Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Кайфово

44 Сообщения
26 Пользователи
0 Реакции
3,000 Просмотры

Всем привет! Зря сюда зашли :). А может быть и нет.
Суть вопроса в том что, первое время как ушел с завода в покер было нереально кайфово............ Это могут понять только те кто батрачил на дядю (или государство) и вдруг превратился в крутого и coolного трушно-ололошного покерсупермена.
Аааааааххх! Не надо вставать более в экую рань, не надо ждать день зарплаты и выходных как зимой ждешь весну, а жарким летом зиму, не надо кроить копейки подобно российской бабушке-пенсионерке, не надо умирать в понедельник и воскресать в пятницу, не надо видеть недовольное выражение морды лица начальника, выполнять порою скучные или дибильные задания и спрашивать себя - ДОКОЛЕ??? А главное уволившись произнести коронную фразу - fck youuuuuuuuu! :) И...понимать...что доход... тот который больше зарплаты в несколько раз :) .................. Прошло более полугода. Состояние стало обыденным как и походы в рестораны и свободный режим :(. Надо что-то предпринять. Надо вернуть то состояние. Может на неделю устоится каким - нибудь грузчиком :grin: С высшим техническим образованием точно возьмут :)
Короче советуйте, Господа кому не влом, али светлые мысли озаряют ваши головушки. Годятся все варианты, трололо тоже не скучайте я уж сам отберу из всего форумного шлака что-нить разумное, доброе, вечное...

43 ответа

вы ' зажрались " :rage:

Странный ты, нл25 катаешь, а по посту такое ощущение, что как минимум 5к, развиваться дальше некуда, покер полностью прошел ?(

Farmatex
PokerStrategist

Перечисли БР в фонд пострадавших от земл-ия, начни заново с микролимитов.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Цитата: "Странный ты, нл25 катаешь, а по посту такое ощущение, что как минимум 5к, развиваться дальше некуда, покер полностью прошел ?( "

На НЛ25 без ХМ и прочего софта можно делать 50 рублей в месяц (с РБ) при средней катке 3000 хендов в день не напрягаясь. Что в 4 раза больше зарплаты на предыдущем месте. Главное чтоб котел маленько варил и тело в постели после очередной попойки долго не залеживалось. Фишей - море и вагон УГ-регов, которые эксплойтятся еще лучше фишей. Скоро на НЛ50 двину. Проблема не в этом. Всем у кого возникают подобные вопросы - перечитать мой пост выше еще раз.

На НЛ25 без ХМ и прочего софта можно делать 50 рублей в месяц (с РБ) при средней катке 3000 хендов в день не напрягаясь. Что в 4 раза больше зарплаты на предыдущем месте.

в зимбабве работал чтоль? :facepalm:

raztam2
Elite Grinder

Оригинал пользователя Islam777
50 рублей в месяц (с РБ) при средней катке 3000 хендов в день не напрягаясь. Что в 4 раза больше зарплаты на предыдущем месте.

Жесть! :grin:

займись спортом!!! или хотябы делай отжимание, ну и играй )

stenkrav
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя raztam2

50 рублей в месяц (с РБ) при средней катке 3000 хендов в день не напрягаясь. Что в 4 раза больше зарплаты на предыдущем месте.

Думать можно немного обширнее _mad:

EgorBurmagin
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dantirrr

На НЛ25 без ХМ и прочего софта можно делать 50 рублей в месяц (с РБ) при средней катке 3000 хендов в день не напрягаясь. Что в 4 раза больше зарплаты на предыдущем месте.

в зимбабве работал чтоль? :facepalm:

Капитан намекает, что за МКАДом жизнь тоже есть. Не стоит удивляться зарплате в регионе, как я понимаю.

raztam2
Elite Grinder

Оригинал пользователя stenkrav

Думать можно немного обширнее _mad:

Ну вот всё испортил

50 рублей в месяц - это жесть)
не каждый диамант столько зарабатывает :grin:

Оригинал пользователя Serik12369
50 рублей в месяц - это жесть)
не каждый диамант столько зарабатывает :grin:

да я кучу людей встречал, которые рублями тысячи называют
это даже не опечатка

zveriozha
Poker Player

ТС, хреновая у тебя была зарплата на работе. ;)

stenkrav
Oldschool Grinder

Ну вот всё испортил

А, ты, наверное, хотел пополнить раздел "Шутки и развлечения"... Ну извини :)

stas100500
BlackMember

я уж думал на этом форуме только я вижу зарплаты в 4 раза меньше 50 рублей :facepalm:

a1k0z
PokerStrategist

Может он про 50к рублей ? Но я не знаю как это он на нл25 такую сумму накавыревает!

Alex200385
Elite Grinder

Оригинал пользователя a1k0z
Может он про 50к рублей ? Но я не знаю как это он на нл25 такую сумму накавыревает!

А он и не зарабатывает таких денег на NL25. Если бы ТС был таким про способным делать 1,8 к зелени на NL25, то логичный вопрос: что он делает на этом лимите? Из такого расклада следует, что NL25 он должен бить за 2 недели. И да я конечно понимаю, что ТС сейчас напишет о том что ему постоянно нужно делать кэшауты и бла бла бла и только поэтому он играет на таком низком лимите.

Spoiler

EgorBurmagin
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Alex200385

Оригинал пользователя a1k0z

А он и не зарабатывает таких денег на NL25. Если бы ТС был таким про способным делать 1,8 к зелени на NL25, то логичный вопрос: что он делает на этом лимите? Из такого расклада следует, что NL25 он должен бить за 2 недели. И да я конечно понимаю, что ТС сейчас напишет о том что ему постоянно нужно делать кэшауты и бла бла бла и только поэтому он играет на таком низком лимите.

Рейкбеком и парой ББ на 100 рук можно делать 1k зелени на нл25, инфа 100%.

Поделиться: