Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Покер и душа

91 Сообщения
46 Пользователи
0 Реакции
4,103 Просмотры

Вот много раз слышал от людей фразу "продал бы душу за..."

И возникает вопрос: Продали бы вы душу за то, чтобы стать лучшим игроком в покер???

От себя отвечу: Не знаю что есть душа, т.к. ни разу ее не видел и не чувствовал, но все-таки скорее всего не продал бы!

з.ы. модератору: может сделаешь опросник?

90 ответов
zveriozha
Poker Player

От себя отвечу: Не знаю что есть душа, т.к. ни разу ее не видел и не чувствовал, но все-таки скорее всего не продал бы!

У меня другой вопрос.. А с чего ты взял, что кто-то купит?
Ты думаешь, твоя (или еще чья) душа стоит того? ;)

Jayser1337
Oldschool Grinder

я тоже об этом задумывался :rolleyes: Ответ - нет, я лучше сам попытаюсь этого достигнуть

Успех в покере тебе ни к чему без души!

Amokeeva
Elite Grinder

AleXXX666
По-моему был такой топик уже.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Amokeeva
AleXXX666
По-моему был такой топик уже.

я не видел :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя zveriozha
У меня другой вопрос.. А с чего ты взял, что кто-то купит?
Ты думаешь, твоя (или еще чья) душа стоит того? ;)

Ну я ни кому не предлагал, а вообще если так говорят, то значит покупают.

Dimikcus
Elite Grinder

Душа - это хорошо. А две - лучше! Покупай-торопись, продам всего лишь за 10к баксов. Выгодное вложение.

Душу бы не продала, но почти на все готова))) Т.е. 24 часа у компа - это нормально. Так бывает. А еще бывает мозг взрывает))

BelFish1
Elite Grinder

Оригинал пользователя Dimikcus
Душа - это хорошо. А две - лучше! Покупай-торопись, продам всего лишь за 10к баксов. Выгодное вложение.

А ты документ заверенный нотариусом дашь? И когда к тебе придут душу вырезать, в отказуху не пойдешь? ))))

Dimikcus
Elite Grinder

А ты документ заверенный нотариусом дашь? И когда к тебе придут душу вырезать, в отказуху не пойдешь? ))))

На бумажке напишу и вышлю по почте после оплаты. Могу заверить у нотариусов.

zveriozha
Poker Player

А не боишься постэффектов? Говорят, потом депрессия наступает. К тому же подписывать кровью надо в процессе особого ритуала, нотариусы там не рулят. Да и как-то дешево ты собрался ее продавать, Димка..)

WatchYourB4ck
Oldschool Grinder

Смотрите фильм "Проданный смех", или читайте книгу "Тим Талер и проданный смех". Что бы не возникало таких вопросов.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ЧИтал книгу и фильм смотрел, но там не душу парень продал, а смех свой, к тому же вернул потом.

Тогда уж можно "Перекресток" посмотреть со Стив Ваем, там один музыкант душу продал, правда в конце тоже вернул.

Перекресток - шикарный фильм!
А по теме - скорее всего нет..

alexello
Oldschool Grinder

только вчера в разделе ТВ И КИНО в теме про "фильмы о сделках с дьяволом" отписался. и тут опять такая тема... повторю...
Продам дьяволу доли на свою жизнь в обмен на топ3 в сандей миллионе каждую неделю. Продаю не больше 10%!!! :coolface: :coolface:

Оригинал пользователя WatchYourB4ck
Смотрите фильм "Проданный смех", или читайте книгу "Тим Талер и проданный смех". Что бы не возникало таких вопросов.

это где парнишка обменял свой смех на возможность всегда выигрывать пари?

FuMaGoR777
Elite Grinder

Оригинал пользователя AleXXX666
И возникает вопрос: Продали бы вы душу за то, чтобы стать лучшим игроком в покер???

Нет.

Dimikcus
Elite Grinder

Оригинал пользователя zveriozha

А не боишься постэффектов? Говорят, потом депрессия наступает. К тому же подписывать кровью надо в процессе особого ритуала, нотариусы там не рулят. Да и как-то дешево ты собрался ее продавать, Димка..)

Ну если б боялся, не продавал бы :f_cool:
Подписать кровью - легко. Только без ритуалов, если это только не тот ритуал с молодой красивой девственницей.
10к норм, у меня она и не такая качественная и хорошая, чтоб просить 100к.

мне тут недельку назад спам пришел в аську, по ваще части :grin:

107309655 (22:41:14 13/03/2011)
Запрос авторизации
Продаю ритуал, для продажи души дьяволу за желание, стоимость 2000р, гарантии есть,если вам это нужно и вам более 18 лет, пишите - 450293503

Забавно, верующие-покеристы-оптимисты душу продавать не хотят, думают что им дорога в рай открыта :f_thumbsup: Вот какой фейспалм получится если душу не продать, всю жизнь на микролимитах впахивать, а в Валгаллу все равно не пустят :coolface:

Поделиться: