:

В России на 10$ можно только в бистро закусить,например в моем городе( 100к населения, средняя зп 300-330$ ) в обычной кафешке( не ресторане, а именно кафе) фреш стоит 100-200 рублей, салаты от 5$, пицца- 10-20$. В тот же клуб сходить- минимум 50$, так что 50к рублей не так уж и сложно потратить :coolface:

Тс, если тебе нечем заняться начни строить свой дом, ближайшие несколько лет свободного времени у тебя не будет, да и потом тоже :coolface: Ну или хобби найди какое-нибудь, боулинг/горные лыжи/качалка

как король не будешь ))) то что много у кого маленькая зп, не значит что тут все бомжи.. с нормальным доходом людей тоже хватает... насчет дома +1 тоже хотел написать, что пусть дом начнет строить, только с 1,8к вряд ли получится, халупу разве что :)

землянку :coolface:

Frost19
Elite Grinder

Оригинал пользователя Dembel007
Срочно выезжаю в Беларусь, буду жить как кароль :coolface:

В России на 10$ можно только в бистро закусить,например в моем городе( 100к населения, средняя зп 300-330$ ) в обычной кафешке( не ресторане, а именно кафе) фреш стоит 100-200 рублей, салаты от 5$, пицца- 10-20$. В тот же клуб сходить- минимум 50$, так что 50к рублей не так уж и сложно потратить :coolface:

Тс, если тебе нечем заняться начни строить свой дом, ближайшие несколько лет свободного времени у тебя не будет, да и потом тоже :coolface: Ну или хобби найди какое-нибудь, боулинг/горные лыжи/качалка

:f_o: :f_o: :f_o: Жжешь..мб это самые элитные заведения в твоем городке? :f_confused:

PS Живу в Ярославле, население 600к - фреш 60-100,салаты от 2$,пицца от 3$(причем одна из самых вкусных в городе). Это большинство средних заведений.

Поделиться: