Перейти на форум
как побить НЛ5

Уведомления
Очистить все

как побить НЛ5

64 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
5,865 Просмотры
glindep
Legacy Member

Поздравляю. Желаю закрепить такую игру, подняться на лимиты вот к этим ребятам которые тебя тут учили, сесть на них в позицию и жестоко за это наказывать.

Ответить
Цитата
ArcticBear
Elite Grinder

Оригинал пользователя agentkgb81

Оригинал пользователя Shagron

Такая что фиши переезжают, он же объяснил.

А ты думаешь меня не переезжали ? Или ты хочешь сказать на других лимитах фиши не переезжают ?
Извините конечно, но это полнейшая чушь про специфику лимита.

Согласен полностью. Нет никакой специфики, абсолютно. Или вы думаете крепкий рег мидстейкс на Старзах будет безбожно заливать на нл5? :grin: Проблема только одна - плохая игра. У меня на нл5 все линии в плюсе были, 2/3 профита ШД, 1/3 нонШД. Про переезды вообще убило - а вот на других лимитах совсем не переезжают, да??? А... нет... "переезжают, но не ТАК", да? :grin:
russhaikh ,
а так ты в говнорумах играешь, поэтому так. Там на нл50 как нл5 на Старзах. Ты не будешь бить нл5 и выше (тем более) на Старзах.

Ответить
Цитата
saradiphalla Автор темы
saradiphalla
Poker Player

вторая сессия в агрессивном стиле -19! все было отлично! но когда играешь агрессивно немного трудно остановиться, в итоге ДД в АА, АК в АА, КК в АА префлоп, после 3-4-5 бетов, оллины, и шляпа полная...доезды рыбам никто не отменяет, как вы советовали братва, побольше контбетов, три бареля в блеф против рыб, тянущих дро, но 5 из 6 раз, этим рыбам обязательно доезжает, даже если я ставлю не в блеф, а со старшей парой, на ривере обязательно туз которого они ждут три улицы, или их третья по силе пара вдруг становиться допером! я, конечно, видимо чересчур агрессии дал, плюс видимо в такую полосу попал, просто за 8 минут -25 баксов, на любую мою агрессию отвечали, овтетной, приходилось скидывать, там где был блеф, а если не скидывал с сильной рукой то там 100 процентов была рука сильнее. а с рыбами легче не стало, стало еще хуже пожалуй! когда я играл нитово, я всего боялся, и скидывал ваще на раз, при агрессии, теперь я агрессивнее сам, а рыбам доезжать меньше не стало, вобщем как то хз ...я немного не в понятках как играть!

Ответить
Цитата
saradiphalla Автор темы
saradiphalla
Poker Player

корчое как мисковать нит и агресс стайл я пока не вкурил! надо успокоить нервишки, и начать все с чистого листа

Ответить
Цитата
glindep
Legacy Member

Оригинал пользователя saradiphalla
но когда играешь агрессивно немного трудно остановиться, в итоге ДД в АА, АК в АА, КК в АА префлоп, после 3-4-5 бетов, оллины, и шляпа полная

О да, это из-за того что ты агрессивно играешь, если бы долбил 5/3, те трое бы тузов поскидывали :pokerface:

Ответить
Цитата
saradiphalla Автор темы
saradiphalla
Poker Player

лан короче эта похлоду я переагрессовал!Й все будет норм я уверен!тяну сессию в обратку

Ответить
Цитата
russhaikh
PokerStrategist

Оригинал пользователя ArcticBear

Оригинал пользователя agentkgb81

Оригинал пользователя Shagron

Такая что фиши переезжают, он же объяснил.

А ты думаешь меня не переезжали ? Или ты хочешь сказать на других лимитах фиши не переезжают ?
Извините конечно, но это полнейшая чушь про специфику лимита.

Согласен полностью. Нет никакой специфики, абсолютно. Или вы думаете крепкий рег мидстейкс на Старзах будет безбожно заливать на нл5? :grin: Проблема только одна - плохая игра. У меня на нл5 все линии в плюсе были, 2/3 профита ШД, 1/3 нонШД. Про переезды вообще убило - а вот на других лимитах совсем не переезжают, да??? А... нет... "переезжают, но не ТАК", да? :grin:
russhaikh ,
а так ты в говнорумах играешь, поэтому так. Там на нл50 как нл5 на Старзах. Ты не будешь бить нл5 и выше (тем более) на Старзах.

Ошибаешься Играл НЛ 5 на старзах побить не смог, В итоге пошел на НЛ 10 с 15ю стеками и побил его ! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
saradiphalla Автор темы
saradiphalla
Poker Player

ыыы я лах паходу! из крайности в крайность брык! чуть не слил дофига денег! то играл аккуратно, а то стал по другому и чуть было не лоханулся вернее хахаха еще как я сегодня налошил!...сессию в итоге решил доиграть и вытянул в плюс,
аццкий график у меня за сегодня, вот что значит "искать игру"

Spoiler

Ответить
Цитата

*Удалено*

Ответить
Цитата
evtik
PokerStrategist

ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ.
Что значит стал играть агрессивно, какие нахрен три бареля блефом в рыб.
Все зависит от динамики, от оппонентов. Надо смотреть кого лайтово 3бетить, кого с каким спектром колить, кого безбожно Сбетить, и т.д.
Ты играл в свою игру, нормально получалось, потихоньку добавляй агрессии, где она нужна и уместна. А не, был Сбет 50%, стал 100%, и чё, это не рецепт успеха.
Покер нельзя играть по бумажке правил, надо понимать зачем, что и когда ты делаешь.
Тем более нл2-5 сплошная пиханина и фишной треш, и начинать что-то выдумывать я не вижу смысла, тем более мало кто там это оценит.
Все ИМХО.

Ответить
Цитата
bushman1
Elite Grinder

Оригинал пользователя saradiphalla
вторая сессия в агрессивном стиле -19! все было отлично! но когда играешь агрессивно немного трудно остановиться, в итоге ДД в АА, АК в АА, КК в АА префлоп, после 3-4-5 бетов, оллины, и шляпа полная...доезды рыбам никто не отменяет, как вы советовали братва, побольше контбетов, три бареля в блеф против рыб, тянущих дро, но 5 из 6 раз, этим рыбам обязательно доезжает, даже если я ставлю не в блеф, а со старшей парой, на ривере обязательно туз которого они ждут три улицы, или их третья по силе пара вдруг становиться допером! я, конечно, видимо чересчур агрессии дал, плюс видимо в такую полосу попал, просто за 8 минут -25 баксов, на любую мою агрессию отвечали, овтетной, приходилось скидывать, там где был блеф, а если не скидывал с сильной рукой то там 100 процентов была рука сильнее. а с рыбами легче не стало, стало еще хуже пожалуй! когда я играл нитово, я всего боялся, и скидывал ваще на раз, при агрессии, теперь я агрессивнее сам, а рыбам доезжать меньше не стало, вобщем как то хз ...я немного не в понятках как играть!

Ну ты даеш. Из нита в ЛАГи за одну сессию (можно так блог назвать!). Горячий парень.
Против рыбы нельзя блефовать. Попал в доску - ставиш собирая велью. Не попал - выходиш из игры. Мувить нежелательно - специфика микролимитов.

Ответить
Цитата
bushman1
Elite Grinder

До нл50 вообще можно играть в пльс по чарту в АБЦ покер.

Ответить
Цитата
saradiphalla Автор темы
saradiphalla
Poker Player

ыыы ну я утрирую, господа! на самом деле, все не так уж критично! я стал играть побольше рук, впив с 15 поднял примерно до 20-21, стал чаще трибетить в подобоающих ситуациях, (3бет вместо 2, гдето 8-9), про три барреля в блеф, понятно что оно по ситуации (я ж ваще последнее время играл тупо: доска:попал-ставлю, не попал-чекфолд),сеня решил поисполнять,и пару раз было неудачно с блефом против фиша, опп. решил коллировать все 3 улицы, тупо с АД, АК, в ожидании совпадения...конечно из нита в ЛАГа я не превратился, просто в какой-то момент почуял, что действительно, агрессии в моих действиях было маловато, и стал чересчур атаковать! немного переборщил, на протяжении 3.5к рук, пытался найти некую оптимальную волну, потом лажанул нехило, плюс попал под два переезда, ну а потом играя в удобном для себя стиле, вывел таки сессию в плюс...щас еще рубану сессию на 1.5 часика, уже без "выдумываний" посмотрим как пойдет!

Ответить
Цитата
bushman1
Elite Grinder

Нельзя менять свою игру за 1 раз. Ты не сможеш прибыльно играть в другой покер. Играй в своем стиле и постепенно вноси изменения. Добавь пару рук в спектр открытия и наблюдай за результатами. Потом в спектр стила, 3бета и т.д. Так найдеш свою игру.

Ответить
Цитата
urpok23
PokerStrategist

нл5 не побить вообще то. Все, кто может это сделать, уже давно играют выше. Остались на лимите только рейкомесы, которые успешно убьют любой вр.

Ответить
Цитата
Ace2face
PokerStrategist

Оригинал пользователя urpok23
нл5 не побить вообще то. Все, кто может это сделать, уже давно играют выше.

сам себе противоречишь

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

Оригинал пользователя logikpower
3bet маловат...

скажи это chiren80:coolface:

Spoiler

Ответить
Цитата
russhaikh
PokerStrategist

уахаххаах НО ЛАЙФЕР ЗАДРОД ! )

Ответить
Цитата
theSunRise
PokerStrategist

Судя по последним постам ты что-то уже начал понимать.
В любом случае - тебе необходимо поставить теоретическую основу, которая у тебя хромает как я понял. Не стесьняйся и перечитывай статьи и пересматривай теоретические видео. Там очень много полезного.

Нельзя менять свою игру за 1 раз. Ты не сможеш прибыльно играть в другой покер. Играй в своем стиле и постепенно вноси изменения. Добавь пару рук в спектр открытия и наблюдай за результатами. Потом в спектр стила, 3бета и т.д. Так найдеш свою игру.

+1

Ответить
Цитата
saradiphalla Автор темы
saradiphalla
Poker Player

решил вылезти на 1 сессию на НЛ10. врубил 8 столов и начала играть! итог сессии плачевный! -44 бакса!
но это просто жесть какая-то, вот раздачи с потерянными банками

1

Spoiler

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]MP2$11.50:///////;MP3$18.98:///////;CO$10.75:///////;BU$9.95:///////;SB$6.64:///////;BB$10.00:///////;UTG1 (Hero)$17.35:///////;UTG2$3.04:///////;MP1$10.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG1 with 6:s, 6:d.
Hero raises to $0.30, UTG2 calls $0.30, MP1 calls $0.30, MP2 calls $0.30, 3 folds, SB calls $0.25, BB folds.

Flop: ($1.6) 2:s, T:c, 6:h (5 players)
SB checks, Hero bets $0.40, UTG2 calls $0.40, MP1 calls $0.40, MP2 calls $0.40, SB folds.

Turn: ($3.2) A:d (4 players)
Hero bets $1.60, UTG2 folds, MP1 calls $1.60, MP2 folds.

River: ($6.4) 5:h (2 players)
Hero bets $4.20, MP1 raises to $7.70, Hero calls $3.50.

Final Pot: $21.8.
Results follow:

MP1 shows three of a kind, tens(T:s T:h).
Hero shows three of a kind, sixes(6:s 6:d).

MP1 wins with three of a kind, tens(T:s T:h).

2 (здесь опп.фиш, он ставил оллины просто тупо с парой, и здесь со вторым натсовым дро, я не стал скидывать хотя и опасался этого, тут малясь моя ошибка)

Spoiler

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]MP3$12.84:///////;CO$10.28:///////;BU$10.00:///////;SB$10.05:///////;BB$10.00:///////;UTG2$10.52:///////;MP1$10.40:///////;MP2 (Hero)$11.31:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with 7:h, K:h.
2 folds, Hero raises to $0.30, 4 folds, BB calls $0.20.

Flop: ($0.65) A:d, 4:h, 5:h (2 players)
BB checks, Hero bets $0.40, BB calls $0.40.

Turn: ($1.45) 8:s (2 players)
BB checks, Hero checks.

River: ($1.45) 3:h (2 players)
BB bets $1.00, Hero raises to $2.40, BB raises to $9.30, Hero calls $6.90.

Final Pot: $20.05.
Results follow:

BB shows a flush, ace high(A:h 6:h).
Hero shows a flush, king high(7:h K:h).

BB wins with a flush, ace high(A:h 6:h).

3 (здесь тоже против фиша, пуш оллина, исключительно потому, что был уверен, что с 8кой , любой другой парой или Ахай он заколит

Spoiler

Known players:
[tg]MP2$2.85:///////;MP3$10.66:///////;CO$8.37:///////;BU$9.83:///////;SB$11.62:///////;BB$17.59:///////;UTG1$10.00:///////;UTG2$15.44:///////;MP1 (Hero)$10.10:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP1 with 7:h, 7:d.
2 folds, Hero raises to $0.30, 3 folds, BU calls $0.30, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.75) 8:h, 7:s, 6:h (2 players)
Hero checks, BU bets $0.50, Hero raises to $1.00, BU calls $0.50.

Turn: ($2.75) 6:s (2 players)
Hero checks, BU checks.

River: ($2.75) 6:d (2 players)
Hero bets $8.80, BU calls $8.53(All-In).

Final Pot: $20.08.
Results follow:

Hero shows a full-house, sevens full of sixes(7:h 7:d).
BU shows (K:c 6:c).

4 стандарт, против меня всегда так

Spoiler

Known players:
[tg]MP2$4.32:///////;MP3$13.29:///////;CO$4.00:///////;BU (Hero)$14.59:///////;SB$7.88:///////;BB$10.00:///////;UTG1$8.11:///////;UTG2$8.14:///////;MP1$4.66:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with A:d, A:h.
CO posts deadblind, UTG1 folds, UTG2 raises to $0.30, 4 folds, Hero raises to $1.00, 2 folds, UTG2 calls $0.70.

Flop: ($2.25) 6:d, 2:c, 7:h (2 players)
UTG2 checks, Hero bets $1.50, UTG2 calls $1.50.

Turn: ($5.25) 2:h (2 players)
UTG2 checks, Hero bets $2.50, UTG2 raises to $5.64, Hero calls $3.14.

River: ($16.53) 4:d (2 players)

Final Pot: $16.53.
Results follow:

UTG2 shows a full-house, sixes full of twos(6:c 6:s).
Hero shows two pairs, aces and twos(A:d A:h).

UTG2 wins with a full-house, sixes full of twos(6:c 6:s).

5 ривер как обычно

Spoiler

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]MP3$10.10:///////;CO$3.65:///////;BU$10.00:///////;SB$4.59:///////;BB$12.62:///////;MP1 (Hero)$11.20:///////;MP2$4.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP1 with 9:d, T:d.
Hero raises to $0.30, MP2 raises to $0.65, 3 folds, SB calls $0.60, BB folds, Hero calls $0.35.

Flop: ($2.05) 5:d, K:d, T:s (3 players)
SB checks, Hero checks, MP2 bets $1.45, SB folds, Hero raises to $4.80, MP2 calls $1.90.

Turn: ($10.2) J:d (2 players)

River: ($10.2) 8:d (2 players)

Final Pot: $10.2.
Results follow:

MP2 shows a flush, ace high(K:c A:d).
Hero shows a flush, king high(9:d T:d).

MP2 wins with a flush, ace high(K:c A:d).

6 (опп.фиш, но как всегда, мне доплыло на ривере, а с меня тупо добрали)

Spoiler

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]BB$4.00:///////;MP1$10.99:///////;MP2$10.76:///////;MP3$3.56:///////;CO (Hero)$9.25:///////;BU$10.84:///////;SB$11.14:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with A:s, 5:s.
2 folds, MP3 calls $0.10, Hero raises to $0.30, BU calls $0.30, 2 folds, MP3 calls $0.20.

Flop: ($1.05) 8:s, J:h, K:h (3 players)
MP3 checks, Hero checks, BU checks.

Turn: ($1.05) 9:s (3 players)
MP3 checks, Hero bets $0.60, BU folds, MP3 calls $0.60.

River: ($2.25) J:s (2 players)
MP3 bets $0.80, Hero raises to $2.60, MP3 raises to $2.66, Hero calls $0.06.

Final Pot: $7.57.
Results follow:

MP3 shows a full-house, nines full of jacks(9:h 9:d).
Hero shows a flush, ace high(A:s 5:s).

MP3 wins with a full-house, nines full of jacks(9:h 9:d).

...нуууу то что я сеня раз 5 попал с АТ, АВ, АД в АК, я даже говорить не буду....
что мне делать? мне понравилась поляна НЛ10, игра все таки более толковая и разумная нежели на НЛ5,чуть меньше фишей, больше адекватов, ну как мне показалось, но блин, вкупе с моими ошибкаи, сеня просто задница какая-то...я не знаю, может это просто даунстрик какой-то...я постоянно плюс ко всему не попадаю в доску, когда попадаю, то я один в нее попадаю, мне никто ничего вообще за день не проплатил! 2 раза тока на сетах, срубил по 5 баксов!
как мне быть? долбиться до опупения на НЛ5? или все-таки несмотря на начальную неудачу пытатся рубить поляну НЛ10?

Ответить
Цитата
Поделиться: